Рекомендуем:

Осторожно, мошенники!


Будьте осторожны встретив предложение о сдаче квартиры от некоего Юрия с тел. *************. Квартиру охотно бронирует, дату приезда подтверждает, а когда Вы прибудете на место вас будет ждать "приятный" сюрприз Юрий на звонки больше не отвечает. В общем устраивайтесь далее кто как может. Особенно "приятно" понять, что вас элементарно кинули, если приедете вечером, на улице будет дождь, а с вами ребенок. Вот такое гостеприимство по анапски! Спасибо вам Юрий! Крепко жмем вашу шею и очень расчитываем, на всевозможные неприятности в вашей жизни!



Иван
10.06.2013 01:13
Просмотров: 11971

Комментарии к отзыву:

0
Ольга 29.01.2019 17:46

Здравствуйте, можно ли доверять объявлению на вашем сайте http://anapa-kurort.ru/anapa/flats/obj2234.html, контактное лицо Михаил, цена заманчиво низкая и предоплата требуется?

0
Модератор ➥ Ольга 29.01.2019 20:51

Ольга, Михаилу можно доверять. Знаю его около 10 лет.

0
Екатерина 04.09.2018 19:16

Гордополов Евгений Олегович. На этого человека написали заявление в УВД Краснодарского края через интернет-приёмную.Принято к рассмотрению.Следствие ведётся.

0
Олег 01.09.2018 15:10

Попали на некую Татьяна Евдокимова, страница в вк: https://m.vk.com/id487937088

Внесли предоплату, пусть небольшую но все же. Предлагала квартиру по адресу Пионерский проспект 104в. После предоплаты на сообщения не отвечает. Присылала фото паспорта, он действителен.

0
Светлана 25.07.2018 10:09

Гордополов Евгений Олегович, на Авито предлагал 2-к квартиру на ул. Крымская, 128, кв. 20. Выслал документы на нее, все соответствовало, перевели предоплату за одни сутки, получателем по карте тоже был он, и пропал, телефон вне зоны доступа.

0
Екатерина ➥ Светлана 03.08.2018 20:24

Добрый вечер. Мы тоже попали на уловку данного человека. Хотели бы узнать какие меры Вами приняты по сложившейся ситуации. Готовлю письмо в полицию. Не ради потерянных денег, ради принципа. Напишите мне свой ответ. Заранее спасибо.

0
Ирина ➥ Светлана 09.07.2019 15:30
Я тоже попалась на развод этого человека. Крымская 128. Выставил цену 2200 за сутки, эту сумму я ему и перечислила. Видимо он уже опытный и знает как нужно общаться с клиентами. Выслал кучу фотографий в вайбер. За неделю до даты приезда я попыталась связаться с Евгением. Он удалил вайбер, телефон не работал- автоответчик говорил-данный вид связи не доступен для абонента. С Авито объявление было уже удалено.
0
Григорий 17.06.2018 06:22

Забронировал квартиру в Анапе на Горького 2а (на сайте горквартира) заплатил предоплату когда приехал не кто не встретил и телефон не отвечает посей день .девушку завут Лилия

2-комнатная квартира посуточно

Горького 2а +7 (961) 773-47-89 Лилия

0
Ирина 21.05.2018 23:30

Кто нибудь подскажет забронировали отель ривьера в анапе у них есть свой сайт там все полное описание отеля и варианты номера,все понравилось но есть одно но оплата производиться со 100% оплатой по карте очень боимся попасть на обман так как деньги немаленькие 90000тысяч

0
Сергей ➥ Ирина 06.06.2018 12:34

90 миллиардов рублей? Были-б у меня такие деньги, поехал бы на другую Ривьеру.
Если все-же 90 тысяч рублей, то переводите на расчетный счет ООО, чего бояться?

0
Алексей 19.05.2018 11:02

Добрый день Суворов Александр Анатольевич продолжает сдавать свою квартиру на Терской 79 и собирать предоплату. Получил от него все документы и решил проверить более досконально. Сейчас он зарегистрирован на Авито как "Хозяин" конт.тел. 89042400667 карта 4890 4944 9695 0999 Огромное спасибо Вашему сайту за информацию.

0
Модератор 05.04.2018 22:22

Анна, я не знаю, можно ли доверять тому или иному человеку.

Да, раньше этот гостевой дом был размещен на нашем сайте, бывших хозяев я знаю лично, мы поддерживаем отношения и сейчас. Но гостевой дом был продан (фото на сайте остались, а цены и контакты мы удалили).

Новых хозяев я не знаю и кто эти люди, с которыми вы общались я не могу знать. Вероятней всего, это новые владельцы, или арендаторы. А может быть и мошенники, которые воспользовались ситуацией.

Поэтому, чтобы не гадать и не оскорблять честных людей словом "мошенник" лучше воздержаться и найти другой гостевой дом.

Официальный сайт гостиницы - не панацея. Сайт можно сделать за 1 день. Или найти заброшенный домен с уже готовым сайтом.

Вы же видите, как люди натыкаются на мошенников и приходят сюда поделится информацией. Не рискуйте.

Если человек не рекламирует свой гостевой дом, значит у него не в порядке документы. Поэтому он использует каналы рекламы, которые не требуют заключения договоров.

0
Петя 05.04.2018 22:00

Обманщик Суворов Александр Анатольевич

Обманывает со съемом жилья. Предложил снять квартиру на Терской 79 -31. На почту высылает свидетельство на квартиру, фото обещает встретить, берет предоплату и исчезает. Будьте осторожны!

0
Нина 03.04.2018 13:44

добрый день! Значит всем объявлениям нвйденым на этом сайте можно доверять? Забронировали жильё с этого сайта, хозяин отказался от предоплаты, потом согласился чтобы я перевела ему 1000 на карту сбербанка, теперь сижу и думаю, меня кинули или нет. Хотя прошлый раз нашла номер в ГД не на этом сайте, хозяка сказала что они преоплату не берут и верят на слово. Я сообщила, когда приобрела билеты номер поезда и вагон, они пообещали встретить. Всю дорогу очень переживала, на подъезде к Анапе позвонила хозяйке, она подтвердила что нас встретят. И как ни странно, всё было отлично. Нас встратили с табличкой возле вагона, привезли в ГД, номер предоставли по нашим выбранным параметрам. Точно также нас и увезли. И так как наш поезд уходил поздно у нас получалось что мы занимали полсуток еще, хозяйка взяла с нас плату именно за эти полсуток. и мы, заметьте, нашли это на каком то из сайтов, это не по совету друзей и знакомых и ехали мы туда в первый раз. Без оплаты брони ехали первый раз, хотя соглашусь, что отправленная бронь тоже ничего не гарантирует.Так что это зависит от отношения именно людей. Мошенников очень много, согласна, но и веру в людей нельзя терять. Вот теперь и на этот раз, надеюсь что нас не обманут, как -то не хочется верить в то, что могут обманут. Хотя это же жильё есть и на сайте Авито. в августе отпишусь и сообщу как у меня прошло всё в этот раз.

2
Модератор ➥ Нина 05.04.2018 21:25

Нина, можете доверять. На нашем сайте нет мошенников.
Могут возникнуть разногласия (как иногда бывает у всех людей), но все гостиницы на нашем сайте мы посещаем лично, заключаем договора.
Проблемы иногда возникают с квартирами, но мы уже давно не верим никому на слово, поэтому просим всех приехать с паспортом к нам в офис и предоставить документы на право собственности. Честные приезжают, а мошенники еще ни разу до нашего офиса "не дошли".

