Рекомендуем:

Внимание, мошенник!!!


Внимание!!!Мошенник Дмитрий Власов тел.89296843096 предлагает квартиры в Анапе и Сочи(всего 15 предложений).Красивые фото, цена от 2000 до 3000р. в сутки.После получения денег на счет сбербанка №4276400019615823 его квартиры вновь свободны.На последующие звонки не отвечает.Будьте внимательны с сайтом Горквартира.К сожалению на данном сайте нельзя оставлять отзывы, поэтому данное предупреждение размещаю здесь.Просьба распространить это сообщение и тогда обманутых будет меньше.



Наталья
15.07.2015 12:46
Просмотров: 15933

Комментарии к отзыву:

0
Ivan 12.07.2016 11:23

Лена из Москвы и пишет объявления на Авито?

0
Алексей 12.07.2016 11:44

Иван, мне тоже так показалось :D

-3
Moderator 15.07.2015 12:49

Параллельная тема про мошенников: http://anapa-kurort.ru/reviews/review4968.html

Наталья, непонятно, в чем заключается мошенничество. Если вы хотите вернуть деньги, то обратитесь с заявлением в сбербанк, опишите подробно ситуацию и вам вернут деньги.

Рекомендуем выбирать квартиры на нашем сайте.

Настоятельно не рекомендуем искать квартиры на сайтах анонимных объявлений. Конечно, там цены ниже и квартиры лучше - обычная замануха. По приезду окажется, что в забронированной квартире прорвало трубу или теща приехала, а то, что вам предложат взамен будет хуже, дороже и дальше от моря.

1
Наталья ➥ Moderator 29.07.2015 15:34

В чем заключается мошенничество?После получения предоплаты, в телефонном разговоре человек говорит, что с ним договаривались о другой квартире, а потом просто кладет трубку и перестает отвечать на телефонные звонки.А сбербанк просто так по одному моему заявлению деньги не возвращает.Я уже написала заявление в полицию , в управление"К", которое как раз и занимается мошенничеством.Дело уже запущено.А всю необходимую информацию-переписку, № счета, № телефона я предоставлю.

1
nadezhda ➥ Наталья 16.02.2016 05:17

Внимание, кто пострадал от действий данного мошенника и перечислил деньги на банковские карты № 4276 4000 1961 5823, 4276 8802 0838 0612, 4276 8400 1592 0455 пишите заявление в свободной форме на имя начальника отдела полиции № 1 МУ МВД России "Власиха" и направляйте по адресу 143090, Московская область г. Краснознаменск ул. Советская д. 1А. Там таких уже много.

2
Местный 15.07.2015 15:02

Хорошо что написали. Другим будет урок.

2
Евгений 16.07.2015 16:31

Внимание!!!Мошенник Дмитрий Власов тел.89296843096 предлагает квартиры в Анапе и Сочи(всего 15 предложений).Красивые фото, цена от 2000 до 3000р. в сутки.После получения денег на счет сбербанка №4276400019615823 его квартиры вновь свободны.На последующие звонки не отвечает.Будьте внимательны с сайтом Горквартира. К сожалению на данном сайте нельзя оставлять отзывы, поэтому данное предупреждение размещаю здесь.Просьба распространить это сообщение и тогда обманутых будет меньше. Интересно, насколько реально таких мошенников привлечь к ответственности. Ведь имеется информация переписки по электронной почте, факт перечисления денег. Сбербанк вправе без санкции компетентных органов снимать со счета средства?

1
Сергей ➥ Евгений 16.07.2015 18:49

Евгений, обратитесь в полицию. Обратитесь в банк с письменным заявлением, что деньги перечислялись мошеннику, который услугу не оказал и не отвечает на телефон. Ему должны заблокировать карту. Обязательно возьмите копию заявления с отметкой банка. Отнесите в полицию.
Но как вы могли так неосторожно поступить? Телефон - московский мегафон. Мошенника ищите в МО.

