Анапа Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Прометей"

Анапа, Пионерский проспект, 247
Объект снят с размещения. Информация, возможно, устарела.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУППОВЫХ ЗАЯВОК!

Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Прометей» расположен на второй линии Пионерского проспекта, площадь территории 5 га. Принимаются на оздоровление дети с 7 до 14 лет.

Количество мест - 500. Номерной фонд - 3-4 местное размещение с удобствами на этаже в трехэтажном корпусе.

Инфраструктура: Футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки, спортивный городок. Отрядные места, беседки, расположенные в парковой зоне. Библиотека, игровые комнаты для проведения кружков, площадки для проведения массовых мероприятий, концертов.

Собственный песчаный пляж в 200 метрах от территории лагеря, оборудованный теневыми навесами и зонтами, спасательными и медицинскими постами. Зона купания ограждена и оснащена спасательными средствами.

Питание пятиразовое, с обслуживанием официантами. Ежедневно в меню свежие фрукты и овощи, соки, выпечка. В день отъезда выдается «сухой паек».

Лечение: Лагерь имеет лицензии на осуществление лечебно-оздоровительной деятельности. Проводится профилактика и лечение заболеваний органов дыхания, ЖКТ, оздоровительные процедуры, оздоровительные процедуры:
- ЛФК;
- физиотерапевтические процедуры;
- климатолечение;
- фитотерапия.
Круглосуточно работают медпункт и изолятор.

Досуг:
Культурно-развлекательные программы со спортивными, театрализованными и интеллектуальными состязаниями, концертами, дискотеками, фейерверками.
Квалифицированные педагоги и вожатые, разновозрастной подход.
Ежедневное купание детей на море в наиболее благоприятное для закаливания и получения солнечных ванн время суток.
Возможна организация экскурсий за дополнительную плату.

Безопасность: Организована круглосуточная специализированная охрана территории лагеря.

Стоимость одного койко-дня: 950 рублей Продолжительность смены: 21 день (не менее 14 дней)

Развернуть описание

Параметры детского лагеря:

• Расположение: Анапа
  • Район Конец Джемете начало Витязево
  • Пляж: Собственный песчаный пляж
  • К морю: -
  • Удобства:

Расположение на карте - Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Прометей"

Отзывы Анапа Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Прометей"
Отдыхали здесь? Оставьте отзыв!
Ваша оценка *:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.
  • Денис Николаевич Макаров

1985 - год открытия, смена 40 или 45 дней, 1986, 1987. Лагерь принадлежал металлургическим заводам, Тулачермет и Оленегорскому, власть была Советская, шефствовали предприятия... Море теплое, погода хорошая, пед.состав всегда отличный, и "операция амброзия" конечно. С интересом посмотрел на фотографии, внешне корпус не изменился, только зачем то банеры понавесили. Думал нет больше лагеря, случайно в сети нашел упоминание о нем.
Полезен ли отзыв?
  • Ксения В

3
Лагерь сам по себе норм👌🏼 Всё зависит от вожатых! У нас были ужасные!
  • Мария

Уважаемые родители! я работала в лагере в 2012 году на 1 смене будучи студенткой пед ВУЗа. Перед тем как приступить к работе в лагере у нас были курсы вожатого мастерства, которые длились пол года 2 раза в неделю и только после сдачи экзамена по ним я была зачислена в ряды вожатых. Так что не нужно хаять вожатых, милые родители. они делают все что могут в данных условиях и выкладываются по максимуму, и каждую планерку получают "по шапке" просто так, для профилактики. Случаев чтоб вожатые напивались у нас вобще не было.
А вот руководство лагеря отдельный вопрос. Это был мой первый опыт работы в лагере и на курсах описывали как отель в 100 звезд и вобще суперпупер лагерь и смены, а по приезду мы увидели недостроенный корпус, в котором жили как дети так и вожатые. Дети нам достались из коррекционных детских домов, о чем никто не говорил и не предупреждал. Контингент конечно аховый, но мы справлялись. Руслан Владимирович по этому поводу выдал фразу а-ля "а что вы хотите? это лагерь, это опыт, работайте!" помощи никакой от него не было!!! все что он мог предложить так это пройтись дубинкой детям по хребту, когда слышал жалобы о воровстве, кутеже в Фее и прочих косяках. По поводу краж хочу сказать отдельно: все, что своровано - урок на будущее как детям чтоб не разбрасывали ценные да и любые вещи где не поподя, ведь постоянно предупреждаем!! так и родителям, ибо не зачем 9-летнему ребенку покупать дорогие телефоны, а уж тем более давать его с собой в лагерь да еще если ребенок не умеет следить за вещами
Так что родители, вожатые попадают в такие же условия как и ваши дети, они там тоже ВЫЖИВАЮТ!!! НЕ НУЖНО ВСЕ СОБАК СПУСКАТЬ НА НАС!!!
  • юля