0
Анастасия 08.08.2017 13:23

Всем привет!Суворов Александр Анатольевич обманщик.Кинул на 2000 это предоплата за квартиру на Терской 79.Предлагаю коллективно обратиться в полицию.

0
Татьяна 29.07.2017 21:38

Помогите найти одноместное жилье с 1 сентября на 20-25 дней, эконом, люблю когда умывальник и все другое на улице, только чтобы была удобная кровать

0
Алексей ➥ Татьяна 30.07.2017 11:44

Татьяна, такого жилья уже давно не существует. Возможно, найдете старый пионерский лагерь с 20 койками в комнате, но кровати там явно не из удобных.
Остались еще комнаты в частном секторе с общим душем и туалетом на 2-3 комнаты. Но не ждите что там будут кровати с новыми ортопедическими матрасами. Звоните хозяевам, у кого 2-х местные есть, возможно ктото в сентябре согласится разместить вас одну в 2-х местой комнате.
Посмотрите раздел частный сектор на нашем сайте.
http://anapa-kurort.ru/anapa/sectors/

3
Светлана 26.06.2017 21:51

Обманщик Суворов Александр Анатольевич

Обманывает со съемом жилья. Предложил квартиру на Терской 79 -31. На почту высылает свидетельство на квартиру, фото обещает встретить, берет предоплату 1500 и исчезает. Будьте осторожны!

2
Вячеслав ➥ Светлана 27.07.2017 18:28

Всем привет! Попал также на Суворова Александра Анатольевича))) 2-ка по ул. Терская д.79, кв.31 .Причем прислал и скан паспорта и свидетельства о праве собственности!! тел. негодяя: 89652653705, Карта: 4890 4943 0607 7876 альфабанк, отправил 1800, далее - "абонент вне зоны действия"!!!

1
Светлана 24.06.2017 08:28

Внимание!!! На сайте горквартира Размещаются одни мошенники. Некий Сергей Павлов квартиры в Адлере предлагает внести аванс 5000 р. На карту Сбера якобы жены Елена Алексеевна Ш. Кидалово!!! На тел. Не отвечает сбрасывает на контакт не выходит!!! Администрация сайта на звонки посетителей не отвечает на письма не реагирует! Сделаю вывод что там такие же нечистые на руку.написала заявление в полицию.

0
Яна 19.06.2017 16:09

Здравствуйте, сегодня я тоже попала на мошенников пожалуйста не повторяйте моих ошибок, квартира была выставлена на авито по адресу Анапа ул. Солнечная 54, тел указан 8 909 463 0567, просили предоплату 1000 руб., я перевела (еду с ребенком, хотелось гарантий), в результате написали смс, где сообщили, что квартира уже сдана, денег обратно не поступило. Очень неприятно и обидно.

0
Сергей ➥ Яна 05.09.2017 21:38

Яна, ул. Солнечная это в станице Анапской. Моря там нет.
Хорошо, что вам попался мошенник. А то бы вы могли туда попасть и за свои деньги мучаться в попытках добраться до моря.

0
Алексей 09.06.2017 12:52

Татьяна, как можно бронировать без предоплаты?

Если найдётся более выгодный клиент, то вам откажут в размещении.

Или, в лучшем случае, заселят в другое место - хуже или дороже.

Предоплата производится для того, чтобы зафиксировать конкретное место и цену номера.

Не доверяете хозяевам? Бронируйте с проверенных сайтов.

0
Татьяна 09.06.2017 07:58

Здравствуйте.едем в Анапу впервые с ребенком.28 августа.уже ищем где заселимся.хотелось бы гарантированно снять комнату в гд.нашли объявление в гд Свои.на Островского.31.все устроило.забронировали.через день позвонила женщина.представилась хозяйкой этого дома(Осадчая Анна Владимировна тф 89189861445 стала требовать предоплату себе на карту.после того как я сказала.чтобы она послала какие-нибудь подтверждающие документы или счет.она сказала что этим они не занимаются и бронь с меня она снимает.после этого я нашла гд на Гоголя 250 написано без предоплаты.забронировала там.но опять беспокоюсь что приеду.а бронь не подтвердится.не знаю что делать.

0
Сергей 04.06.2017 09:54

Схема развода отдыхающих - Бронируешь жилье через интернет, созваниваешься, интересуешься - точно ли такой вариант как на фото, стоимость. По рукам, всё устраивает! Итог - встречают на вокзале, везут в город, за рулём человек, вообще не имеющий отношения к квартире, получающий 300 рублей за развозку. Далее подъезжает, как потом выясняется агент, отказывается, что квартиры этой нет, но есть другие варианты, более дорогие и дальше от моря. Сами признаются, что фото в инете это уловка, таких квартир в природе не существует. Играют на том, что вещи, дете, уже вечер, никуда не деться, приходится соглашаться. в итоге очень неприятно начинается отдых! Развели! Мы ж не против узнать реальную цену, по фото представить обстановку, чтоб рассчитать бюджет на отпуск. А тут приходится сталкиваться с такими неприятностями! телефон афериста на всякий случай - СЕРГЕЙ 89180403223, его координатор ОЛЕГ. Одно утешает, что в Анапе очень понравилось, Сочи отдыхает!!!

0
ольга 19.05.2017 18:04

Нашли дом на авито адрес: Анапа,ул. Протапова д.2в, решили снять на две недели, запросили документы на собственность-выслали нам, потом прислали номер карты,мы оплатили деньги за два дня(типа бронь), потом с авито пропало объявление, мы подумали,что уже все забито,поэтому и сняли объявление, решила написать им на почту,уточнить инфу, и все оказалось удалено, а еще через день на авито снова этот адрес,но с другими фото, связались...вообщем сплошное мошейничество... Походу отпуск сорван, кому верить и как проверить?! после этого уже не хочется удаленно что-то снимать...

0
Алексей ➥ ольга 20.05.2017 08:49

Ольга, никто из хозяев не высылает документы на собственность.
Интересно, зачем вам документы? Вы их проверяли на подлинность в росреестре? Вас не смутило, что собственник не настоящий? Это поддельные документы. Если уж требуете документы, то хотя-бы, проверяйте их.
Мошенники играют на человеческих пороках - на жадности.
Если вы видите подозрительно низкую цену, это повод для отказа от бронирования.
Все знают, что на анонимных сайтах большинство объявлений мошенников. Почему вы бронируете там? По телевизору каждый день крутят новости о киберпреступности. Неужели подсознание вам не подсказало, что сыр бывает только в мышеловке?
Спасибо вам за ваше сообщение. Надеюсь, большинство прочтет эту ветку раньше, чем сделает предоплату мошенникам.

0
Вася 06.08.2016 21:27

ГОРКВАРТИРА!!! Обратите внимание, сайт мошенников.Одна и та же квартира размещена на этом сайте у нескольких мошенников под разными адресами, разными именами мошенников, и номерами телефонов. Сегодня попался , самому смешно стало на 2 тыс рублей. так как срочно надо было снять жилье , завтра буду в Анапе. Вот этот "КРИСТИН", мужик, номер ростовский!!! Но это потом сообразил, два моих номера после перевода 2 тыс. руб.были им заблокированы. Правильно кто то сказал из форумчан, сколько грехов и бед принимает на себя этот мошенник. Ну, Бог, им в помощь!!!