0
Евгения 22.07.2015 12:55

Внимание! На авито орудуют мошенники под разными именами.На данный момент это Григорий! Предлагают снять лжеквартиры. тел.89688562385 и 89688562387

0
Игорь ➥ Евгения 22.07.2015 15:45

а так же , 896713737989(Московский номер)и 89002800053. Сергей. Выставляют красивые фото квартир по низкой цене, потом просят предоплату на карту, номер потом не доступен и объявления исчезают, подругу так мою кинули

1
Игорь 22.07.2015 15:47

а так же , 89034557531. Саша. та же история

2
Артем 23.07.2015 20:02

Квартиры в Анапе на Авито сдают мошенники. Не попадитесь на их уловки. Размещают объявление о сдаче квартиры за 2000 рублей близко к морю. Просят предоплату 5000 рублей. Когда деньги перечислены, телефоны не отвечают, объявление исчезает с сайта.

2
Татьяна 13.08.2015 11:00

Внимание,мошенница! Аналогичная история произошла и с нами, Анапа, 2-х комнатная квартира на Пионерском проспекте,107 на 2-ом этаже нового 5-ти этажного блочного дома, 60 кв.м., зовут ее Смирнова Ксения Андреевна, телефон 8-918-686-02-70, также позже видели ее с этим номером телефона под другим именем - Наталья

адрес электронной почты: ksilit1103@mail.ru,

номер карты СБЕРБАНКА, на которую просит внести предоплату:

63900225 9002811250.

Бронирование и предоплату совершили за 2 недели до приезда, в эти дни она охотно общалась с нами и по эл.почте и по телефону, потом исчезла отовсюду, а самое противное во всей этой истории - в день нашего приезда в Анапу она стала доступна для звонка. Я ей позвонила, ну мало ли что в жизни бывает, на том конце провода я услышала невозмутимый голос и информацию о том, что квартира сдана, и о том, что с нами у нее никакой договоренности не было, и денег мы ей не присылали, так противно все это...Дальше мы нашли жилье в большом гостевом комплексе, т.е. это юридическое лицо, спокойно внесли предоплату за сутки проживания, замечательно отдохнули. Будьте внимательны с бронированием квартир, никакой предоплаты.

1
Татьяна 13.08.2015 11:16

Забыла добавить, объявление размещалось на Avito (анапа)

2
Евгений 13.08.2015 11:27

Ух-ты! За год ничего не изменилось. Мы в прошлом году забронировали квартиру у мошенника на сайте лига квартир. Сейчас посмотрел- а его квартиры там же на ул. Терская 96 и Протапова 60. Стоимость квартиры в этом году - 1000 рублей, а в прошлом было 1500, Ха-ха-ха истерический смех. в реальности такая квартира стоит 2500-3000 рублей в сутки.

Друзья будьте осторожны! не высылайте предоплату случайным людям.Везде мошенники. Деньги не вернут.

1
Евгений 13.08.2015 11:38

Татьяна, Авито - сайт для мошенников. Знаю по продаже машин в нашем регионе. Продавцы- перекупщики или лохотронщики требуют предоплату для срочной продажи по низкой цене.

Покупатели-лохотронщики ищут объявления настоящих владельцев авто, приезжают, уговаривают продать машину в рассрочку на месяц. При этом ПТС остается у владельца. Затем они продают машину на разборку, а сами теряются.

Полиция заниматься не хочет. Говорят неси расписку в суд. Приезжали на место прописки - а там он не живет.

Никогда ничего не давайте незнакомым людям. Даже под расписку.

2
Татьяна 14.08.2015 13:16

Евгений, на своем неприятном опыте я уже поняла, что и как, больше такого не повторится! Просто когда едешь на отдых с ребенком, хочется приехать уже на конкретный адрес, а не искать на месте, как описывали в других комментариях, тем более что приезжали мы а Анапу ночью. Ну и еще, хочется пожелать Ксении (Наталье) и еще не знаю как она себя назовет, "всего доброго"!!!

-4
Сергей 31.08.2015 21:14

Этот адрес почты ksilit1103@mail.ru яндекс находит на сайте Содержанки .ру.

Ксения ничем не брезгует ради деньжат.

1
Алла 03.05.2016 17:26

Здравствуйте!

Я тоже попалась, хотя вроде не новичок, давно бронирую...

Сайт ГОРКВАРТИРА.

Перечислила предоплату 3000, и с концами.

Скоробогатько Андрей Сергеевич (наверняка имя вымышленное), причем под телефоном написано Вита, говорит, это его жена.