Я отдыхала там 10 лет назад, хоть и много времени прошло, но лагерь только с теплотой вспоминаю!!! Сколько развлечений нам придумывали и конкурсов, участвовали все. Моему брату тогда было 8 лет, он был в другом отряде и мы почти не пересекались, но оба вернулись довольные!!!Везде есть минусы и плюсы и у каждого этот отдых запомниться по своему. Пока не отдохнёшь там не узнаешь)
  • Лана

Уважаемые родители, что ж вы так безграмотно пишите! Это безобразие, и это - первое. Второе - ЗАЧЕМ отправлять ребёнка 7-8 лет в лагерь? Почему нельзя съездить к морю всей семьей? В Прометее я была в 1989 году, смена была дней 40((( Судя по всему, там мало что изменилось за столько лет...
Хорошее дело 'лагерем' никогда не назовут!
  • арина

Посоветуйте еду туда в первый раз в этом году !! Стоит или нет , по отзывам не понятно некоторые говорят что"класс!!!"а некоторые"конс-лагерь!!!"
  • Оля

Лагерь просто супер!Нереальные ощущения и воспоминания.У нас были самые добрые вожатые.Минус в том,что душ находится на улице.Это доставляет массу неудобств.В столовой хорошо кормят.В комнате 5 кроватей,также имеется балкон.Всем советую съездить!
  • дмитрий

всем привет!!!
Я отдыхал во2 смене 2 компания 2013 г.
Вожатые были замечательные ,кормили хорошо .Но правдо было скучно. На море 1 раз в день по 5-7 минут . Есть тихий час чтоб мы отдыхали ,но отдыхать неотчего. Весь день мы торчим в лагере и нечем нам занятся . Идем к вожатым просим мяч они нас посылают к визрукам а физруки либо заняты либо на море.
один раз они дали нам мяч о старшаки у нас отняли и запульнули на дерево .
Вечером часов в 8 у нас дискатека до 10 .Таг,что весело у нас толька вечером было. У меня воровали деньги но это всегда во всех лагерях.
Лагерь не очень хороший езжать туда не советую!
до свидания!!!
  • Оля)

Судя по отзывам,лагерь плохой.Я была в нём,и только благодаря ему я теперь люблю лагеря.У меня были офигенные вожатые,всегда и ко всем уделяли достаточно внимания,всегда помогут,никогда не откажут.И у меня были как бы возрастная черта от 12 до 16,так знайте мы так сдружились,что до сих пор общаемся!Я очень хочу вновь поехать в этот замечательный лагерь.У меня там много воспоминаний счастливых и много верных друзей!Спасибо Прометей,ведь именно ты научил меня быть такой,...я ехала одна,и очень боялась.Но понапрасну. Всё понравилось!Прометей-лагерь самый лучший для меня!
  • валерий

в 2011 году побывал так через пять дней уехал. не советую сами потом поймёте
  • Надежда

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОТЗЫВЫ!!! В этом лагере на прошлой неделе 12 детей около часа насиловали маленькую девочку подручными предметами и снимали это на телефон! По этому поводу - масса статей в Интернете. Где были "вожатые"? Вы можете представить, как кричал ребёнок? Администрация давит на родителей девочки, чтобы замять дело. АСТАХОВ, АУ!!! Почему подонки- руководство лагеря - на свободе?
  • Виталий

Сегодня киндер написал, что очень сильно болел живот. Сделали укол в попу, все прошло. Что за укол никто не знает... Еда плохая, вода тухлая. Сказал ему чтобы ходил покупал воду в бутылках... В их смену еще отдыхали "ребята" с Кубани, говорит напрочь отмороженные были, хорошо через 2 дня уехали. Вообщем если еще пожалуется, заберу.
  • Марина Николаевна

Родители, берегите своих детей и никогда не отправляйте своего ребенка в лагерь "Прометей"! После того, как моя дочь сама просила у старшей вожатой переселить ее к ровесницам, после моих звонков директору, заместителю и другим сотрудникам лагеря, после звонка сотрудницы социальной службы г. Краснодара с просьбой обратить внимание на ситуацию с моей дочерью, ничего не изменилось. Мне обещали, что во всем разберутся и все будет хорошо. Дочке сказали: переселим. Наступила ночь, все разошлись по комнатам, а ребенок сидит на собранных сумках и ждет. И только в первом часу ночи ее отвели в другую комнату.
Родители, если вы решите отправить своего любимого ребенка в любой другой детский лагерь, будьте бдительны и внимательны к любым капризам, просьбам и жалобам своего чада, безотлагательно принимайте меры и забирайте детей из лагеря, чтобы не допустить трагедии. Обязательно сообщайте в социальную службу своего города о случаях халатного, пренебрежительного отношения к детям, недобросовестного выполнения своих обязанностей вожатыми и руководством лагеря. Здоровья и счастья нашим деткам!
  • Маша

На самом деле лагерь не плохой я только вчера от туда приехала кормят конечно не ресторан на иногда можно наесться до боли в животе медпункт хороший много разных таблеток и врачи добрые.Только короткие дискотеки а так всё круто!
  • Маша