+7 (938) 156-42-53 Кристина. http://gorkvartira.ru/info/49612.

Но, опять же, как сказал модератор этого сайта,в банке бесследно не исчезнешь, и я намерен обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру.

0
вика 05.08.2016 23:11

40 лет победы 1б, 89623654332, Александр. Мошенники... Просит предоплату и не берёт трубку. Объявление на авито.

0
Алексей 25.07.2016 11:40

Юлия, Влад, спасибо за информацию!

Влад, поздравляю, сам разобрался что мошенники. Молодец!

Пишите сюда все номера, вызывающие подозрение.

Если номер в объявлении не из Краснодарского края, это 100% мошенники.

Если на Авито номер Краснодарский, то 50/50. (повезет/не повезет)

0
Влад 24.07.2016 18:13

Сегодня хотели забронировать квартиру в Анапе на ул.Ленина 15 4/9 этажного дома,нашли объявление в приложении яндекс недвижимость,попросили предоплату 2700 за день,телефоны их оказались зарегестрированы в Санкт Петербурге,телефоны 8981 8324722 этот тел.в объявлении и 8911 832 4722 с него перезванивают,просят деньги каждые пол часа,в общем очень много что обещают,не верьте,не переводите это мошенники и номер карты 4890 4940 9076 3509 говорят Бинбанк,деньги не переводил,всё понял,послал

0
Юлия 16.07.2016 15:44

Друзья,ВНИМАНИЕ!Все квартиры в Анапе на площади Революции дом 3 сдаются мошенниками.Квартира 2- комнатная со всеми удобствами,предлагают встретить.В ответ прислали номер карты.Перечислили 4000 Андрею 89044271094 карта на Андрея Александровича Д 4817 7600 6830 5212.Номер не отвечает)Кроме того со своего номера попыталась позвонить на другие квартиры по этим адресам телефон также не отвечает...видимо заблокировали меня)Все-таки дозвонилась с другого номера соответсвенно хозяину якобы другой квартиры (тел.89696525269).Разговор был таким же)только номер карты прислали уже с другого номера-89696524722,карта 4817760040497566 Анастасия Романовна Ларькова.После жесткого разговора со мной,номера не отвечают и объявления удалены с Авито.Товарищи,будьте бдительны,не ведитесь,читайте отзывы и проверяйте номера.P.S. все номера Волгоградские)Всем хорошего отдыха!!!

0
Екатерина 15.07.2016 14:59

Здравствуйте! Подскажите, пжл, объявления, которые размещены на вашем сайте, проверяются на возможность мошенничества?

Приезжаем на отдых в Анапу в середине августа, ищу на вашем сайте подходящее место для проживания и практически везде просят предоплату за бронь, но начитавшись про мошенников и пока искала квартиры на других сайтах, уже сама не раз натыкалась на них (благо деньги еще никому не переводила), боюсь переводить предоплату. А искать место проживания по прибытию, тоже не вариант, тк едем с маленьким ребенком...

У вас нет такой системы - плачу сайту, а сайт переводит деньги владельцу жилья, только после подтверждения, что квартиросъемщика все устроило и он жил в этой месте?

0
Алексей ➥ Екатерина 25.07.2016 11:21

Екатерина, мы работаем на упрощенке "доходы", поэтому не можем принимать деньги на свой расчетный счет, т.к. они будут облагаться налогом.
Такая система, как вы описываете не существует. Это хорошо завуалированные комиссионные накрутки. Вы перечисляете сайту предоплату, которая владельцу не поступает. В случае недостаточно мотивированного отказа от бронирования или проживания вам нужно через суд возвращать свои деньги.
Получается, что вы не уверены в качестве гостиницы и хотите все риски переложить на плечи постороннего человека? Т.е. вы изначально видите, что стоимость гостиницы ниже, чем у других и это вызывает у вас сомнения?
Почему бы вам не выбрать гостиницу подороже, но с хорошей репутацией?

0
Алексей ➥ Екатерина 25.07.2016 11:48

Екатерина, все объявления на нашем сайте размещены платно. В каждой квартире или гостинице фотографирует наш фотограф.
На нашем сайте не может быть мошенников, т.к. мы не размещаем объявления удаленно.
А по поводу, что вас что-то может не устроить, еще раз отвечу, что это ваши личные отношения с владельцем гостиницы. И личные предпочтения к соотношению цена/качество.
Кто-то в частном секторе назовет номер "Люкс", но от этого он "Люксом" не становится. Но находятся отдыхающие, которые хотят жить непременно в "Люксе" исключительно не дороже 500 рублей, на фоне остальных отдыхающих, проживающих в обычном номере. Всё очень индивидуально.

0
Алексей 13.07.2016 22:53

Уважаемые туристы! Не спрашивайте меня, знаком или нет гостевой дом.

Те гостевые дома, которые я знаю, расположены на этом сайте. Примерно тысяча мест размещения.

Прошу здесь публиковать только данные о возможном мошенничестве.

Еще раз хочу повторить: Если вам показалось, что цена слишком низкая, то откажитесь от предоплаты.

0
Надежда 13.07.2016 14:08

Здравствуйте подала заявку на адрес ул.Тургенева 244-10Г хозяйка Наталья просит прислать предоплату на телефон или карту сбербанка.Уже сама мне звонила подскажите как поступить.Объявление нашла на посуточно.ру.

0
Елена 11.07.2016 11:27

Алексей. подскажите, а реально приехать в Анапу и снять жилье. без бронирования? Я уже обожглась с этим Никитиным. что то больше не хочется) В Анапе планируем быть 21 июля. Заранее спасибо за ответ.

0
Алексей ➥ Елена 13.07.2016 22:54

Елена, да, реально. Все лучшие места уже забронированы, так что вы ничего не теряете.

0
Алексей 10.07.2016 22:13

Наталия это лохотрон!

Номер телефона зарегистрирован в Санкт-Петербурге +7(960)286-12-90.

На ул. Протапова 3000 рублей стоит комната 20 кв. м., а не целый дом.

Дом 100 кв. м. с бассейном стоит 20-50 тысяч в день.

Бронируйте на нашем сайте. На Авито одни мошенники.

На Авито есть объявления с реальной ценой - там тоже мошенники.

Есть объявления с завышенной ценой - это посредники.

Есть объявления с Анапскими номерами - риэлторы-посредники, заселяют не туда куда вы хотите.

0
Наталия 10.07.2016 18:53

https://www.avito.ru/anapa/doma_dachi_kottedzhi/dom_102_m_na_uchastke_3_sot._806268042

Собираемся семьёй ехать в Анапу нашли этот дом созвонились ответила приятная девушка попросила предоплату за 2 суток (6 тысяч рублей)не знаю что делать ,насторожило то что в наши дни когда мы приехать должны дом свободен за такую сумму.

0
Илья 09.07.2016 15:33

Аналогичная ситуация, на авито нашел квартиру, отправил на карту 3600руб. Иван Николаевич П карта сбербанка 5469380080502619 на 12 июля.