+7 989-620-52-16

КАРТА СБЕРБАНКА 4276 5201 0462 2648

Выше написано, что подавать заявление нужно в отделение полиции в МО. Примут ли такое заявление от жителя Питера? Кто-нибудь добился каких-либо результатов?

0
nadezhda ➥ Алла 08.08.2016 01:29

Преступник с номером 7 989-620-52-16 тоже самое лицо, которое принимало деньги на карты
№ 4276 4000 1961 5823, 4276 8802 0838 0612, 4276 8400 1592 0455 пишите заявление в свободной форме. Заявление примут с любого региона. пишите не отходя от компа на официальном сайте МВД. Пишите сами, потому что Вас потерпевших пока всех обзвонишь вся жизнь пройдет. (я тот сотрудник который пытается всех потерпевших найти по данному мошеннику)

0
Сергей 16.05.2016 19:41

Здравствуйте!Не попадайтесь на удочку мошенникам пробивайте номер телефона с какого региона,89002800053представляется

СЕРГЕЕМ ОН ЖЕ МИХАИЛ,У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ОРУДУЕТ НА АВИТО МОШЕННИК И ПЛУТ,ЕСЛИ ВАМ ОТВЕТИТ ГНУСАВЫЙ ГОЛОС ЭТО ЗНАЧИТ ОН,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ.ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОШЕННИК представляется Иваном весь такой деловой говорит что он серьёзный мужик только он не мужик он не отвечает за свои слова его тел89653413175

0
Андрей 08.06.2016 18:52

Забыл добавить, что мошенники тянут время, чтобы устали дети. Варианты показывают очень медленно. Приходится каждый раз по часу ждать "хозяйку квартиры". Поэтому, вы по любому через два - три часа согласитесь на их условия, т.к. дети после дороги начинают выть.

Не ведитесь на уловки мошенников. Сразу отказывайтесь от всех их предложений.

На сайтах полно предложений от настоящих хозяев. Нужно поискать местные анапские сайты. На горквартире и авито одни мошенники.

2
Екатерина 17.06.2016 20:43

Здравствуйте. А я как раз забронировала квартиру в Анапе на Горького 2. У Людмилы Валерьевны. Только на сайте Лига квартир. Забронировала давно. И разговаривала с ней по телефону и по почте. А сегодня ее страничка с квартирой просто исчезла. Я с ней связалась по телефону. Она убеждает что в порядке. И обещала за сутки позвонить и сказать кто нас встретит. А теперь отзывы почитала и не знаю что и думать. Наверно буду искать срочно запасной вариант. Может подскажете кто сейчас в Анапе отдыхает куда обратиться? А то я с ребенком еду. Прям распериживалась вся

4
алексей 08.06.2016 14:39

Мошенники на сайте горквартира. Указана как Людмила Валерьевна.телефоны 89385128900; 89282179258. У неё большое количество предложений квартир с евроремонтом по низким ценам. НЕ ВЕДИТЕСЬ и на аналогичные предложения на сайте это развод. Сначала вам пообещают что вас встретит муж или за вами отправят такси,ьв итоге за сутки до приезда вам сообщает что встретить вас не смогут и дадут номер такси,оплату такси вычтут из оплаты за проживание, а ждать вас будут уже на квартире.в итоге вас никто не был т ждать, кроме ещё сообщника, который появится в самый ответственный момент:-) проходя посмотрит на ваши чемоданы и предложит вам кучу вариантов квартир и пройдёт дальше типа по своим делам. Когда Людмила Валерьевна позвонит и с недоуменным видом попросит уточнить сумму о которой вы договаривались, просто приехали люди и готовы плато за квартиру в 2 раза больше, в это же время назад вернётся ещё сообщник и начнёт живо принимать участие пытаясь помочь вашему горю, предлагая различные варианты по завышенным ценам. Будет вас долго таскать по квартирам, причём не только по своим. Основной упор делается на людей приехавших с маленькими детьми. В разгар сезона конечно довольно сложная обстановка с жильем, но лучше не соглашаться. Поверьте, выход есть, главное не паниковать. Желаю не оказаться в аналогичной ситуации.

