Рекомендуем:

Кто едет в Анапу, прочтите обязательно!!!!!


Привет. Хотела рассказать о мини-гостинице в Анапе, расположенной по улице Тургенева, 84. Тем, кто ищет место для отдыха, настоятельно рекомендую обходить эту гостиницу стороной, особенно, если вы едите отдыхать с ребенком, иначе ваш отпуск будет безвозвратно испорчен. Во первых потому, что до городского пляжа вам придется топать не 10-15 минут, как обещают, а добрых полчаса, а если хотите попасть на пляж возле аквапарка, то потратите на дорогу минут 40. До галечного пляжа минут 20 ходьбы, но лучше даже не тратить время, вряд ли вам там понравиться. Галечный пляж не ухоженный, грязный, и, к тому же то, что местные жители называют галькой, по сути большие булыжники, голыми стопами ходить по такому пляжу больно, а ребенку вообще невозможно. В воду зайти не реально, потому что камни еще и скользкие, неровные, но зато вода почище. Во и представьте, сколько времени вы потратите на дорогу. . . . Естественно и до рынка, и до парка развлечений придется прошагать столько же, а до Центрального рынка еще дольше. Но самое неприятное-это хозяйка! Настоящая ФРЕКЕН БОК! ! ! ! ! (Так ее назвала моя семилетняя дочка). Везде сует свой нос! Если вы решите приготовить на кухне, она тут как тут, и непременно начнет указывать и возмущаться, что вы делаете что-то не так. А если ваше чадо захочет поиграть во дворе, то ждите хозяйку в гости. Она обязательно выскажет, что ваш ребенок шумит, бегает, даже, если это не так, и, какое бы время не показывали ваши часы, она непременно скажет, что все спят, и, вообще, заявит и вам и ребенку, что он должен сидеть в номере. То есть во двор, в принципе, выходить нельзя! Про уборку номеров я вообще не говорю. . . . , не допросишься. Чтобы не зарасти в грязи и песке, мне приходилось убирать самой. Все средства для уборки( тряпку для мытья пола, средство для мытья посуды, чистки раковины, душа и унитаза) я тоже покупала сама, хотя в других гостиницах мне давали то, что я просила. Банные полотенца вообще не дают, и белье меняют раз в 10 дней, ну ооочень неохотно. К тому же в этой части города частенько по вечерам выключают свет. В общем, не смотрите на внешний вид гостиницы, поверьте, вам не захочется там надолго оставаться.


Tanutochka
13.05.2012 05:19
Просмотров: 3555

Комментарии к отзыву:

0
дима 16.05.2013 18:08

Tanutochka Я не первый год езжу на отдых именно в Анапу. А вообще побывал практически на всём черноморском побережье и скажу Вам мне в Анапе нравится. Сколько людей столько и мнений. И может отдых у моря это не ваше и стоит попробовать горный туризм или ближний восток, могу посоветовать замечательные места на берегу Ангары.

0
Алена 21.06.2013 03:12

Совершенно случайно наткнулась на вашу статью и абсолютно согласна, что на Тургенева 84 поселяться категорически нельзя. Просто обходить стороной. Хозяйка очень нехорошая женщина. Мы оттуда просто убежали. Ходила смотрела - во сколько пришли, с кем, зачем. Потом оскорбления, обвинения. Спокойно разговаривать вообще не умеет. Только орала. Бррр, вспомню ее, неприятно очень.

0
местный 21.06.2013 09:37

Интересно посмотреть, чем занималась Tanutochka в номере что заросла в грязи и песке.

До рынка за пол-часа не дойдет только черепаха.

Алёна - в гостиницу приезжают отдыхать, а не приводить чужих мужиков (понятно зачем).

0
отдыхающий 16.07.2013 20:19

Товвваришь местный люди платят деньги не за хамство. тем более приехали не в ЛОК , а отыхать, и конечно в рамках приличия , ведут себя расслаблено и тд. И отзывы пишут как есть , а не как вам хочеться:p

0
ЕщёОдинМестный 17.07.2013 00:39

Отдыхающий, В Анапе частники предлагают услуги краткосрочного проживания.

В стоимость услуги входит только ночлег (койко-место). Это придумали не мы, налоговая инспекция.

Хотите, я к вам домой приеду и начну выносить мозг за 300 рублей в день? Потом еще ночью приведу девушек и буду расслабляться в рамках приличия.

Я отдыхающих потерплю, т.к. мне за это платят деньги, но нужно уважать других отдыхающих рядом с вами

Для начала, научиться писать без ошибок...

0
Ирина 13.08.2013 14:51

Tanutochka, вообще-то при выборе места проживания на отдыхе люди обычно пользуются картой города, чтобы не быть обманутыми. И пляж в Анапе, там где булыжники - это не галечный пляж, галечный несколько в другом месте. И вообще в Анапе можно отдыхать и на гальке, и на песке, и на песке с ракушечником, а кому нравится то и на булыжниках. А место проживания при желании можно и сменить. При выборе также нужно анализировать - если цена низкая - значит, или условия некомфортные, или от моря далеко. Так что не пудрите мозги людям, Вы сами не позаботились о том, чтобы Вам на отдыхе было комфортно. Я не из местных, отдыхала в Анапе 3 раза, все понравилось, главное - не посещать бассейны и аквапарки.

0
Лидия 08.09.2013 13:02

Полностью согласна с Ириной. Тanutochka жилье можно было сменить. Я жила на Самбурова,162. Отличный гостевой дом гостевой дом, столовая, отлично готовят. Не хочешь, можешь питаться в другом месте. Чистые уютные номера. С детьми занимается аниматор.Без доп. оплаты. Никто не контролирует во сколько ушел и во сколько пришел. Так что в Анапе выбор есть и не маленький. Надо тщательнее выбирать!

0
Сергей 20.09.2013 22:49

Поддерживаю Ирину и Лидию. Мы третий год подряд останавливаемся на Трудящихся, 197, у Лилии. Так зовут хозяйку и называется гостевой дом.

Первый раз мы тоже "попали" во двор к алкоголикам, но съехали на третий день (деньги возвращали со скандалом).

Но уборки комнаты и смены белья у нас тоже не было. За 400 рублей-то, какая уборка?

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)