На самом деле лагерь неплохой еда вкусная и то что написано про дыру в стене это ерунда полная!
  • наталья

Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями от отдыха ребенка в лагере.Нам 10 лет первое время было более ли менние не плохо детей не водили не куда говорили одаптация но зато курить и ругаться матом на територии оздоровительного лагеря можно было,дети которые по старше заставляли младших ходить в магазин и покупать им всякую ерунду за свой счет,готовят плохо мой ребенок неделю не чего не ел питался с магазина потом постепенно начал кушать суп,на море начали водить только по истечению полутора недель.Было много еще всякой всячины но когда мой ребенок позвонил и сказал что его закрыли в изоляторе и забыли покормить и не пускают на улицу тут конечно был полный шок.Я позвонила вожатой к стати очень молодые девочки за которыми надо еще присматривать они мне ответили что они не вкурси им все ровно потому что их работа заключается если ребенок заболел отвести в мед пункт и все,дозвонившись ребенку я узнаю что у него опоясывающий лишай и он не один такой,а до него были в изоляторе четверо ребят со вшами что ему приносят какую то таблетку без названия и мажут чем то два раза в сутки.ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ НА КАКОЙ ЛЯД ПРОХОДЯТ КОМИССИЮ В ЛАГЕРЬ И КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ???
  • Сергей

Всем Привет !!!
сегодня мой сын вернулся из этого "чудо - лагеря" "Прометей"
и первые слова 8-летнего крохи были : Папа !!! Пожалуйста , можно я больше никогда не поеду в этот лагерь !!!
можно относится к словам ребенка по разному , но я своему сыну ВЕРЮ !!!
а посему вопрос к администрации лагеря - по каким критериям Вы осуществляли набор вожатского состава !!!
если Ваши вожатые , не стесняясь детей , позволяют себе напиваться , а дети в это время предоставлены сами себе
и как Вы себя называете - санаторно оздоровительным лагерем ? скорее подойдет лагерь повышения квалификации воров и воришек - у Вас обкрадывают ВСЕХ !!! не гнушаются даже продуктами !!!
так что , Дорогие Родители !!! даже если это будет последний детский лагерь на земле , я своего ребенка ни за что больше не отправлю в "Прометей"
сын вернулся приболевшим и квелым , вместо солнца и моря КУБАНИ он получил самые негативные эмоции
спасибо лагерю выживания "Прометей" !!!
  • Елена

У моего ребенка в этом лагере пропало нижнее белье, а вожытые ничем помочь не могут. "А что я могу сделать, и вообще ваш ребенок неряха" - так ответила вожатая когда я дозвонилась до нее. Хотелось бы узнать для чего там вожатые, когда их нет на местах и не в чем не могут помочь разобраться. Это же дети. Со стороны вожатых ненормативная лексика в адрес детей, я конечно понимаю нынешнее поколение требует очень большого терпения, но когда молодые люди идут работать в детский лагерь они это должны понимать. Куда только директора смотрят.
  • Юлия

Я была там в первой смене естественно душ на улице.Но я скажу вот что лагерь просто супер вожатые там хорошие если что помогут подскажут.Я благодарна Софьи и Даши первая смена 6 компания...Люблю вас)))
  • Алена

Лагерь не такой плохой как пишут,но условия там не айс конечно.Душ на улице,разетки только в холле,зеркала только в туалете,комната похожа на какую-то больничную палату,администраторы вообще отвратительные,ведут себя так будто они там самые главные и самые важные,территория лагеря охраняется всего одним охранником,туда могут зайти кто хочет и вообще там какой-то проходной двор,постель меняли всего раз за 3 недели.Радует только одно,что были просто афигенные вожатые и замечательные дети:-) .2 смена 4 компания-Кипиш.Я вас люблю и очень сильно скучаю.Мы лучшие:**
  • юлия

14.07.2013г отправила детей в этот лагерь ,а связи с ними нету !!! в чем дело кто подскажет???
  • Ирина

Доброго времени суток Всем,кому понравился и не понравился лагерь Прометей.Я 2 дня назад отправила дочь, поговорила с ней по телефону. она обещала звонить,но 2 дня как нет с ней связи. я очень переживаю.и не с кем не могу связаться.Пожалуйста подскажите телефоны лагеря.с кем можно переговорить. Очень волнуюсь за дочь.Спасибо.
  • Софья