Не ведитесь

0
Наталья 04.07.2016 15:40

Сегодня я опять нашла на авито опять те же фотки не существующей квартиры(( хочу Вас предупредить этот Максим поменял номер дома адрес Анапа,Крымская,д 182 тел 89819141047, ЭТО МОШЕННИК!!! Нас уже он кинул на деньги, просит перечислить предоплату, а квартиры такой не существует(фото из Интернета) люди будьте аккуратнее не испортите себе отдых!!

0
Лена 01.07.2016 23:43

Лиана,тот же номер,89779250509 ,не представился даже,по квартире ничего сказать толком не мог,и как вы пишите,дефект речи или как-будто полный рот набрал или с едой разговаривает.Картинки к анонсу были красивые и на свопрос свободна ли квартира, ответил не задумываясь что ДА! и конечно-же предоплата 2 суток!!!Но спасибо сайту и людям, которые не пожалели времени и пишут об этом! Спасибо!!Будьте бдительнее.

0
Лиана 01.07.2016 13:32

89779250509 Поздеев Иван Николаевич карта сбербанка 5469380080502619 купилась на красивую картинку квартиры в Анапе ,забронировала на 5 июля.Оплатила предоплату 3.600. и мои деньги плакали.Хорошо,что решила посмотреть фото квартиры в интернете и выскочила та же картира в Москве,совершенно другого владельца.Телефон естественно мнимый Поздеев отключил.Говорит так ,как будто болят зубы или дефект речи.Не куритесь !Будьте осторожны.На сайте airbnb.ru

0
Алексей 01.07.2016 12:25

Наталья, очень жаль, что вы попали в лапы мошенника из Санкт-Петербурга. Номер телефона Питерский.

Спасибо за ваше сообщение. Надеюсь, другие тоже прочтут и сделают выводы.

Верить людям можно, но не на сайтах бесплатных объявлений, т.к. там одни жулики, к сожалению.

0
Наталья ➥ Алексей 04.07.2016 15:44

Алексей он поменял сейчас номер дома на Крымской стал 182 извините но это полный урод!! Тел у него теперь 89819141047 а фото те же тот же Максим

0
Наталья 01.07.2016 11:02

у меня тоже печальный случай, нас кинули на деньги! сам человек, который и кинул признался в этом,сказал,что так он зарабатывает деньги, хочу всех кто читает предупредить адрес Анапа,Крымская,190 Максим Петрович,тел 89819335108,номер карты 4817760049468675 (он всем нашим друзьями и родственникам также предложил снять квартиру на этот же период как мы у него забронировали, когда мы ему позвонили и все стали выяснять вот тогда он обо всем не скрывая рассказал) настроение в ноль( хочется верить людям, но...

0
Moderator 21.06.2016 08:13

Валерия, если едете на машине с детьми, планируйте приехать в Анапу днем, а лучше утром, но никак не вечером. Если с квартирой не получится с первого раза, у вас должно остаться время на поиски новой квартиры.

0
Валерия 21.06.2016 03:21

Он мне сказал что с июля будет2500. Узнал не нужно ли встречать, узнав, что на машине, сказал что есть собственное парковочное место. Попрошу мужа позвонить и попробовать занять на эти же даты) посмотрим что будет. Денег конечно жалко, но сумма не еретичкам. Едем с тремя детками, и страшно оказаться ночью на улице...

0
Сергей ➥ Валерия 06.07.2016 07:41

Кидает на предоплату,квартира не Анапская!

0
Елена ➥ Валерия 10.07.2016 20:47

Валерия, похоже мы с вами попали на одного и того же гада. Я тоже внесла предоплату ему и забронировала квартиру с 21 июля по 9 августа. Телефон не берет и объявления на сайте нет. Тоже едим на машине с детьми теперь не знаю что будем делать.

0
Moderator 21.06.2016 01:22

Валерия, здравствуйте. Раньше меня вам уже ответили.

От себя добавлю: попахивает лохотроном.

Просмотрел десяток объявлений на Авито. Пять из десяти - лохотрон иногородний. Еще пять - расселяльщики Анапы заманивают низкими ценами.

Смотрел адреса: 40 лет Победы 1б и Ленина 15.

0
Алексей 20.06.2016 22:45

Валерия, квартиры в этом доме стоят 2500-4000 рублей в сутки. Та квартира, которую вы указали будет стоить примерно 3000-4000 рублей.

Это во-первых.

Во-вторых: номер телефона, указанный в объявлении +7964-784-85-30 московский билайн.

В-третьих: Посмотрите как выглядит фасад дома здесь: http://anapa-kurort.ru/anapa/flatsii/obj2003.html. Вы видите на 9 этаже витражи от потолка до пола?

В некоторых квартирах витражи есть, но они состоят из трех частей, а на фото вашей квартиры из двух.

В-четвертых: Вид из окна не похож на Анапу.

Боюсь показаться параноиком, но объявление, указанное по вашей ссылке - подозрительное.

И обратите внимание на статистику просмотров на авито. С таким количеством просмотров можно заселить отель на 100 номеров или многоквартирный дом.

Что можно сделать?

1.Попросите позвонить другого человека с другого номера. Пусть он забронирует на те-же даты, чтобы пересекались с вашими.

2.Попросите еще одного человека. Пусть тоже позвонит.

3. Позвоните и попросите вернуть предоплату.

4. Расскажите, пожалуйста, нам чем все закончилось, пусть другим будет урок.

0
Валерия 20.06.2016 22:12

https://m.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_62.3_m_99_et._783071695 Может кто узнает? Уже внесла предоплату (сегодня) на звонки пока отвечает...

0
Валерия 20.06.2016 22:10

Ну вот. Сегодня внесла предоплату Никитину Николаю Николаевичу по адресу 40 лет победы 1б. Двушка. Теперь сижу волнуюсь. https://m.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_62.3_m_99_et._783071695 Может кто узнает...

0
Сергей 17.06.2016 11:49

Вчера получилось также, как у Ивана, квартира на ул. 40 Лет Победы. Когда мы были у подъезда, хозяйка по телефону сказала, что постояльцы продлили проживание еще на 2 недели, на 1000 рублей дороже чем мы с ней договаривались.

Чудесным образом у подъезда "материализовалась" дама средних лет и начала предлагать свое жилье. Мы не повелись, сами нашли квартиру на Маяковского 57 с отдельным входом. Запасных вариантов не было, поздно нашли этот сайт. На улицах мы не нашли табличек как пишет Александр, может уже начался разгар сезона и таблички сняли. Были таблички на гостиницах, а на квартирах табличек нет. Сайты авито, лига квартир, горквартира-лохотрон!

Кто едет в Анапу впервые, имейте при себе запасные варианты. В том доме, в который мы хотели попасть, все квартиры вчера были заняты.

Нашли квартиру на ул. Маяковского 57, с отдельным входом с улицы и персональной стоянкой перед входом.

Мы не пожалели, что сняли именно эту квартиру, спокойное место, мало транспорта, много зелени.

0
Юрий 14.06.2016 10:54

Средняя цена двушки в центре 2500-3000 рублей. Есть варианты на ул. Горького, ул. Крымская, ул. Терская. Звоните +7900 277-18-32

0
Алексей 14.06.2016 00:06

Модер, кто хочет напороться на мошенников, тот обязательно это сделает.

Открою секрет, как лучше напороться на мошенников.