3
андрей ➥ алексей 13.06.2016 00:20

точь в точь как написал алексей тот же игорь на машине мицубиси как будто случайно оказался и долго не могли отшить его в итоге сняли квартиру на новороссийской 107. а людмила сказала что у нее давление подскочило и ее врачи с больницы не отпускают хотя сначала сказала про номер такси потом что уже выезжает в итоге на мой вопрос что мне делать сказала ничего страшного потерпите 2 дня я выйду из больницы и с вами встретимся .жаль не почитал отзыв раньше .пишу с места проживания будьте осторожны хотел проживать на горького 2

2
Александр ➥ андрей 16.06.2016 18:57

Вышло также, как и предыдущих товарищей, хозяйка начала отказываться когда уже стояли у подъезда, сказала,что к ней заехали постояльцы,которые готовы платить больше.Но я был уже предупреждён о таком развитии событий, был запасной вариант.Также подъехал "мутный тип" рыжий,на Mitsubishi Outlander XL гос.номер Р 375 СМ 93 регион светло синего цвета, и также настойчиво предлагал своё жильё.Не ведитесь, идите ищите сами жильё, или нужно иметь ещё запасные варианты. По городу на всех улицах висят кучи табличек о сдаче жилья. Сайт горквартира-отстой!

0
Андрей 08.06.2016 18:43

На Авито много мошенников, цены не заниженные, а реальные как везде, встречают у поезда везут якобы в квартиру, но не в ту, которую хотели.

Предлагают другие варианты: хуже и дешевле, затем лучше и дороже. Затем предлагают реальный вариант только значительно дороже, чем мы рассчитывали. Через несколько дней приехала настоящая хозяйка сменить постельное белье. Дала визитку.

Сказала, что это обычные перекупщики- таксисты. Накручивают 500 руб в день с отдыхающих и 20% с хозяйки. Когда бронировали договаривались за 1500 руб в сутки. Когда приехали оказалось 2500 руб в сутки приличная квартира. Хозяйке досталось только 1600. Вот и считайте сколько мы "сэкономили".

Правильно пишет Алексей, что с детьми на руках и без запасных вариантов торговаться очень сложно. Нужно иметь список телефонов хозяев, т.к. в Анапе интернет еле работает (МТС) и невозможно открывать сайты.

Наша квартира с телефоном хозяйки находится на этом сайте цена 2000 рублей.

Сейчас погода после дождей наладилась. Подпорченное начало отпуска быстро забылось. Море еще холодное для детей, но мы купаемся. Точнее сказать, что детей приходится вытаскивать из воды силой, когда губы посинеют.

Всем добра!

0
Екатерина 19.06.2016 19:59

А сегодня позвонили с мужем и отказались от услуг Людмилы Валерьевны. Она была очень недовольна. Спросила в чем причина. Мы ответили что есть сомнения на ее счет. В ответ она недовольным голосом нам нагрубила и бросила трубку. Вот так. Сорвались мы у нее с крючка.

Всем приятного отдыха и будет бдительны.

0
Алексей ➥ Екатерина 20.06.2016 09:29

Екатерина, сайт лига квартир, видимо, борется за свою репутацию и удаляет объявления мошенников. Просто так, на ровном месте объявления не пропадают. Пишите не только имена, но и номера телефонов. Спасибо вам за отзыв!

0
Ирина 20.06.2016 09:16

Перенесено отсюда http://anapa-kurort.ru/reviews/review16203.html отзыв от 5 июня 2016 года