Я работала в этом лагере в 1 смену. И хочу сказать родителям детей, которые отправляли свое чадо в первую смену, да и всем родителям. что ни в один лагерь не набирают людей на работу без специального образования. Я сама имею незаконченное педагогическое образование, т.е., учусь на 3 курсе педагогического университета и даже при этом условии прежде чем поехать работать в лагерь я проходила специальные курсы по работе с детьми в лагере. Очень печально, что родители не зная об образовании вожатых, так судят! Родители о чем вы думаете, когда отправляете ребенка по соц. путевки ребенка в лагерь? Вы думаете, что там номер люкс, и на каждого ребеночка по вожатой. Я вам хочу сказать, что на отряд по 2 вожатых, а в отряде по бывает и более 40 деток. Вы попробуйте за каждым ребенком уследить, сделать так что бы дети время провели интересно и с пользой, когда одному что-то не нравится, а другому другое, а третий вообще ничего делать не хочет и он плачет целыми днями, потому что он скучает по дому. Хочу сказать Елене, которая отправляла своего 9-летнего Антона в первую смену. Я непосредственно работала с этим ребенком и у меня было еще 30 детей. Елена я не хочу ничего плохого сказать про Антона, я всех деток очень полюбила за то короткое время и очень привязалась к ним, но во-первых в лагере не в начале смены, не в конце смены у ребенка не была выбита рука!По поводу питания, оно было пяти разовым, хорошим и здоровым и никакого песка на зубах не было. В меню было ежедневно: каши, супы, десерт, фрукты, натуральные соки, обязательно мясное. Так что я не считаю, что питание было плохим. Теперь ситуация с зубной пастой на глазах. Я согласна, что ситуация неприятная и я хочу извиниться, что не уследила за этим, но вы поймите, что мы с детьми работаем почти круглые сутки, потому что детки после отбоя не всегда засыпают сразу и я лично, и почти ежедневно сидела у кровати вашего сына и рассказывала ему сказки, что бы он заснул, а не бегал по коридорам и не бил подушкой мальчика также лет 9, который жил с ним в одной комнате. И потом когда все дети не то что легли спать, а именно заснули часа в 2 ночи так, вожатые не сразу ложатся спать, а им нужно составить план занятий детей на следующий день и это занимает не пять минут, как вы понимаете, а только потом ложатся спать и после этого родители еще и осуждают лагерь и вожатых, которые как говорят многие родители, работают без какого-либо специального образования. Так вот вернемся к ситуации с глазами ребенка: утром, когда я начала будить детей и увидела глаза Антона, то конечно я сразу отвела мальчика в мед пункт, где ему промыли глаза и потом по несколько раз в деть мы ходили в мед. пункт и ребенку обрабатывали глазки. И хочу сказать, что когда ребенок уезжал домой, то раздражение с глаз почти сошло. Я еще раз извиняюсь перед его родителями, но вы Елена описали все в такой форме будто, это не лагерь, концлагерь, а это не так. Когда мы с детьми разговаривали в последний вечер все детки были очень довольны отдыхом в лагере, они плакали и говорили, что будут очень скучать и не один ребенок не сказал, что ему было плохо. Да были недостатки в лагере, что разеток нет в детских комнатах, а только в коридорах, то что было и воровство, но вы понимаете, что сколько мы детям не говорили, чтобы они не бросали свои телефоны без присмотра в коридорах, они все равно это делали, а потом виноваты вожатые и другие дети и весь лагерь. Дети днем вообще не оставались без присмотра никогда, только после того как дети все засыпали после отбоя вожатые уходили в свою комнату. Вообще я очень довольна осталась работой в лагере, да условия не отель, но я получила огромный опыт и кучу эмоций!
  • Мама

Нет, это не лагерь, это концлагерь! Вода питьевая появилась только после жалоб и звонков в соц. службу, от которой мы получили путевку. Мой ребенок и сейчас находится там, жду мужа и срочно в лагерь за ребенком. Воровство процветает, воруют деньги и телефоны, попутно и все, что плохо лежит. Медобслуживание ужас, толком нет лекарств.ребенку плохо-в комнате отлежаться никто не разрешает, иди по солнцу и с болью на пляж, болей там. Связи с родителями нет. Питание ужасное, воспитатели хамки, а взрослые женщины. На все один ответ-что вы от нас хотите?! Заставляют приседать и отжиматься, если после отбоя захотел в туалет. Меня, как маму, категорически отказывались пускать в лагерь, явно чего -то боялись. Вообщем страшно болит душа, сто раз пожалела, что отправила своими же руками туда своего ребенка. КОНЦЛАГЕРЬ ПРОМЕТЕЙ!!! Дети там никому не нужны!!!

Моя дочь прибыла из Краснодара в лагерь 08.07.2013. Её подселили в комнату к девочкам-подросткам более старшего возраста. Доча сразу обратилась с просьбой к двум сотрудницам лагеря переселить её к ровесницам, но от неё отмахнулись, мол не до тебя нам сейчас. Ребенок испытывает психологический дискомфорт, находясь в одной комнате с наглыми, хамоватыми девицами с низким уровнем культуры и интеллекта. Они кладут свои вещи на кровать моей девочки, слушают музыку и болтают полночи, к ним приходят мальчики без стука в любое время суток. Доча сама вежливо обращалась к ним с просьбами, отстаивая своё личное пространство и комфортный сон ночью, но безрезультатно. Вечером 9 июля она позвонила мне с просьбой забрать её из лагеря. Ребенок пробыл там не полных 2 дня! И уже просится обратно! Разве это нормально?! Не нужны нам ни аквапарк, ни дельфинарий, лишь бы у ребенка была возможность жить в одной комнате с подругами из своего отряда и ОТДЫХАТЬ, а не находиться в постоянном стрессе! Я дозвонилась до начальника лагеря Руслана Владимировича, обещал решить эту проблему. Жду результата. Но папа уже собирается в дорогу. Разумеется я буду звонить в социальную службу, чтобы инспектор, выдавший путевку, проконтролировала ситуацию.
  • Анютка

