Рекомендуем:

АНАПА, Северная, 4


Привет всем. Пыталась 4 раза оставить отзывы непосредственно на странице адресата, но их не разу не опубликовали. Там лишь положительные и ощущение, что отзывы самих хозяев. Отдыхали на Северной 4 у Натальи и Татьяны Григорьевны с 12.08.2013г-17.08.2013г. А вот и мои отзывы:

«Мы отдыхали в августе 2013г. С первых же минут выяснилось, что договорная цена расходится с фактической, конечно же не в пользу отдыхающих, так же произошли не состыковки и по срокам. Администратор или хозяйка дома (из-за путаницы в объяснениях, мы так толком и не смогли понять кто же она на самом деле) женщина не адекватная, грубая и постоянно чем-то не довольная, объясняющая это тем, что у нее столько много работы. Ещё она очень любит переселять постояльцев из номера в номер. Причем берет оплату как за «люкс», а переселяет в «эконом», да ещё и со старым, грязным бельем. Номер «люкс» отличается от номера «эконом» лишь наличием кондиционера. Номера никак не предусмотрены для современного человека, количество розеток строго ограничено, приходится выбирать что-то одно: просмотр телевизора, зарядка телефона, сушка волос или использование фумигатора. В ванной комнате свет настолько тусклый, что с трудом можно разглядеть себя в зеркале. Постоянные перепады электронапряжения и мигание лампочек привели к тому, что один день электричество просто отсутствовало. Расстояние до моря «5 минут пешком» не преодолеешь и бегом за указанное время. В реальности на дорогу придется потратить минут 15, а то и больше если вы отдыхаете с детьми.»

«Отзыв-ответ. Я ранее написала свой отзыв, но его как видно не пропускают. Вы дорогие хозяйки как обычно все путаете и видно выдаете желаемое за действительное. Евгений и Инна выехали ранним утром, а переселяли в другой номер меня. Моя сестра и её муж оставили свой комментарий потому, что были тоже шокированы происходящим. Смею вам напомнить, что по телефону мы бронировали номера на 5 суток. Как вы сами же и пишете расчет производится с 12 часов дня, т.е. если мы заселяемся 12.08 в 12:00, то через 5 суток мы должны выселится 17.08 в 12:00. Что мы и сделали, но из другого номера и с большим осадком на душе. Еще также по телефону вы предлагали нам 2-х местный «люкс» и предлагали поставить раскладушку для ребенка, от которой мы отказались. По приезду же выяснилось, что 2-х местных номеров у вас нет и нам пришлось платить дороже. И о приезде в раннее время мы вас так же предупреждали. По поводу благодарностей вы также вводите и себя и других в заблуждение. Ни один член нашей семьи , а вернее 3 семей, по выезду кроме слов прощания ничего вам на высказывал. В первый день мы не стали ругаться и идти на конфликт, лишь только потому, чтобы не хотели портить себе отпуск. И для себя точно и однозначно решили, более с вами не иметь дел. Дальнейшую переписку считаю бессмысленной, мой ответ направлен лишь на то, чтобы вы наконец-то перестали заблуждаться.»

Всем хорошего, веселого отдыха и удачного выбора места проживания.



Марина
01.09.2013 13:28
Просмотров: 6135

Комментарии к отзыву:

0
ЕщёОдинМестный 01.09.2013 14:56

Уважаемая Марина!

Я не имею отношения к данному гостевому дому, но читая ваш отзыв, не хотел-бы, чтобы вы у меня останавливались.

Не буду комментировать ваши слова, но для других отдыхающих хотелось бы высказаться, чтобы не попадали не те-же грабли.

1. Бронировать желательно только по предоплате. Вам выставляется счет, в котором указывается цена и комплектация номера. Если счета нет - откажитесь.

2. Вы можете сколько угодно предупреждать о раннем приезде. Хоть 1000 раз!!! Но номер будет вас ожидать не ранее 12 часов дня. Выезд из номера в 10 часов. Два часа - на уборку.

Если вам не повезёт, если номер освобождает сварливая шушара, которая упирается рогом и не выходит из номера ровно до 12-00 оставив за собой срач, то горничная будет убирать номер прямо у вас на глазах.

3. Если у вас скорость перемещения (с детьми) ниже, чем у нормального человека (мужчина), расстояния пересчитывайте сами. Яндекс карта вам в помощь. Анапчане указывают расстояния быстрым шагом без остановок на пути.

4. Проблемы с розетками - неприятно, но купить тройник за 100 рублей несложно. Возьмите себе домой. Если много устройств (планшет, телефон, фотик, ноут с мультиками), возьмите тройник с собой.

5. Не портите себе отпуск. Если видите, что номер не соответствует вашим ожиданиям, сразу покиньте это место. Поберегите свои и чужие нервы. Не жадничайте, если в соседнем гостевом доме окажется комфортнее, но дороже. Снимайте, тот номер, который оправдывает ваши ожидания.

6. Всем удачного выбора гостиницы и просто по жизни побольше удач!