Позвонить надежному квартиросдатчику и спросить: "Какая средняя цена 2-х комнатной квартиры на две недели в центре?"

На что будет дан ответ: Какая цена, не знаю, у меня будет занято. Запишите телефон Гали +79998885566 она вам все скажет.

Галя - это расселяльщица со стажем, ответит, что у нее есть целых три квартиры, которые по приезду можно будет посмотреть и выбрать. Галя обещает встретить на вокзале и отвезти на квартиру.

На вокзале будет встречать Вася, которому Галя продала хорошего клиента. Вася скажет, что у Гали одну квартиру затопило, в другую приехали родственники, а третью он сейчас покажет. Садитесь в машину...

Ну, что будет дальше сами знаете...

0
Вера 13.06.2016 23:11

Подскажите пожалуйста сайт, на котором можно забронировать квартиру в Анапе на август и не напороться на мошенников... Какая средняя цена 2-х комнатной квартиры на две недели в центре? Заранее благодарна.

0
Moderator ➥ Вера 13.06.2016 23:53

Вера, я же вам уже написал выше - нужно бронировать на этом сайте.
На второй вопрос затрудняюсь ответить.
Что для вас центр?
Цена зависит от дат и может отличаться в два или даже в три раза.
Вера, вы, конечно, меня простите, но нельзя с таким подходом вообще ничего делать, тем более бронировать и высылать предоплату.
Вот как вы разговариваете с владельцами квартир? Что они вам отвечают? Разве у них или у вас не возникает следующих вопросов:
1. Точные даты приезда и отъезда.
2. Состав семьи.
3. Какой нужен район? Расстояние до моря?
4. Какой нужен пляж галечный или песчаный?
5. Нужна ли платная стоянка рядом?
6. Этаж? Лифт?
7. Критичен ли шум под окном (от кафешек и аттракционов)?
8. Критичен ли шум от машин?
9. Оснащение... Микроволновка, Wi-Fi, цифровое ТВ, сплит, стиралка, посудомойка???
От всего этого зависит цена.

0
Алексей 11.06.2016 22:42

Ольга, не беспокойтесь. Этот гостевой дом рекламируется на сайте аанапа, а это значит что адрес надежный.

Мошенники пользуются сайтами анонимных объявлений. А мы находимся в Анапе и лично знаем каждого владельца гостевого дома.

0
ольга 11.06.2016 20:30

Забронировала В Гостивой доме ДаВито номер на Новороссийском 157 А. Внесла предоплату . Теперь боюсь после таких высказываний отдыхающих. Кто нибудь отдыхал в этой гостиницы . Отзовитесь ...

0
Мария 06.06.2016 10:19

Ирина, вы что-то не договариваете.

Скорее всего вы не оплатили всю сумму сразу, вот вас и просят переехать на другую квартиру после 16 июня. А с 16 июня квартира забронирована другими отдыхающими.

Вы что-нибудь слышали о риэлтерах, которые не являются собственниками, а берут процент за свои услуги?

Цены меняются в зависимости от периода проживания. Начало июня дешевле, конец июня - дороже.

1
Ирина 05.06.2016 11:01

Какой кошмар... Я не одна такая здесь ...на данный момент я проживаю с 4-ех летней дочерью в квартире по ул. Терская 40, цокольный этаж...Вот это мне вынесли могзг на второй день после заселения (с31.05.2016г по 26.06.2016 г...то мне нужно будет переехать 16-го на Промышленную, якобы родственники некие приезжают внезапно, то жить с какой-то Катей в двухкомнатной квартире...то они будут ко мне приходить чуть ли не каждый день, и проверять, как мы тут живем, то якобы хозяйка Елена Юрьевна Гуржий, то друг хозяйки Алексей... Слушайте вышеупомянутые люди -мошенники, они не являются обственниками жилья, которое сдают, а берут свой процент с собственников, якобы предоставляя им жильцов. Цены меняют, меняют условия и мозги выносят. Припугнула полицией, пока живу тут на Терская 40, цокольный этаж...

0
Юлия 23.05.2016 14:12

Здравствуйте!Мы попали в аналогичную ситуацию.Забронировали квартиру в Анапе на улице Крымская д.51 и внесли предоплату 4800 руб.Через две недели стала звонить, но телефон не отвечал и на письма тоже нет ответа.Переводила деньги на официальную карту сбербанка, выслали мне даже договор,вообщем все выглядело довольно правдиво.Сейчас понимаю, что нас обманули.В августе летим в Анапу и теперь очень страшно снова попасть на мошенников.Настроена обратиться в полицию.Надеюсь, что в этом будет толк.(мошенники Ольга Долгополова тел. 8964-612-98-17)

0
Наталья ➥ Юлия 24.06.2016 12:52

Юлия, Добрый день! Я сегодня хотела переводить Ольге предоплату!!! Чем у вас все закончилось? Она так и не ответила?

0
Moderator 12.02.2016 23:22

Иван, л игa квaртир, гоpквaртиpа - анонимные сайты. Любой может разместить объявление. Жаль, что вы не нашли наш сайт раньше. Не высылайте предоплату, не надейтесь что вас не обманут.

Лучше выбирайте квартиру на нашем сайте. Наш офис находится в Анапе. Мы знаем всех своих клиентов лично. Услуга размещения квартиры на нашем сайте стоит от 3000 рублей, что недешево. У нас есть отзывы, где любой может написать, что ему не понравилось.

0
Иван 12.02.2016 22:27

Предлагают Анапа, улица 40 лет Победы, 1б, 2-комнатная квартира на 8 этаже якобы с видом на море.

8-938-539-37-54 Еремеевы Наталья и Сергей.

Люди! Это мошенники и кидалы не связывайтесь! По телефону хабалка по имени Наташа обещает райские кущи, заманивая красивыми картинками в Интернете, вы приезжаете в Анапу и вас кидают на аванс. Будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок.

0
Сергей ➥ Иван 06.09.2017 08:19

Схема развода отдыхающих - Бронируешь жилье через интернет, созваниваешься, интересуешься - точно ли такой вариант как на фото, стоимость. По рукам, всё устраивает! Итог - встречают на вокзале, везут в город, за рулём человек, вообще не имеющий отношения к квартире, получающий 500 рублей за развозку. Далее подъезжает, как потом выясняется агент, отказывается, что квартиры этой нет, но есть другие варианты, более дорогие и дальше от моря. Сами признаются, что фото в инете это уловка, таких квартир в природе не существует. Играют на том, что вещи, дете, уже вечер, никуда не деться, приходится соглашаться. в итоге очень неприятно начинается отдых! Развели! Мы ж не против узнать реальную цену, по фото представить обстановку, чтоб рассчитать бюджет на отпуск. А тут приходится сталкиваться с такими неприятностями! телефон афериста на всякий случай - СЕРГЕЙ 89180403223 и Галина 89184627643, его координатор ОЛЕГ тел 89181325330. Одно утешает, что в Анапе очень понравилось, Сочи отдыхает!!!

0
Артем 23.07.2015 19:48

И мы попали на мошенников. Искали на авито, понравилась квартира за 2000 рублей. Сделали предоплату 5000 рублей. С тех пор номер не отвечает, объявление исчезло с сайта.

Сейчас бесполезно писать телефоны, которые уже не отвечают. Не снимайте квартиры на Авито - там много мошенников.