я была в лагере ДСОЛ Прометей 2013 г. 1 смена 2 июня до 22 июня. мне очень понравилось вожатые класс , ребята с кем я познакомилась супер Саша мой парень луче всех . Конечно если друзей не найдёшь будет тебе скучно. Не верь тому кто пишет что там ужасно это неправда конечно душ на улице это хорошо хоть и вода там бывает холодная это наоборот хорошо в жаркую погоду. Я скучаю по всем кто был в лагере Прометей 2013 г. 1 смена всех люблю но больше всех Сашу из 5 компании
  • Светлана

Я работала вожатой в ДСОЛ "Прометей" в 1 и 2 смену. По поводу удобств-не отель естественно.Розеток в детских комнатах нет,только в коридоре и вожатской. Детский душ на улице, с напором там бывают проблемы,но если грамотно отрегулировать приход детей с моря,то все будет хорошо.Кормят в столовой хорошо,супы и мясо каждый день,кулинарных изысков нет, по поводу скрипящего песка на зубах - бред полный. Из-за того что розеток мало, связаться с детьми бывает проблематично,но Руслан Владимирович и Светлана Анатольевна всегда отвечают на звонки и ребенок всегда находится.Звонить нужно в 22.30,когда у нас планерка, там сидят все вожатые отрядов и ребенка найти намного легче. По поводу воровства - ВОРУЮТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,что может быть в этом удивительного я не понимаю!!! Если хотите минимизировать риск кражи телефона,то объясните своему ребенку пожалуйста что оставлять телефон в коридоре без присмотра нельзя!!!Сколько бы мы не говорили им об этом - все напрасно. Деньги можно сдавать вожатым,они в свою очередь относят их в сейф и выдают в определенное время. Сразу предупреждаю!!!Давайте своим детям приемлемое количество денег. Аквапарк стоит 800 р., дельфинарий 600 р., в магазине цены высокие,но это курортный город,так что цены не выше общегородских.Объясняйте своим детям что не стоит тратить все деньги сразу,к нам они не прислушиваются,чтобы потом вы не звонили и не просили кинуть на вожатскую карту,никто ответственность за ваши деньги брать на себя не будет и тратить свое драгоценное свободное время на это. У вожатых 2 выходных за смену и ни один не станет тратить его на поиск банка,чтобы снять для вашего чада деньги.На море их водят 2 раза в день при хорошей погоде,при плохой погоде с ними проводят мероприятия,так что скитаться без дела они не будут. По поводу коллектива. Вожатые либо имеют,либо получают педагогическое образование,за некоторыми исключениями. В любом случае каждый вожатый проходил полугодовые курсы и имеют сертификаты.Прочитала в комментариях по поводу присмотра за детьми. Поймите то что вожатых 2,а детей 30-40 и они далеко не ангелы. Рабочий день составляет 16 часов без перерыва, при условии того что поле отбоя ваши детки все дружно уснули,а не скачут по коридорам и балконам.Лагерь соответствует цене его путевки,а если вы получили ее бесплатно,как бывает в 95% случаев,то не ждите отель класса люкс.
  • Елена(мама)

Мой сын Антон ,ему 9 лет, ездил в этот лагерь в первую смену вернулся 23 июня. Могу сказать что я против таких лагерей !!! Питание ужасное по словам детей , песок скрипел на зубах! Мой ребёнок приехал больной, в начале смены была выбита рука ,о чём мне даже не сообщили, в конце смены была королевская ночь которая практически растянулась на неделю до конца смены , были залиты глаза зубной пастой, ребёнку промывали глаза и занесли инфекцию, теперь мы до сих пор на больничном и лечим глаза!Да согласна был аквапарк но для этого ребёнок должен был выложить сумму из кармана поездка не включена в путёвку.Мы получали путёвку через соц защиту ,бесплатно, как многодетная семья,могу сказать что мой ребёнок привык к трудностям ,но такого ужаса как в том лагере не испытывал никогда . От соц защиты направлена жалоба в министерство,для проверки и разбирательства! При этом в лагере процветало воровство!, у детей были украдены телефоны и с детьми было сложно связаться , телефон что дал директор , то не отвечал то говорил Руслан Владимирович звоните в пол 11 ночи ,когда проходит планёрка ,на самом деле по словам детей он практически не появлялся в лагере! С ребёнком смогла связаться только за 5 дней до окончания смены через секритариат , и тог только после того как сказала что прилетаю в Анапу и иду сразу в прокуратуру писать жалобу,только после этого мне позвали через 10 мин ребёнка к телефону. Так что если хотите потерять пол жизни нервов ,можете отправлять своих детей в этот лагерь, но я вам не советую испытать то что испытала я! Мало того что ребёнок не отдохнул , приехал недовольный , так ещё и было подорвано здоровье, хотя это оздоровительный лагерь! Единственное хочу сказать спасибо вожатым дети их вспоминают добрым словом ,хоть и не было надлежащего присмотра за детьми , люди работали без пед и мед образования!
ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕТЕЙ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ!!!
  • Светлана

