Рекомендуем:

МОШЕННИКИ НА САЙТЕ ГОРКВАРТИРА


Мы с мужем тоже стали жертвами обмана. Планировали путешествие в новороссийск, стали искать, где можно остановиться, зашли на сайт Горквартира, начали обзванивать, позвонили по одному номеру женщина сказала, что нужно внести предоплату за первые двое суток, на вопрос о номере карты, она ответила что карты нет, пусть лучше знакомые (если есть у нас в новороссийске) передадут ей наличные, т. карта у нее не в рублях , а валюте. Следующий звонок был сделал часок позже, там некая Зоя сдавала квартиру единственную, и на вопрос будет ли она свободна, нам ответили звонить через 2 часа и она скажет точно. Мы не стали перезванивать, т.к поняли что лохотрон. Ну и на третий звонок мы попали. Договорились с неким Сергеем, перечислили предоплату за двое суток в размере 3000,00. После прозвонили узнать-дошли ли деньги, в итоге он сбрасывал, потом вносил номера с каких мы звонили в черный список, а сейчас тел не отвечает. Дорогие отдыхающие, хотелось бы предостеречь каждого от таких мошенников и обмана. Будьте внимательнее.



Юлия
11.08.2016 09:51
Просмотров: 3338

Комментарии к отзыву:

3
Алексей 11.08.2016 09:55

Юлия, в чем смысл вашего послания? Номера телефонов, номера карт?

Пишите заявление в полицию. Сейчас можно написать на сайте МВД.

0
Татьяна 27.03.2018 16:15

Бронировала квартиру в Адлере на июнь 2018г. у арендодателя Леры Старкиной т.+7(926)077-86-45, получила ответ,что квартира свободна и чтобы она осталась за мной, нужно перечислить аванс за 3 суток в размере 7500 руб. на карту Татьяны Федоровны Х. Получив аванс обещала в течении суток подготовить договор и выслать мне на почту, после этого на связь не выходила, на тел.звонки - не отвечает. Всех призываю не связываться с этими мошенниками, а так называемая администрация т.+7(917)709-01-94 на жалобы и телеф.звонки не отвечает.

0
Татьяна 26.02.2019 20:24

мошенники! Бронировала квартиру в Нижнем Новгороде в 2019г. а вышла на организацию бронирование квартир без посредников символ. Перевала 3500 рублей за бронь квартиры. Через час перезвонили и сказали данная квартира занята, подберем другую квартиру через сайт. На этом все закончилось. Деньги не вернули

0
Алеся 18.10.2019 18:22
У столкнулась с другой проблемой : у меня нет и ни когда не было квартиры которую я бы сдавала в аренду! Тем не менее люди звонят мне на телефон в Екатеринбург и задают вопросы об аренде! Где то в городе Сочи или в других городах России! И подрбных об'явлений не давала! Где то взяли мой номер телефона.?
0
Алексей ➥ Алеся 19.10.2019 08:43
Алеся, быстрей всего, ваш телефон был ошибочно указан в рекламе квартиры, по невнимательности. Мошенники часто пишут с ошибками.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)