Сняли квартиру на Терской 40, цокольный этаж, арендодатель -Елена Гуржий

Вот это нервотрепка!!!Приехала я в Джемете в 2016 году 28 мая, в частный сектор, погода не очень, она и сегодня такая. Сняла домик, типа летнего, замерзли ночами, дожди, сырость..Хозяйка вошла в положение и отдала деньги, я начала поиски жилья Эконом, Стандарт. Я приехала с ребенком 4 года и 12-ти летняя дочь приезжает 6-го июня в лагерь Премьера. И вот жилье уже найдено, на 31 мая назначен переезд. И тут накануне мне звонит Елена, предложение заехать на квартиру на Терской 40, двухкомнатная до 26 июня, как я и хотела. Я обрадовалась и говорю, что приеду к ней 31 мая и все обсудим. Квартира в цокольном этаже, но в квартире все хорошо, ремонт, быт техника. Ну такими честными глазами она на меня смотрела, 21-ти летняя девушка. Договор вообще левый давай подсовывать, ни данных ее паспорта, ни конкретных дат, устранили недочеты и подписали...началось на второй же день, Елена мне начала писать в Вибере , что то родственники приезжают 16-го июня, то забронировали эту квартиру с 16-го июня, мол надо будет вам переехать 16-го июня на Промышленную улицу и жить там с некой Катей квартиранткой до 26-го...ну естественно я разнервничалась и говорю ей, верните деньги, высчитайте за ночь проживания и я съеду...а по договору деньги не возвращаются!!! -Она мне отвечает. Ну все, предел, припугнула прокуратурой и полицией, заскриншотила всю переписку, заказала выписку с ЕГРН, квартира-не квартира, а помещение, то есть официально "не жило" Собственник естественно не Лена, родители, ИП нет ни у кого, значит и налоги не платят с доходов... приготовилась, жду, пока живу здесь...каждый день пишет мне Лена какие нибудь претензии, то придет какой-то Алексей, проверит, как мы тут живем, то родители приедут, то еще чего-нибудь, вчера сама написала, что "на днях" заглянет к нам перекантоваться до 16.00... нервотрепка продолжается...но ничего, я все приготовила и как только это зайдет "за грани", будет разборка уже с полицией... НЕ СНИМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ КВАРТИРЫ!!!Поезжайте к проверенным арендодателям, особенно с детьми!!!

1
Ирина 20.06.2016 09:17

Да все уже...съехали мы 16-го, так как не согласились проживать с какой-то там Катей и переезжать на другие предложенные адреса! Отдала хозяйка деньги "с боем", я была в полиции на Кирова 66, где приняли у меня заявление о мошенничестве, участковый звонил хозяйке, и только тогда она пообещала отдать деньги за оставшийся срок полностью!!! 16-го не хватало у нее 1500 руб, сказала что якобы отдаст вечером в 18.00, ну тогда и я пообещала приостановить рассмотрение моего заявления о мошенничестве, и, тут, деньги нашлись!!! Все полностью и в, полном объеме!!! Уффф...живем в замечательном гостевом доме, в котором останавливаемся уже в 4-ый раз... до Роспотребнадзора дело не дошло...съездила 16-го в полицию и написала заявление о разрешении спора и с просьбой не рассматривать заявление о мошенничестве...Приятные, спокойные участковые и сотрудники в этом отделе, на Кирова 66, развеселили и налили кофе... Так что ничего и не собиралась скрывать и не договаривать...сама немногов шоке...если бы вы видели сообщения в Вайбере и Ваттсапе, что мне были написаны, вы врятле бы согласились забирать заявление! Так что, ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!

0
Игорь 20.06.2016 10:02

Попробовал бронь сделать в Анапу в этом году и сразу прокол. Предоплату взяли, номер с которого на ватсап мне писали отключили. Проверил фото в Гугле, из 4-х фото: 1-комната, оказалась,-гостиница в Одессе, 2 -с/у из гостиницы в Вологде. Веселуха! Предоплата была на Дмитрий Владимирович Е. номер карты Сбербанк 4276 3000 1127 5263 Может кому поможет эта информация. Номера телефонов можно менять до бесконечности, с картой будет посложнее.Привет тебе, Дмитрий Владимирович Е.

0
Екатерина 20.06.2016 21:03

Здравствуйте снова. Вот получилось забронировать квартиру на сайте Анапа курорт у некой Натальи Ивановны 8 918 6557429. Квартира на ул. Протасова 60. Обещала встретить и показать даже несколько квартир. Говорит какая понравится такую и возьмёте. Надеемся на нее. Отзыв на ее страничке только один, зато положительный. Вот в эту пятницу уезжаем.Позже напишу отзыв.

Спасибо за Ваш сайт. Очень много полезной информации. Удачи .