Еду в лагерь "Прометей" в 3 смену .Хочу узнать как в легере ,коментарии не понравились , у меня волосы дыбом ,от таких рассказазов.Хотелось бы самой увидеть .Кто едет в лагерь в 3 смену добавляйтесь ко мне в контакт : http://vk.com/pro.milaxa14
  • Нигина

Я ездила в этот лагерь в 2011 году в первый день нас поселили в комнату где в стенах были дыры и шкаф стоял по середине комнаты, потом мы пожаловались и нас переселили в комнату где был балкон открыт ну и мы там прожили до окончания смены. Вожатая у нас была одна старенькая. В комнате мы жили нормально только вот по соседству у нас были дет.дом. ребята. В магазине продавали чипсы,сухарики,газированные напитки всё было ооочень дорого. Душ был на улице, мы мылись сначало под холодной водой,а потом увидели на улице бабулю которая включала горячую воду. У поста охранника была одна камера. Когда мы уезжали перед уездам мы поели а потом поехали. Нам дали сухой поёк. В поезде некоторым ребятам стало плохо, и на каждой станции приезжала скорая и забирала детей в больницу. Вообщем нам сказали что этот лагерь закрыли а его всёровно открыли. Даже по новостям показывали. НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ!!!
  • Давуд

Я отдыхал в ДОЛ "Прометей" в июне 2013 года, 4 отряд!
Во-первый: лагерь мне очень понравился, коллектив очень дружелюбный, но есть мелочи, но я на них не обращал внимания. Море великолепное)
Во-вторых: Скучать нам не давали, всегда чем-то отвлекали, так же нас водили в аквапарк ( я был в восторге и не забуду это никогда! Было чудесно и захватывающе)
В-третьих: ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать своим вожатым МАКСИМУ и ОКСАНЕ, за то что присматривали и веселили нас!
  • Ксюша Кузьмина

но я бы туда еще поехала до этого отзыв тоже мой
  • алла

прочитала отзывы и ужаснулась: сплошной негатив, как же отправить своего ребенка туда на истязание? ведь порядок и организация зависит от директора лагеря, а если он ненавидит детей и свою работу, то толку не будет

была в июне 2012 года Поначалу когда приехала ужаснулась наша комната 227 замок меняли чуть ли ни 4 раза у меня своровали шапку купили даже не разу не одевала очень жаль стоила рублей 600 магазин более менее но воду разбирали почти сразу а фонтаны которые стояли на улице вроде-бы на вкус нормальные только после это-го живот болит в номерах стена которая идет на балкон почти вся застеклена балкон на 2 комнаты на ночь желательно не оставлять свой вещи могут украсть розетка есть берите с собой кипятильник на рынок ходили 2 раза 5-ити местные комнаты у каждого своя тумба шкаф большой и пыльный мероприятия очень даже ничего итак перейдем к ванной 3 каких-то мини ванночек то ли стирать то ли подмываться голову мыли в раковинах так как в душе струя мелкая холодная вода вожатые супер ну а по поводу что в корпус не пускали не верю нас наоборот мы хотели подольше погулять не разрешали и родственников пускали готовиться на концерт за день только тему утром говорили вечером выступали еда для некоторых родителей очень важна так вот я ходила голодная в поезде 1 раз кормили приехала картошки наелась кто был со мной в одной смене свяжитесь со мной в контакте вот мой адрес id77770267 по вопросам обращайтесь извините что без точек лень
  • Рузиля

никому не верьте! что пишут полная ерунда!поедите, сами убедитесь, что там просто супер!!!хорошие вожатые, Флюра, смотрела за нами) душ нормальный, после жаркой погоды хорощо прохладится в прохладной воде) в столовой кормили отлично!!! давали 1-е, 2-е, арбузы, дыни, овощи, фрукты, соки, какао))дискотека длилась 1,5 ч.)никогда не было такого чтоб на дискотеке были дети грязные - это полная ерунда! если даже дет. домовские воровали, то только у детей, у которых с собой было слишком много денег, и дорогие телефоны. я все деньги сдала вожатой. Играли в баскетбол, волейбол, футбол. Каждый день проводились разные мероприятия, ходили экскурсии)я отдыхала с 14 по 31 августа, купались на море 2 раза в день.
  • Аля