Приезжайте в Анапу и на месте выбирайте квартиры. В стране кризис, квартир много и дешевле чем на сайтах. Мы остались довольны отдыхом. Пусть подавятся ушлые люди нашими деньгами.

0
Анна 23.07.2015 18:02

внимание на авито мошенники крымская 272,89522127620

0
Сергей 22.07.2015 20:23

Код 968-8 Билайн Москва. Нужно быть полным идиотом, чтобы отправлять ему деньги.

0
Евгения 22.07.2015 12:52

Будьте внимательны! Сейчас па Авито снова выложены объявления по сдачи квартир посуточно. Сейчас контактным лицом выступает Григорий, тел. 8-9688562385, 8-9688562387

0
Евгения 22.07.2015 09:08

Уважаемый модератор, очень прошу Вас помочь мне с выбором номера в гостевом доме "Лазурный берег" п. Витязево. Вроде все устраивает, но вновь просят переслать предоплату. А еще раз расстаться с деньгами я не хотела бы. Вот ссылка на данный дом отдыха http://anapa-kurort.ru/vityazevo/guesthouses/obj1995.html Заранее благодарна!

0
Moderator ➥ Евгения 22.07.2015 22:09

Евгения, этот гостевой дом уже несколько лет находится на нашем сайте. Хозяйку я знаю лично, фотографировал тоже лично. Можете не беспокоиться.

0
Moderator 20.07.2015 10:56

В 2015 году отдыхающих в Анапе мало. Примерно на 10-20 процентов меньше, чем в прошлом. Это значит, что почти в каждой гостинице есть свободные места.

Это значит, что можно ехать и выбирать на месте.

Это, конечно, не относится к редким типам жилья (дома, четырехкомнатные квартиры), которые, по закону подлости, могут оказаться занятыми.

Но если вы собираетесь в частный сектор или гостевой дом, хотите снять однушку или двушку, то можно смело распечатать список гостиниц с нашего сайта и по приезду в Анапу звонить владельцам.

Почему нужно распечатывать?

Когда вы начнете договариваться о цене с хозяином, и цена окажется выше, чем вы рассчитывали, то достаточно будет при нем вытащить распечатку с телефонами других гостиниц, и стоимость проживания заметно уменьшится (при условии, что в гостинице есть свободные места).

Только, если у вас маленькие дети, прошу, бронируйте заранее.

Детям совсем необязательно видеть процесс торговли.

0
Игорь ➥ Moderator 21.07.2015 08:15

Мы тоже чуть не купились на уловки мошенника на Авито. Квартира на ул. Крымская 272 телефон 89522127620.
Хорошо что наткнулись на ваш сайт. Отдохнули хорошо. Выбрали квартиру Дениса на ул. Крымская 179 вашем сайте. В следующем году поедем снова к нему!
Желаем всем честным людям счастья и процветания в бизнесе.

0
Анна ➥ Игорь 14.06.2016 18:18

Игорь, вы не могли бы дать телефон Дениса?
Просмотрела все квартиры на сайте, но Дениса не нашла.

2
Moderator ➥ Анна 15.06.2016 07:24

Анна, телефон Дениса +7(918)647-70-66
Вот его квартира:
http://anapa-kurort.ru/anapa/flatsii/obj1019.html

0
Дарья 20.07.2015 10:37

Хорошо, спасибо большое за вашу отзывчивость. У них четырёшка)))видимо ещё хуже сдаётся, чем трёшка)

0
Дарья 20.07.2015 09:35

Вам нельзя скинуть фото паспорта, мне кажется, что он поддельный - подпись не читается, как будто зачёркнута, ниже фотографии - белая полоса, нет английских букв: обычно пишется имя, фамилия, гражданство на этой белой полосе. Печать миграционной службы не пропечатана - вообще не видно кто выдал паспорт. У девушки в паспорте всё идеально: подпись, печать, белая полоса

0
Moderator ➥ Дарья 20.07.2015 09:52

Дарья, скиньте на info@anapa-kurort.ru

0
Moderator ➥ Дарья 20.07.2015 10:16

Можете не переживать. Эрика мы знаем. Фотограф был в квартире.
У меня в паспорте тоже нет английских букв, наверное, раньше так не делали. А печать у меня в паспорте еще хуже, и черная.
Меня насторожило то, что вам переслали фотографии паспортов.
Обычно хозяева так не делают. Видимо, сказывается кризис, и трехкомнатные квартиры не так хорошо сдаются как раньше.

0
Дарья 20.07.2015 00:25

http://anapa-kurort.ru/anapa/flatsiii/obj2253-99.html вот, пожалуйста

0
Moderator ➥ Дарья 20.07.2015 07:25

Эту квартиру фотографировал наш фотограф.
Меня настораживает то, что вам выслали фото паспорта.
Чуть позже уточню, и здесь напишу, - время слишком раннее для звонков.

0
Дарья 19.07.2015 22:08

Подскажите, уважаемые модераторы. Мы заказываем жильё, выставляемое на вашем сайте. Нам скинули отфотографированные паспорта и фото карты сбербанка, сейчас нужно вносить предоплату. только вот как то страшновато, даже очень...Когда размещается жильё на вашем сайте, вы не требуете высылать документы на квартиру? для контроля.

Ну и что нам даёт это фото паспорта? ничего. как перестраховаться, подскажите?

0
Moderator ➥ Дарья 19.07.2015 22:35

Киньте ссылку на интересующее вас жилье.
Если фотографии непрофессиональные (не наши), значит мы там не были.

1
Евгения 16.07.2015 12:41

Аналогичная ситуация произошла и у меня 2 дня назад. С семьей решили съездить в Анапу отдохнуть. На авито подобрали квартиру, связались с Евгением. Молодой человек очень все разъяснил, рассказал. Нам вариант понравился и мы решили забронировать данную квартиру. Он мне прислал № счета 4276380032171998, зарегистрированного на имя Евгения Сергеевича и мы ему благополучно перечислили 3000 рублей. И что вы думаете, та-дам. Объявление пропало, телефон не доступен. Счастья ВАМ, Евгений Сергеевич!!! Настроение испорчено, на Российские курорты ездить после такого вообще не хочется.

0
Moderator ➥ Евгения 16.07.2015 13:13

Евгения! Срочно звоните в банк, просите вернуть деньги на вашу карту. Если не помогает, сходите в Сбербанк лично и напишите заявление.
На авито жаловаться бесполезно, они там сами не рады, что на их сайте много жуликов. Но по первой жалобе блокируют аккаунт мошенников.
Если будет не сложно, напишите, удалось вам вернуть деньги или нет.

0
Евгения ➥ Moderator 16.07.2015 13:57

Я сразу обратилась в банк, мне ответили, что я конечно могу написать заявление, но получу стандартный ответ, в котором будет написано, что деньги с счета снялись и с требовать с получателя их не имеют права. Посочувствовали и развели руками. Так что ЛЮДИ не рискуйте, сейчас по приезду в город предлагается очень много жилья на выбор. На месте выбрать себе комнату будет безопаснее для вашего кармана. Спасибо!

0
Вера ➥ Moderator 13.06.2016 22:50

А что, это возможно, вернуть деньги, написав заявление в банке?

