Рекомендуем:

Даже сюда теперь боюсь писать-вдруг лохотрон!!!


Так вот, за несколько дней до отпуска, забронировали квартиру на Астраханской,4, некая Светлана Рябко! (тел 8-931-591-71-00) нашли объявление на Юле. Промониторив цены, подумали хороший вариант и нужно договариваться о брони. Она нам выслала якобы договор аренды, со своими данными (и паспортными!) и попросила внести предоплату в сумме за 3дня (4500₽) Внесли! В день заселения пишет, якобы случился форс можёр (горе в семье!) и им срочно нужно уехать, типа скиньте данные куда перевести задаток! и всё) далее стала «кормить» всякими отмазками: и в дороге и выходные и родственники переведут и через кассу банка долго зачисляются... В итоге, мы приехав к вечеру (в назначенный день и время) в Анапу 8.06 в самый разгар праздника по случаю Открытия сезона, с двумя маленькими детьми, были вынуждены искать жильё... по высокой стоимости в неудобном расположении(( Никогда не доверяла таким заманухам! и как же нас угораздило так вляпаться((( денег жалко и нервы, потраченные в свой долгожданный отпуск!


Анна
11.06.2019 23:53
Просмотров: 316

Комментарии к отзыву:

0
Юлия 20.06.2019 16:57
Всем добрый вечер! Большая просьба написать мне на почту всех тех людей которые пострадали от некой Светланы рябко, которая на юле выставляла квартиры, предлагаю коллективно написать заявление в полицию (моя почта julia2592@mail.ru)не удаляйте переписку с ней сохраните, а лучше распечатайте, чек об оплате сохраните тоже
0
Олеся ➥ Юлия 23.07.2019 13:52
Согласна написать заявление Внесли залог. Отзывов негативных не было. В начале августа пойду в милицию.
0
Яна 03.07.2019 13:38
Я забронировала, увидев квартиру на сайте "Лига квартир" по определенному адресу Горького 2а.
Согласилась потом на один из вариантов только потому, что была с маленьким ребенком. Если бы не это обстоятельство, то я послала бы их далеко и нашла бы себе вариант такой, как я хочу. (Предложений было очень много, даже после приезда.)
Просто люди представились хозяевами, много раз созванивались со мной, чтобы я не соскочила "с крючка".... , а по приезду подослали ко мне риэлторов, как вы говорите.
0
Иван 12.06.2019 09:14
были вынуждены искать жильё... по высокой стоимости в неудобном расположении
Этим все сказано! Вы нашли нормальное жилье, по низким ценам в нормальном расположении, т.к. цены в июне самые низкие.
Мошенники используют жадность. Когда смотришь на люксовую квартиру на самом берегу моря по ценам частного сектора, должно сработать предчувствие. Но не у всех оно срабатывает.
Жалко, обидно, досадно.
А еще мошенники говорят, что они бизнесмены и им некогда тратить время чтобы долго сдавать свою квартиру, поэтому отдают ее почти даром каждому встречному, который быстро вышлет предоплату.
0
Анастасия 16.06.2019 10:14
Напишите пжлста мне! Мы тоже пострадали от ее рук, и всё в точности как у вас!! Моя почта zdana1508@gmail.com
0
Яна 01.07.2019 18:22
ОРЛОВА ЕЛИЗАВЕТА ГЛЕБОВНА!!! -
Остерегайтесь ее!!! Женщина умеет втереться в доверие!
Много рассказывала про Анапу, говорила, что рада сдать квартиру нормальной семье. Денег для брони не просила, сказала, что достаточно прислать сканы билетов для подтверждения брони. Попросила отзвониться 15.05.2019 и 02.06.2019 для уверенности, что мы приедем точно. Обещала и встретить бесплатно. Я забронировала квартиру в первых числах апреля на вторую половину июня по адресу ул. Горького, 2а. (Этот адрес только для завлечения клиентов!!!) Как обещала отзванивалась ей...
При подъезде к Анапе, она мне позвонила и сказала, что меня встречают. На самом деле - это было такси, которое оплатила я сама, но не это самое страшное!!! Меня привезли на другой адрес, где встречал некий Евгений, который начал нам показывать какие-то старые вонючие (извините за слово) квартиры. А я с маленькой внучкой! После просмотра пары квартир, Евгений посадил нас в свою машину и повез... Я спросила: "Куда-то мы далеко едем?!" Он ответил, что так кажется, что это в 10 минутах от моря...Заселились мы все-таки в квартиру, в которую он нас привез (против двух предыдущих, она показалась замечательной). Вечером, прогулявшись до моря, мы поняли, что идти минут 30...что в квартире - тараканы... Попробовали договориться о переселении, но Евгений просто перестал брать трубку, а Елизавета Глебовна разговаривала с нами на повышенных тонах, что мы не благодарные, что нас же не на окраину заселили!!! Ее ни сколько не смущало, что ехали мы в другую квартиру!!!!
Только приехав домой, я нашла массу отзывов об ОРЛОВОЙ Е.Г. и во всех одно и то же, никто не смог заселиться по адресу ул.Горького, 2а!!!
Плохо, что ни на одном сайте, где размещены квартиры, нельзя написать отзыв прямо там, чтобы люди не попадались на удочку мошенников!!!
0
Алексей ➥ Яна 02.07.2019 08:18
Яна, скорее всего ваш отзыв удалят. Это не мошенники, а риэлторы. Вам показывали варианты квартир, и вы согласились на один из них. Так работают все риэлторы. Все, что нужно было сделать - это забронировать квартиру на нашем сайте. Здесь нет ни мошенников, ни риэлторов. На любую квартиру можно написать отзыв (конечно, если вы там бронировали и жили).

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)