Здравствуйте,если вы про лагерь Прометей,то там очень классно,съездили с группой спортсменов,очень понравилось,впечатлен ий много,познакомились со многими людьми,выступали,ходи ли на море,душевую можно было настроить,а главное вожатые от них всё зависело,какие они,а у нас были самые отпадные,веселые))Наш ей группе очень понравилось,советую поехать ,желаю удачи)))
  • Аделя

Перед поездкой в лагерь, прочитала все эти комментарии, очень испугалась, даже было желание сдать путёвку!
Поехала не зря, лагерь отличный:Душ на улицы, ну и что?он же закрытый, там была всё время горячая вода! в столовой кормили конечно не как дома, но есть можно было, дискотека как положено час, на море тоже всё хорошо, не слушайте никого! ! ! ! ! !
всё зависит от компании, главное найти друзей и всякие мелочи будут незаметно, лично я в следующем году не против ещё раз съездить в этот лагерь!
Извините, если есть ошибки:)
  • Катерина Шуткина)

всем советую)))) лагерь хороший, знаю много лагерей и хуже! ! вожатые супер, всех очень люблю! ! пробыла там 2 смены и не пожалела))) как и везде сначала там не нравилось, но потом видишь плюсы))
  • Оля

Лагерь нормальный кормят тоже хорошо. Мне ещё повезло с моей 14 компанией. Дети из дед дома бли но не в мою смену. Да, душ холодный леденой, но про вожатский забыли там их 12 с ТПЛОЙ водой на улице. а после дискатеки в коркусе на каждом этаже много вожатских душей. ЛАГЕРЬ просто классный. Да, и цены не такие дороие лимонад 20. мороженнов от 18-66, сникурс и за 30 и за 40 чипсы 50.
  • олег 2 отряд

Лагерь хороший, но некоторые условия оставляют желать лучшего!
  • Родительница

Лагерь хороший, но некоторые условия оставляют желать лучшего! Бывают и дети неадекватные! ! ! Как мама Инна, которая делает в каждом слове ошибки! Сын был просто неадекватный, глупый и скорей всего отставал в развитии! ! !
Из-за вашего сына мы и забрали своего ребенка! ! ! Какие родители, такой и сын. . .
  • Настя

Никогда, слышите, никог да не езжайте туда. . . это просто ужас. . . душ на улице, вода ледяная, иногда вообще не мылись т. к воду очень часто отключали, и мы все вонючие в морских водорослях шли на дискатеку, а потом ещё и потные на чистые постели. . . . с нами ещё и дед-дом жил. . . комнаты желают оставлять лучшего. . . Ночью духота. . . Свет отключали. . . Еда ужасная. . . Вообщеми не под каким предлогом не смейте туда ехать
  • инна

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! КТО ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО --- ТОГДА ЭТО ВАШ ЛАГЕРЬ! ! ! ! Вчера забрала детей из этого кошмара, от услышанного волосы встали дыбом! ! ! Важатых набирают кого папало, полный НЕОДЫКВАТ, студенты экономисты, юристы, строители, но только не СПЕД. института, им наши роднульки пофигу, на море не водят(ветер поднялся), на улицу вечером выгонят, корпус на ключ закроют, и держат детей до 23ч. -23ч. 30мин. , комары заживо сжирают, 13-ти летних подселяют к 16-ти летним детям, естественно, младшие у старших на побегушках, вожатых(если их можно так назвать)ночью не найдешь, они всей гурьбой бухают в столовой, веселятся, закрыв корпус на ключ, и что там дети делают это их мало валнует, а ведь мальчики и девочки живут на одном этаже, и комнаты у них не закрываются, подъем делают в 08ч. 30мин. , хотите не хотите, а дети должны лежать, мои девочки были в 8-ом отряде, так там, МРАЗОТА, по имени машка, после того, как ребенок расскажет по телефону родителям о чем нибудь не хорошем, и родители конечно же, сразу звонят ей, она потом этого ребенка начинает гнабить, у самой очко играет с родителями похамить, так она на детя переключается. . . . Игры --- это вообще. . . то ТУМБАЧКА, (там надо с мальчиков целовать), то предложила поиграть в игру -- ИЗНОСИЛОРВАНИЕ ( благо дети не захотели даже слушать правило игры), вообщим что можно ожидать от 19ти летней некомпетентной, приехо вшей на холяву пожить и поесть на море, юристки. . . Воды в душе, (который находиться на улице, и в темное время суток не освещается), горячей НЕТ, и некогда НЕ БЫВАЕТ, с детьми весь персонал разговаривает как с ЗЭКАМИ. . . да и законы как конц. лагерях. . . ВООБЩЕМ---- РОДИТЕЛИ, любищие своих детей, мой Вам совет НЕ ВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ в лагерь ПРОМИТЕЙ своих детей! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
  • Илья