0
Александр ➥ Екатерина 22.05.2017 15:01

Екатерина, добрый день!
Прошу вашего мнения по поводу съема квартиры у Натальи Ивановны, хотим снять у нее на Кати Соловьяновой 120 квартиру

0
Екатерина ➥ Александр 10.07.2017 11:14

Здравствуйте. Мы у Натальи Ивановны отдыхаем 2 год подряд. Ул. Таманская 24. Квартира однакомнатная,но у меня в Москве двушка меньше.Мы снова в восторге и очень довольны.Я думаю что ей можно верить. Встречает и провожает ее муж. С аэропорта мы ему заплатили 600р. И что хорошо: он заранее говорит может ли везти обратно или вызывать такси надо будет самим.
Хорошего отдыха!

0
Алексей 20.06.2016 22:56

Екатерина, У Натальи Ивановны действительно пара квартир своих и несколько квартир она заселяет как агент. Но почему вы не сделали предоплату и не выбрали конкретную квартиру?

Я понимаю, что вы уже один раз ошиблись и теперь не хотите вперед пересылать деньги, но так можно попасть в ситуацию, когда ни один из вариантов вам не подойдет и придется самим искать жилье.

Все лучшие варианты бронируются заранее. "По факту" заселяются только те, от которых кто-то другой отказался.

На всякий случай распечатайте с нашего сайта список квартир с телефонами. В случае чего, будет полезно иметь список под рукой. Не надейтесь на анапский интернет. Отдыхающих очень много, интернет очень медленный.

Желаю вам удачи и приятного отдыха!

0
Андрей 21.06.2016 08:26

Всем доброго вечера! Никогда не возникало желание что-то писать, т.к. кое-кто ленивая задница. Но социальная справедливость того требует. Все мы сталкивались с мошенниками, либо сами, либо наши родные и близкие люди. Но столкнулся сам лично и моя семья тоже оказалась вовлечена во всё это действо. Моя тёща (которая, к слову, замечательная женщина) решила, что нужно свозить внука на море и немного подлечить. Сыну 2,5 года и у него постоянные бронхиты и прочие ОРЗ гадости. Было принято решение поехать в Анапу на 3 недели. Жить в гостинице 3 недели достаточно дорого, поэтому решили поискать квартиру. Квартира была найдена не сразу, на авито- по фото всё хорошо, лечебное учреждение рядом, по цене адекватно. Хозяин квартиры Николай, оказалось, что на самом деле его зовут Евгений, оказался нормальным понимающим человеком, мы с ним договорились, что будем созваниваться, если вдруг будут какие изменения. Звонил ему 3 раза в июне. Наступило 4-го июля (как совпало с днём независимости самопровозглашенной республики, небось они черти виноваты). Жена с ребёнком и тещей прилетели в Анапу, набирают Николая-Евгения, он сначала даже взял трубку. Говорит, мол подъехать сам не могу, занят, сейчас позвоню брату, он подъедет. Как вы догадались друзья, никто не приехал и Николай-Евгений перестал брать трубку. Жена специально звонила перед вылетом уточнила все подробности, всё в силе и т.д. С моего номера Николай-Евгений также не брал трубку. Итог : 2 женщины в незнакомом городе с маленьким ребенком и огромными сумками, супер ситуация. Оперативно нашли другую квартиру, просто повезло. К сожалению, я работал и не был с ними в этот злосчастный момент.

К чему я пишу всё это ? Я реально не понимаю смысла таким образом кидать людей, ведь никаких денег он от нас не получил. Просто мы получили проблемы и потратили некоторое количество нервов в никуда. Зачем. КАРЛ ?! Зачем так делать?!

Чтобы никто не попался к этому "отличному риэлтору" пишу его данные- Евгений Юрьевич Кренделев, моб. 8-988-321-32-92. Квартира на Терской 40, 2-ка 55 м2.

Евгений Юрьевич, не надо так !

Всем хорошего лета и отдыха)

0
Лилия 23.06.2016 03:22

Согласна со всеми отдыхающими.Будьте бдительны - есть еще трио мошенников. Арендодатели Кристина,Оля и Сергей. Фамилия Оли Шаповалова. В обьявлении у все стоит предоплата. Трубку везде снимает Сергей.Счет мошенников 4276520651356970.

0
мария 24.06.2016 20:26

Похоже мы тоже попали Бронировали квартиру у Людмилы Валерьевны нт 89385128900 в марте 2016 Низкую цену нам обьяснили ранним бронированием и долгим проживанием( 25 дней) Обещано много но по договоренности с Людмилой Валерьевной звоним третий день а в ответ тишина Вот вам и раннее бронирование! И это наши курорты Краснодарского края!!!Спасибо этому сайту с отзывами!!!Всем хорошего отдыха и теплого лета!!!