0
Местный 20.09.2013 22:24

ЕщёОдин, не боитесь за написанное?

Все же знают, что Газпром - народное достояние.

Т.е. каждый думает "- Ага-а-а, значит моё тоже!".

Но вы отвлеклись.

На улице Северной в этом году были неприятные запахи, поэтому многие отдыхающие сбегали оттуда.

Поэтому хозяева занимались частым переселением.

0
Светлана 18.09.2013 08:57

С уважением ко всем читающим и пишущим отзывы.

Мое мнение таково, что люди могут писать не только положительные, но и правдивые отзывы. И нападки на девушку (женщину) Марину «ещеодногоместного» можно рассматривать как отношение к отдыхающим. Своей фразой «не хотел-бы, чтобы вы у меня останавливались» он охарактеризовал отношение большей части горожан к отдыхающим. Я так же имела возможность в это лето посетить город Анапа. С отелем мне повезло (пришлось изрядно переплатить за удобства), но вот отношение горожан оставляет желать лучшего. Любая сфера обслуживания будь то кафе, столовая, магазин просто «нет слов». О движении и соблюдении ПДД и вовсе говорить не приходится. Это какая то дикость. А еще на момент моего пребывания в тех краях я попыталась посетить аквапарк «Тики-Так» в Джемете и столкнулась просто с садистским отношением к людям. Под палящим солнцем люди (женщины, дети от мала до велика) толпились в очереди в ожидании открытия парка, не получая никакой информации от персонала и только выслушивая их насмешки были вынуждены с разочарованием возвращаться восвояси.

И еще о расстоянии до моря. Я полагаю, что ни только быстро ходящие мужчины едут отдыхать в Анапу, да и дорога на море не совсем прямая (как расстояние на карте, сквозь все здания).

Потратив приличную сумму денег на отдых в Анапе в этом году и получив множество негатива от него, с уверенностью могу сказать, что в будущем переборов чувство глубокого патриотизма поеду за границу и уверенна получу больше приятных воспоминаний за те же или меньшие деньги. ОЧЕНЬ СТЫДНО И ОБИДНО ЗА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КУРОРТЫ.

0
ЕщёОдинМестный 20.09.2013 14:15

Светлана! Если человек "из-за путаницы в объяснениях" не может понять с кем имеет дело - это не мой клиент.

Когда отдыхающие "договариваются" с "хозяином" проживать "недорого" в номере "люкс", в "отеле" находящемся "недалеко от моря", то это всегда плохо заканчивается. Примерно так, как описала Марина, или еще хуже.

Попробуйте договориться на словах с хозяином турецкого отеля. Абсурд, правда? Тем не менее в любой стране полно мелких отельчиков, в которых можно проживать в два или три раза дешевле.

Поэтому не нужно удивляться, если на словах называют одну цену, а по приезду - другую.

Останавливайтесь в местах, внушающих доверие.

Теперь об Анапчанах.

Вы их не встретите в городе. Они растворяются в толпах туристов и гастарбайтеров.

Пробки в Анапе тоже создают не городские жители. Большинство машин это работяги из близлежащих станиц, которые спешат на работу, и очень нервничают, когда кто-то "тупит" на дороге.

Примерно так-же обстоит дело в Москве и любом другом крупном городе.

Теперь о патриотизме.

Россия - страна халявщиков. Доходит до абсурда.

Очередь на входе в Аквапарк - дикость. Но почти все отдыхающие предпочтут целый час стоять в очереди под палящим солцем, а не посидеть в кафешке с любимым напитком, которая находится в двух шагах. Для этого её (кафешку) там и построили. Да, цены в кафешке высокие. Еще люди становятся в очередь, чтобы попасть в аквапарк на 10-20 минут раньше других. Это наш менталитет. Этим нужно гордиться!

Теперь об отношениях.

Вы когда-нибудь наблюдали ситуацию, когда человек, опрятно одетый, с хорошим настроением, внешне красивый, натыкается на плохое отношение???

Я-нет.

Зато очень часто (практически непрерывно) можно наблюдать этот негатив в очереди недовольных (внешне непривлекательных, с плохим настроением) людей.

И еще в забегаловках, уличных лотках, на проходах к пляжу.
"Вы не видите - она разговаривает по телефону, что вы пристаёте к продавцу с дурацкими вопросами???" На наиболее "продвинутых точках" висит объявление "справок не даю".

Теперь о "неотечественных" курортах.

Сколько процентов россиян в состоянии самостоятельно забронировать и улететь в другую страну?

Кто может сделать заказ в ресторане на иностранном языке, кроме английского???

Кто может выяснять отношения (ругаться, хамить - в смысле понимать, а при необходимости и ответить) хотя-бы на английском???

Никто не задумывался о том, что "шведский стол" придумали для "двоечников", которые не в состоянии сделать заказ в ресторане на иностранном языке?

Задумайтесь, постарайтесь отдохнуть в обществе "белых людей", которые не понимают по-русски, и относятся к России примерно так-же, как мы к племени людоедов.