1
Moderator ➥ Вера 13.06.2016 22:59

Вера, сейчас этим занимаются уголовники. Карты оформлены на подставных лиц. Конечно, денег не вернуть, т.к. они уже утекли бесследно.
Это раньше мелких жуликов легко было вычислить. А сейчас это уже индустрия. Хорошо организованная, работающая по психологическим правилам.

0
Елена ➥ Евгения 16.07.2015 15:36

я тоже перечислила на эту карту 3000 руб.Забронировала квартиру на Горького 12 с 3 по 13 августа 2015. Что делать будем?

0
Евгения ➥ Елена 17.07.2015 10:37

Пожелаем счастья и удачи! И что б дети этих людей не страдали от грехов своих родителей. Люди, побойтесь БОГА. Не делайте так!!! Всем на этом свете все вернется!

0
Местный ➥ Елена 20.07.2015 09:21

Елена! Срочно подайте заявление в банк. Карту заблокируют.
На авито возле каждого объявления написано: не перечисляйте деньги, если не уверены в продавце! Думаете, они просто так, для красоты написали?
Евгения, при чем тут наши курорты? Это наши люди ищут лёгкой наживы. И находят.

0
Николай ➥ Местный 20.07.2015 10:23

Местный, вы или наивный или извините...
Недавно на заправке Лукойл с меня сняли двойную сумму за заправку. Звонил в банк, написал заявление на заправке, позвонил на горячую линию Лукойла - везде обещают проблему решить, но денег нет уже несколько дней.

0
Местный ➥ Николай 20.07.2015 12:04

Не переживайте, когда Лукойловский офисный планктон переработает вашу переплату, то обязательно вернет на карту, а себе выпишет медаль за тяжкий труд.
Мы здесь обсуждаем жуликов, которые размещают анонимные объявления о сдаче квартир, получают предоплату и теряются.

1
Николай ➥ Местный 23.07.2015 08:47

Деньги вернули. И на этом спасибо.

0
елизавета 14.07.2015 22:22

вот и меня так же обманула одна дамочка Комарова Галина Николаевна взяла предоплату и даже расписку написала потом под предлогом сказала что не будет сдавать жилье сказала что вернет деньги и теперь только кормит обещаниями.

0
алсу 03.07.2015 11:51

вот мы тоже перевели 5 т. р. ,а тел не отвечает может кто их знает?может нас тоже обманули?а мы прилетаем вечером с 2 детьми,что будем делать я ума не приложу.Ват так и отобъют желание ездить на море зовут ее Ольга Портная

0
жанна 07.01.2015 23:54

А мне больше всех повезло... Я позвонила поп поводу 2-к.квартиры на Крымской 128 сдаётся квартира,ответил женский голос,начала рассказывать,мол звонков много,одна семья даже залог перевести хочет,6000 из 12000 её полной стоимости за месяц,ну я попросила меня,я согласна перевести,они отправили паспортные данные её Павлова Анна прописка Архангельск,,28 лкт,и типа мужа Вадим не помню дальше данные,на почту заходить надо,он прописан Новороссийск, у них маленький ребёнок. Так вот,квартиру они сдают якобы под присмотр,сами они живут в Омской области,я им в обед перевела 6000 потом Аня сказала что Вадиму предложили 12000 сразу,я говорю я вам не верю,с хитростью пыталась поговорить и вытянуть,но все настолько убедительно было,она кричала да за чем нам надо,это подсудное дело,мы вам все свои данные отправили,как?,зачем?. Ну вот,я попалась,видимо психологи хорошо работают(( Желаю вам в Новом Голу не повторять ошибок Жанны... Истерический смех у меня,но самое главное жива,здорова,в чужом городе и без денег)))

0
Moderator ➥ жанна 08.01.2015 07:22

Жанна, спасибо за отзыв. Расскажите подробней, где нашли такую квартиру, куда переводили деньги?

0
Местный ➥ Moderator 08.01.2015 08:32

Модератор, могли бы не спрашивать. Объявление о сдаче квартиры висело на Авито. Деньги перечислялись на телефон, Киви кошелек, карту иностранного банка, якобы сбербанка.
Сканы паспортов на заказ в итернете можно купить за 2 доллара у украинских школьников. Серия, номер и прописка будут совпадать с реальными.

0
Настя ➥ жанна 14.01.2015 13:21

Да, Жанне не позавидуешь. Прочла и ужаснулась. А ведь мы с мужем смотрели объявления о сдаче квартир на Авито. Но вот как то не доверили, потому что все очень коротко, несколько фоток, не поймешь, да из контактов только телефон. Мы перестраховщики, обычно бронирум на сайтах, где есть отзывы, ну что бы поняно было, что не первый год люди сдают. Жанна, не растраивайтесь, ведь от этого никто не застрахован. Наоборот хорошо, что написали здесь, теперь люди будут более осмотрительными, а деньги дело наживное, значит как говорится бог отвел от вас более серьезную беду!

0
Николай ➥ Настя 14.01.2015 14:14

Настя, Авито обычная барахолка, чего там только нет. Я слышал, что недвижимость там продают, но аренда...Простите, при покупке есть вариант посмотреть все документы...при аренде, тем более при предоплате, кто их вам покажет? Висит объявление не понятно кем составлено, а люди еще и деньги шлют, да такими суммами.

0
Настя ➥ Николай 14.01.2015 15:24

Ну так документы мы и так не спрашиваем при бронировании. Сканы это же не документы.

0
Николай ➥ Настя 16.01.2015 09:38

Насколько я знаю в каталогах кто размещается у них все документы спрашивают на предмет собственности.

1
Ирина 25.07.2014 09:00

Иван, я тоже очень хочу встретить этого Юрия! Нашла на авито, Предоплата по телефону 1000 , а потом Абонент недоступен... Жаль таких подлых людей, ведь 1000 это не деньги ,а грехов то наберется. Всю оставшуюся жизнь жалеть будет.

0
Moderator ➥ Ирина 20.07.2015 09:00

Ирина, вы не того Юрия обвиняете. Автор отзыва пишет, что не делал предоплату и хозяин квартиры его не дождался, а заселил более выгодных клиентов.
Вы-же отдали деньги лохотронщикам. Вы всё сделали для того, чтобы вас обманули:
1. Искали жилье на анонимных сайтах.
2. Клюнули на выгодную квартиру.
3. Переслали деньги на телефон.
4. Телефон 100% не из Анапы.

0
Вера ➥ Moderator 13.06.2016 21:45

Вы считаете AVITO анонимным сайтом? Тогда подскажите, на каком сайте можно забронировать квартиру в Анапе и не напороться на мошенников?

0
Moderator ➥ Вера 13.06.2016 22:34

Вера, искать квартиры нужно на нашем сайте, на этом. Вот прямо здесь! Слева меню. Выбирайте квартиры.
P.S. Имел ввиду сайты с анонимными объявлениями. Т.е. если любой может дистанционно разместить объявление, то это плохо. Вот вы подумайте, такой гигант как Яндекс или Гугл разве не может сделать сайт бесплатных объявлений? Конечно могут, но не делают, потому что честные и живут по законам.

0
Moderator 05.07.2014 13:01

Виталий, похоже вам очень не повезло. Нашел такое объявление на сайте бесплатных объявлений. Но все-же шансы вернуть деньги у вас есть. Нужно обратиться в милицию. Карта сбербанка не бывает анонимной.