0
Елена 30.06.2016 08:56

Ребята!! Мошенники просто уже заполонили авито! Нас дважды обманули!! За бронь 2комнатной квартиры в Анапе мы заплатили 2 тыс. руб на карту сбербанк Сычеву Роману Викторовичу, вскоре телефон оказался выключен. Я их схему нашла потом на авито-его друг Максим сдаёт однушки-номера телефонов почти одинаковые, потом Анжела, Наталья. Максим-его друг-предлагал однушку моим друзьям - они передумали-вот и не попались. Все телефоны выключены, а объявления на авито удалены! Будьте внимательны! Также и в Адлере-забронировали квартиру на август-Владимир и Светлана хозяева-оплатили 2600 на карту Сбера Старковой Светлане -телефон выключен! Не попадайтесь - перепроверяйте!

0
ЕЛЕНА ➥ Елена 16.07.2016 16:47

Здравствуйте Елена,НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПО КАКОМУ АДРЕСУ БЫЛА ЗАБРОНИРОВАНА 2Х.КОМ. КВАРТИРА?ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МЫ ТОЖЕ ПОПАЛИСЬ,ИМЕННО К ЭТОМУ МАКСИМУ(БРОНИРОВАЛИ НА АВИТО).ОТПРАВИЛИ БРОНЬ(((

0
Елена 30.06.2016 08:58

Не бронируйте квартиры на Авито, там одни мошенники.

0
Лиана 01.07.2016 13:31

89779250509 Поздеев Иван Николаевич карта сбербанка 5469380080502619 купилась на красивую картинку квартиры в Анапе ,забронировала на 5 июля.Оплатила предоплату 3.600. и мои деньги плакали.Хорошо,что решила посмотреть фото квартиры в интернете и выскочила та же картира в Москве,совершенно другого владельца.Телефон естественно мнимый Поздеев отключил.Говорит так ,как будто болят зубы или дефект речи.Не куритесь !Будьте осторожны.На сайте airbnb.ru

0
Людмила 02.07.2016 21:50

Добрый вечер.Лиана,у меня такая же ситуация как у вас.ДА, да вы правы говорил как воды в рот набрал...Поздеев сволочь еще 5 дней вел со мной переговоры,а когда я его достала,отключил телефон и удалил объявление на авито.Я записала все переговоры на телефоне, сохранила объявление у себя в аккаунте на сайте АВИТО. Мы уже выяснили ,что он был судим за кражу и живет в Ростовской области.Лиана,обязательно напишите заявление в полицию и сбербанк.Конечно никто его искать не будет,ничего никто нам не вернет,но этот факт надо обязательно зафиксировать.Люди не бронируйте квартиры в Анапе,не пересылайте деньги,все расчеты только при заселении.Будьте осторожны!!!Удачи,надеюсь,мой отзыв вам поможет!

0
Алексей 03.07.2016 10:15

Людмила, номер телефона 8(977)925-05-09 -московский.

Почему вы призываете не бронировать квартиры в Анапе? Мошенники работают во всех городах, в Ростове и в Москве тоже. На нашем сайте можно смело бронировать и высылать предоплату собственникам квартир.

Вы ошибочно призываете к расчетам на месте. На этом основана еще одна уловка мошенников. По приезду выбранная вами квартира оказывается занята и вы будете заселены в более дорогую квартиру.

Вы думаете, что сможете отказаться от услуг таких мошенников, но я вас уверяю, что отказаться от их услуг непросто. Они будут требовать с вас деньги за показ дополнительных вариантов квартир.

3
Алексей 12.07.2016 10:37

Лена, мы же не против. Если хотите, то высылайте предоплату.

Мы предупредили, что на фото не Анапа, что деньги не возвращают. Поэтому сами решайте.

В Думе сейчас готовится законопроект, который будет запрещать публиковать объявления на сайтах без свидетельства о собственности.

Мы уже давно это делаем. На нашем сайте размещены квартиры, в которых мы были лично. Это видно по качественным фотографиям нашего фотографа. Большинство квартир сдается по 5-7 лет подряд.

