Рекомендуем:

Африканская деревня


Хочу поделиться небольшим эпизодом отдыха в Анапе.

Выступление было на 5+ не считая того что настроение на всё выступление было испорченно. Так как наша машина опоздала и мы приехали позже, все места были заняты и мы сели за столик где было написано, что стол заказан, но так как ни кто не седел мы решили, если люди подойдут, то пойдем на др место, спустя 30 мин как мы сидели к нам подошла женщина в неадекватном состоянии больше я это ни как не могу назвать и начала кричать: "Вы что не видите стол заказан" при этом махая табличкой перед лицом и продолжалось это мин 5, нас было 6 чел и мы не могли вставить ни слова, все были в шоке! Неужели нельзя было подойти и нормально сказать, извините стол заказан, люди подъехали пересядьте. Сначала мы подумали, что это экскурсовод, но какое у всех было удивление, когда на следующий день просматривая экскурсии мы увидели совместное фото вместе с этой женщиной, так понимая что это один из руководителей программы. Честно, в следующий раз когда будем отдыхать в Анапе, в Африканскую деревню не поедим, вдруг наступим не туда и опять появится эта женщина... Не понимаю как такие люди работают в коллективе?



Ольга, Челябинск
05.04.2013 17:25
Просмотров: 4237

Комментарии к отзыву:

0
sos 06.10.2013 00:39

От автобуса до деревни шли по грязи, в самой деревне грязно, худ. руководитель тоже какой-то не промытый. Всем зрителям, кто принимал участие в интерактивных выступлениях, наливали стакан, к середине программы назюзюкались почти все туристы. Худ. рук предложил конкурс под названием "норка" - мужчины должны спрятать голову между ног женщин. Вообщем, выступление африканцев на уровне, а смотреть на то, как колбасит зрителей нет никакого удовольствия.

0
Юлия 31.08.2013 03:45

Были сегодня в Африканской деревне, отличное шоу, очень весело провели время! Ведущий сразу предупредил, что так как у них авторские права на программу, то видеосъемка платная. Мы отдали 150 рублей, взамен получили бейдж, охранники проверяли в течении вечера наличие бейджа у тех, кто снимает или фотографирует. Алкоголь никто не рекламировал и не навязывал. Никаких "грязных" танцев у нас не было) Все было прилично, африканские девушки и парни только выступали с номерами, со зрителями не вступали в интимности) за исключением случаев, когда было предусмотрено программой - конкурс, к примеру) Очень понравилось все! Получили удовольствие от вечера! В следующем году тоже пойдем)

0
Андрей 13.08.2013 10:42

Наталья, организаторы же неоднократно и настойчиво предупреждают перед началом выступления о том, что снимать ЗАПРЕЩЕНО. И отнюдь не из-за коммерческих интересов. Вы же взрослые люди, должны понимать. Цель организаторов вполне нормальна - подогреть алкоголем (который они настойчиво рекламируют) посетителей, чтоб они вели себя вели раскованнее и охотнее расставались с денюжкой. И тут сталкиваются огонь и порох - поддатые русские туристы и ЭРОТИЧЕСКОЕ представление. Вы ж не станете отрицать, что попали не на Новогоднюю ёлку. Я вот, по наивности, предполагал, что еду на ЭТНИЧЕСКОЕ представление. Так как могу себя отнести к африканистам и трепетно отношусь к африканской культуре, то сразу понял, что это никакие не африканцы, а этнические кубинцы. А это две большие разницы. Но не в этом суть. Когда пьяные русские туристы начинают разгуляй - то держись. А многие из этих туристов - изрядно за средний возраст, семейные но без своего "самовара" отдыхающие. И вот отрываются по полной. Грузные тетушки вешаются на мускулистых черных мальчиков, наоборот - дядьки с брюшком устраивают дикие танцы со знойными красавицами. И вы это собрались снимать? Кто даст гарантию, что вы потом это не выложите в сеть? Я так понял из намеков организаторов - они (организаторы) уже нахлебались с разборками посетителей, которые обвиняли устроителей шоу в развале их "крепких семейных отношений" после участия в "грязных танцах". И всё от того, что кто-выложил в сеть "прикольный видос". В этом я организаторов понимаю и поддерживаю.

0
Павел 04.06.2013 16:56

Видать у этой тёти каторая арала на отдыхающих... у нее видать давно в зубах каридоров не было!!!

0
Наталья 21.04.2013 02:35

Были с подругой на выступлении в августе 2012 года-так нам не разрешили даже фото сделать-не только артистов фотографировать запретили(что я еще как-то могу объяснить коммерческими интересами- с артистами потом можно было фотографироваться за деньги),но,когда мы попробовали заснять наше участие в конкурсах и играх-подошел охранник и ЗАСТАВИЛ удалить все фото(или пообещал разбить фотоаппарат...Купили диск с выступлением-так там такое фуфло заснято!!!Вот на Рыцарском турнире-все прекрасно организовано-заплатил 50 руб-тебе дают бейджик-и снимай все что хочешь и сколько хочешь.А здесь-артисты прекрасно поют и танцуют,а настроение испортили организаторы-или по их приказу.

0
Коля 07.04.2013 10:34

Ну а как вы хотели? Вы же сели туда, куда не надо было!

А таких как вы, до этого еще человек десять было.

Вот у человека нервы и не выдержали!

Надо было сначала спросить, а потом уже садиться туда.

Так что не стоит обижаться.

0
Маришка 06.04.2013 15:26

Я бы послала её подальше.

Если мест нет пешком нужно стоять что-ли?

Ох пожалела-бы она, если-бы я оказалась в вашей компании.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)

Закрыть