Виталий, прошу вас подробно описать, из каких соображений вы искали квартиру на сайтах анонимках? Почему, когда вас обманули, не стали жаловаться на тех же сайтах, а обратились к нам?

Напишите не для нас, а для других отдыхающих, которые, возможно, пойдут вашим путем.

2
Moderator 05.07.2014 12:01

Виталий, присылайте скан своего паспорта (или свой контактный телефон). Мы передадим его в случае необходимости.

Уточните, пожалуйста, где вы нашли объявление упомянутого вами человека. Если нашли не на нашем сайте, то пишите свои жалобы на том сайте, на котором бронировали. Мы такого человека не знаем, а вы обвиняете нас в "шайке-лейке". Уже непорядочно.

-1
Виталий 04.07.2014 14:29

Я не знаю, на каком основании убираются телефоны мошенников с сайта??? Может быть есть тоже свой "интерес"? Моя история:

Закрыл квартиру по интернету по адресу ул.Крымская 182 кв.14 Мне прислали договор, номер карты Сбербанка и ксерокопию паспорта на почту, который я заполнил и внес предоплату 5000 руб за два дня. Но, телефон "хозяина" закрылся за день до моего приезда, на письма никто не отвечал. Когда приехал в Анапу на этот адрес, то оказалось, что в этой квартире живет женщина, которая не имеет отношения к делу и фото на сайте не ее квартиры. Во-так то. Ни в коем случае не вносите предоплату, в 90% случаев - афера!!! На сайте указан телефон 89628516842 Евгений Мищенко (по паспорту) Если этот телефон тоже уберут модераторы, значит одна шайка-лейка.

1
Moderator 16.08.2013 13:21

Позвонил хозяин указанного номера, попросил удалить его номер (мы удалили).

Действительно, признать в действиях человека мошенничество может только суд.

Бронируйте квартиры по предоплате и проблем не будет.

До тех пор, пока отдыхающие будут бронировать "бесплатно" не переведутся подобные отзывы.

2
Вера ➥ Moderator 13.06.2016 21:36

А вот я как раз забронировала квартиру с предоплатой, отправила на карту деньги...и "плакали" мои денежки, т.к. некий Алекс (т.89608928437), который сдает кв. по адресу 40 лет Победы, 1б оказался мошенником. Как выяснили, расскажу: на следующий день попросила подругу позвонила ему с другого телефона с целью забронировать эту же квартиру на эти же даты, с надеждой услышать в ответ, что на эти даты квартира уже забронирована. Но получили положительный ответ с предложением отправить предоплату на банковскую карту сбербанка. В этот же вечер я перезвонила этому Алексу (Александр Олегович), сказала, что у меня случился форсмажор с отпуском и попросила вернуть мне деньги (до забронированной даты еще два месяца и он ничем не рискует), после чего Алекс просто отключил телефон, а скорее всего просто сменил симкарту. Денег обратно я так и не получила, телефон до сих пор недоступен.
Я не против предоплаты, это гарантия не только для арендодателей, но и для нас, отдыхающих, все же лучше ехать на конкретное место, где тебя ждут...
Вот Вы сказали, что из-за таких "Максимов" вы стали требовать предоплату, а я считаю, что из-за таких вот "Алексов" люди перестали доверять арендаторам, потому что нет никаких гарантий.
С уважением, Вера

0
Moderator ➥ Вера 13.06.2016 22:45

Ваши денежки в Волгограде. Ну каким нужно быть простаком, чтобы звонить вместо Анапы в Волгоград и отправлять туда деньги.
Еще раз написать что-ли?
1. Не бронировать на Авито и других сайтах анонимных объявлений.
2. Проверять телефон (по коду), чтобы хотя-бы был в Краснодарском крае.
3. Если не уверен в продавце - не высылать предоплату.
Нужно ли писать, что дешевая цена - это лохотрон?
Ну, да всем кажется, что владельцу нужно срочно сдать квартиру, вот он и сдает дешево... Ой как мне повезло! Ну что за детский сад?
Попросите сделать репосты вашей истории в социальных сетях, чтобы другие знали как не нужно бронировать и были осторожны. На этом форуме бывает много посетителей, но к сожалению, уже после того, как попадут в руки лохотронщиков. Сделайте ссылки на эту страницу - пусть как можно больше людей узнают о мошенничестве с квартирами в Анапе!

0
вика ➥ Вера 05.08.2016 22:58

Вот мы тоже к нему попали. Нашли на авито объявлениие. Вроде по разговору вполне адекватный, а оказалось обычное разводило. Муж прилетел с двумя детьми, в 22:15, ждали его, а эта зараза телефон не берет. Предоплату внесли 2800. Больше никому предоплату делать не буду. Оформляйте ип, заключаем догово, тогда можно говорить о каких т деньгахо

1
Андрей 06.07.2013 18:20

Максиму! Благодаря таким "Максимам" мы теперь бронируем номера только когда получаем предоплату. После того как несколько раз съездил ночью на вокзал встретить отдыхающих, а их там уже встречают еще три гостиницы!!! Кстати и трансфер после этого у нас тоже стал платным...

2
Мария 26.06.2013 17:59

Иван, а какой адрес у той квартиры куда Вы не попали? Не крымская случайно? А то телефон очень знакомый)))

-7
Максим 12.06.2013 23:43

Я вот в действиях Юрия тоже не вижу состава преступления. Ну не встретил Вас человек и такое бывает, значит не хочет он с Вами иметь дело. Надо наверное иметь наготове несколько запасных вариантов, чтобы всегда можно было обратиться в другое место. А на начало июня в Анапе еще бывает много хороших вариантов.

-4
Алла 11.06.2013 16:57

А в чем собственно заключается мошенничество?

Вы квартиру бронировали? Вы предоплату внесли? Вы приехали вовремя?

-1
Moderator 11.06.2013 09:00

Сергей, не все Юрии такие проницательные, как вы думаете.

Скорее всего, даже телефон не поменял.

0
Сергей 10.06.2013 11:18

Скорее всего Юрий уже поменял телефон и сменил имя :p.

И теперь он снова сможет Вам забронировать квартиру на понравившуюся дату:p

0
Moderator 10.06.2013 10:27

Эх, Иван! Угораздило вас... Сочувствую.

На вашем горьком опыте, позвольте предупредить других, чтобы не искали "левые сайты" с вкусными ценами.

К сайту нужно присмотреться, посещаемость должна быть несколько тысяч человек в день. Ну, хотя-бы, тысячу.

Нужно проверить это, посетив рейтинг mail.ru или другие известные.

Если рейтингов нет - то точно "левак".

И здравый смысл тоже включайте. Если вам кажется, что вы нашли идеальный для себя вариант, и совершенно нет никакой альтернативы, значит вас пытаются "обвести вокруг пальца".

Вас сначала заманят низкими ценами, а по приезду "там" окажется занято или "будет свободен только дорогой номер". И вы не заметите, как попадёте в такие-же условия, как у нас на сайте, возможно даже дороже, т.к. если-б вы бронировали сами - хозяева вам бы сделали скидку.

1
Moderator ➥ Moderator 20.06.2016 23:04

Параллельная тема про мошенников: http://anapa-kurort.ru/reviews/review13961.html

-3
Moderator ➥ Moderator 23.07.2015 19:51

Про мошенников на Авито и других бесплатных анонимных сайтах читайте ниже.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)

Закрыть