Вот тогда вам действительно станет "ОЧЕНЬ СТЫДНО И ОБИДНО ЗА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ..." (вместо точек подставьте что угодно).

Никого не хотел обидеть, разговаривал сам с собой :-)

0
Светлана 20.09.2013 16:54

Доброго дня всем. Хочу сделать пару пояснений на свой предыдущий коментарий.

О соблюдении ПДД: на пешеходных переходах практически не возможно перейти дорогу, даже переходя её на регулироемом переходе рискуешь, что тебе могут проехать по ногам особо нетерпеливые водители. При мне на переходе сбили женщину ведущую ребенка за руку.

Про аквапарк: дело не в лени и жадности отдыхающих. В ту неделю близлежащие кафешки озолотились на людях которые в неведении простояли ни один час под солнцем и лишь потома,что в ту неделю аквапарк совсем не открывали, а людям морочили голову …

И не надо весь русский народ считать безграмотными.

0
ЕщёОдинМестный 20.09.2013 17:56

Сейчас я обрадую кого-то из очереди в аквапарк Тики-так. Раньше этот аквапарк принадлежал другому человеку (не из Анапы). В прошлом году аквапарк "купил" бизнесмен из Анапы. Сейчас этот человек сидит в местах, не столь отдаленных.

Отношения пешеходов и водителей даже затрагивать не буду. Я не знаю ни одного пешехода, который бы переехал машину. Если вам не с чем сравнить, можете съездить в Хабаровск, например.

Я не считаю весь русский народ безграмотным. Но 99,9 процентов русских эмигрантов не занимают ключевые должности в иностранных компаниях.

Зато в России иностранцы (из развитых стран) занимают руководящие должности.

Стыдно и обидно, что отношение к русским в развитых странах такое, как к "джамшутам" в Москве. Наверное, от большого ума и способностей наших соотечественников.

Интересно, почему люди не эмигрируют в Россию из США или из Европы? Зато они охотно приезжают сюда на экскурсии как в зоопарк. Всегда приятно приехать в страну с низким уровнем развития (экономики и образования) и почувствовать себя хозяином жизни.

Вспомните свои ощущения, когда вы (со своим российским кошельком) покупаете двухнедельный тур в Турцию, Египет или Тайланд.

А теперь сравните ощущения.

Представьте, что вы покупаете билет на церемонию открытия олимпиады в Англии. Что? Вам даже в голову не приходило поехать и посмотреть олимпиаду своими глазами? А отправить ребёнка учиться в США или Европу тоже в голову не приходило?

К чему я это всё: Отдыхать (читай есть, пить, купаться в море) лучше в Турции, Египте, Тайланде, Кубе и т.д., т.е. там, где уровень жизни населения невысокий. Анапа - это другой отдых. На российских курортах (всех без исключения) перед вами будут такие-же умные люди как и вы сами. Они учились в той-же школе, только жизнь развела вас по разные стороны экономического барьера. Это несправедливо (с точки зрения горничной или продавщицы в магазине). Относитесь снисходительно к вашим менее удачливым соотечественникам. Пишу "удачливым" намеренно, потому что уровень образования у всех нас примерно одинаково-российский.

Вы же не думаете, что какой-то "попуас" сможет придумать поисковую систему лучше Гугла или машину лучше Мерседеса?
По этой причине, прошу снисходительно относиться к уровню российского сервиса (а конкретнее - Анапского), ведь мы все "попуасы", имеющие кредитный рейтинг "ВВВ". Или вы не знаете чем отличается ВВВ от ААА??? - Ну тогда я вас поздравляю!!!

1
Dima 04.03.2014 16:02

Скажу не в защиту Северной, а в защиту анапских пешеходов. Лично мне гости из Питера говорили, что такой вежливости со стороны водителей, как Анапе они не встречали. Приезжайте, убедитесь!

1
Наталья 27.05.2014 18:53

спасибо всем смелым за высказывание своего мнения! Вы очень помогаете другим, а другие потом помогут ВАМ!!!

0
Inter 27.05.2014 20:32

ЕщёОдинМестный, мне кажется, что вы несколько преувеличиваете уровень западного образования. Большинство американцев даже грамотно писать не умеют.

Они никогда не поставят россиянина на высокую должность. Разве вы ничего не слышали о двойных стандартах?

Многие европейцы с младенчества слышат, что запасы нефти и газа несправедливо принадлежат России. Мы им мешаем присвоить нефть и газ. Европа - это потомки рабовладельцев.

Вы понимаете, что не может родиться нормальный человек от существа, которое истребило целый континент живых людей (Северная Америка).

По существу отзыва, мне кажется, что многие еще не научились соизмерять свои желания со своими возможностями.

Мы привыкли к вежливому обслуживанию в крупных магазинах, а вести себя еще не умеем, ни в гостиницах, ни на дорогах.

Так что, товарищи, мы все в одной лодке, смотрите чаще в зеркало и улыбайтесь!

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)