Никогда не вздумайте ехать в этот лагерь. Даже не лагерь, а конс-лагерь. Душ на улице по расписанию, еда ужасная есть там нечего, не хватает постоянно воды, а в магазине цены раза в 2 болше чем у нас. И другое. . .
Если поедете, то просто потеряете время.
  • Наташа с 14 компании

А мне в принципе понравилось. Да, удобства не самые лучшие конечно! Но вожатые были прикольные. Вначеле Таня и Настя, потом Максим и Валя! Но больше всего мне понравилась наша компания! 14 компания супер! ! ! надолго запомню "верблюда" и "чайку"- Нику!
  • даша

отдыхала- мучилась в лагере в июне 2012. кошмар. ужас. удобства на этаже. душ на улице. вода холодная. питание плохое. овощей и фруктов нет. детдомовские дети лазили к нам через балкон. воровали. родит ели пожалейте своих детей. не отправляйте их в прометей! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! одна радость это море! ! !
  • Оля

Мне лагерь понравился! Всё хорошо: еда, конкурсы каждый день и конечно дискатека(она мидт 1-2). Вожатые хорошие Таня и Валя. Мне не понравилось только одно Душ. Вещи не кто не крадёт, всё замечательно. Ходим купаться 2 раза в день. С девочками и мальчиками нашей 14 компании мне очень повезло. Со всеми подружилась, не кто не с кем не ругался! В общем всё ОКеЙ
  • ксения

Не тратьте попросту деньги, лагерь ужасный, если у ребёнка живот болит то дают оскорбинку, и в мед часть можно заходить только в сопровождении с вожатым
  • ксения

Пожалуйста не отправляйте своих детей в этот лагерь, удобств никаких, этот лагерь работает всего 2 года, а так он был заброшеный, вот только приехала от туда
  • Алина

Кому-то нравиться этот лагерь а кому то нет. Меня зовут Алина. Я съездила туда летом 2012. Если честно впечатления не лучшие. Душ на улице. Вода в душе холодная-при этом она течёт маленькой струйкой. Еда нормальная но однообразная. Дискотек а длиться недолго примерно пол часа. Удобства на этаже-это ужасно не удобно. Но помните-ведь на вкус и цвет друзей нет. А так лагерь не плохой. Если заказали туда путёвки. То приятного отдыха всем*Напишите мне ответ в своих отзывах.
С уважением
Алина.
  • галина

Родители своих детей не отправляйте в этот лагерь. Все, что пишут это правда. Наши дети там не кому не нужны. Я не против детдомовских детей, но они к сожалению другие и привыкли жить по своим законам. А родителей на территорию лагеря совсем не пускают не знаю чего они там боятся или, что там нельзя показывать мне не понятно.
  • Катя

условия в лагере просто УЖАСНЫЕЕ! ! в душе вода холодная, бежит тоненькой струйкой! ! нас поселили с детьми из детского дома, это прото был кошмар! ! они у нас воровали вещи, лазили по балконам! ! Питание ОДНООБРАЗНОЕ! почти каждый день одно и тоже! ! ! Дискотеки были по 30 минут, хотя в положении было написано, что дискотеки будут идти 1 час, 1. 5 часа! Вообщем лагерь неочень, если поедите, ПОЖАЛЕЕТЕ!
  • Екатерина

Поеду туда 11 июля 2012. . хочу посмотреть, но говорят не очень, но всё же море. . )
  • Вожатые

Всем привет! ! ! Нам всё понравилось, весело, продумано , а главное интересно. Не верьте ни кому приезжайте и смотрите.
  • Ева

Ужасные условия! была в июне 2012 года! когда приехали ужаснулись! 400 детей из детского дома ждали нас там с "распростертыми обьятьями" ! ! ! Мы и не знали что мы будем отдыхать вместе с ними! испортили весь отдых! ! ! воровали вещи! ! Душ ужасный! ! ! питание не очень! очень мало фруктов ! ! ! организация ужасная! ! ! в комнатах не работали розетки, не было зеркал! !
купание на море мало очень! ! ! ! в общем! не советую ехать туда отдыхать! ! !
  • Вожатые

Ужасный лагерь. . . Грязная посуда, куча муравьёв в комнатах, уборщицы воруют детские вещи, на кухне часто персонал не в трезвом состоянии, часто кормят недовареными продуктами, сырой кортофель там в порядке вещей, на детей в лагере всем всёравно. . . Сэс куплено. В медпункте нет ничего кроме зелёнки и пары обезбаливающих. .
  • ириша

лагерь нормальный )))наши вожатые супер (лена, надя и настя)ведущий гей балерун , дети класс! ! !
  • Алина

Хочу туда поехать еду совсем скоро. Обязательно напишу отзыв когда приеду*жДИТЕ
Новости Анапа-Курорт
01.03.2022
Осторожно! Бронирование гостиниц может привести к потере денег!
В скором времени ожидается запрет работы Booking .com, в этом случае возврат денежных средств будет невозможен. В настоящее время сервис Booking .com совершает бронирование только при 100% оплате на свой расчетный счет.
Вернуться к списку объектов

Закрыть