0
Оксана ➥ Алексей 13.07.2016 14:47

Алексей, вот мне г-жа Никифорова прислала свид-во на право, но оно очень странное, т.к. по этому кад номеру и ППК нет такого строения, как бы вы могли проверить эту даму?

0
Ольга ➥ Алексей 28.03.2017 17:00

Алексей,мы бронировали квартиру в феврале 2016 года на июнь месяц на ВАШЕМ САЙТЕ.И Попали на мошенников.КАК ЖЕ ТАК ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ АДРЕСА? Адрес :Анапа,Терская 100а/Владимирская 6 Ирина Петровна. Приехали с двумя маленькими детьми (2 и 3 года)которые еще и заболели в поезде. Я тогда оставила свой отзыв под ее объявлением,и его удалили с сайта (не знаю кто-она или админы).Теперь она размещает свои объявления только на тех сайтах,где невозможно оставить отзыв.Я " передала привет" этой женщине везде,где смогла,может поможет кому-то.

0
Алексей ➥ Ольга 29.03.2017 15:53

Ольга, эта квартира и сейчас находится на нашем сайте.
http://anapa-kurort.ru/anapa/flatsii/obj2363.html
Владелец объявления - Наталья. Это риэлтер. Она уже давно работает и косяков у нее нет.
Квартира - реальная. Мы там были. Фотографии наши. Кто такая Ирина Петровна мы не знаем.
Когда бронирование происходит не через наш сайт, когда отзывы анонимные, то они удаляются. Владелец квартиры не должен страдать от того, что кто-то нехороший воспользовался его фотографиями и обещал заселить именно в его квартиру.
Очень часто фотографии с нашего сайта копируют на авито и других сайтах. Будьте бдительны. Ищите первоисточник.
Мы можем гарантировать, что на нашем сайте размещены реальные квартиры и гостиницы. Но мы не контролируем переговоры между владельцами квартир и отдыхающими.
Очень часто люди бронируют "на словах", а потом обижаются, что их не поняли. Бронируйте на бумаге (электронные письма), подтверждайте бронь предоплатой (платежные документы) и проблем не будет.
Спасибо вам за отзыв! Он поможет другим сделать правильный выбор!

0
Ольга ➥ Алексей 11.04.2017 09:52

И кстати посмотрела,ЭТОЙ квартиры на сайте уже нет. С таким же адресом выставлена ДРУГАЯ квартира.

0
Алексей ➥ Ольга 11.04.2017 11:43

Ольга, у нас нет Ирины Петровны и никогда не было.
Пожалуйста, сообщите примерную дату заявки или электронный адрес с телефоном, которые были указаны в заявке. Мы поищем в нашей базе, чтобы внести ясность.
Еще раз повторю: Мы лично выезжаем на квартиры и фотографируем. Дистанционно мы не работаем.
Всех клиентов знаем лично. Клиенты приходят либо в офис с документами, либо встречаемся на их территории.

0
Ольга ➥ Алексей 11.04.2017 15:06

С адреса 79531009254@ya.ru мне пришло сообщение,что бронь подтверждена 19.04.2015.Соответственно,это и номер её телефона.

0
Ольга ➥ Алексей 11.04.2017 15:15

https://горквартира/images/gallery/181/505682670.jpg Хрусталева Ирина Петровна
Это один из сайтов на котором она выставила квартиру.Только номера телефонов другие.

2
Алексей ➥ Ольга 12.04.2017 08:39

Ольга, но у нас нет такого адреса и никогда не было. Подтверждения о заявках мы отправляем с домена anapa-kurort.ru.
Думаю, вы просто увидели на нашем сайте похожую или такую-же квартиру, а забронировали у мошенников на другом сайте, т.к. цены у мошенников ниже, чем у хозяев.
К сожалению, мошенники всегда так делают. Воруют фотки квартир с других сайтов, ставят низкие цены. Они даже высылают фото паспортов и свидетельств (липовые, но похожие на настоящие).
Фото паспортов обычно нечеткие.
Еще раз спасибо вам за ваши комментарии.
Мошенники стараются залезть на все сайты. Делают попытки попасть к нам, тоже. Только когда мы приглашаем к себе в офис, или предлагаем приехать на их квартиру, они быстро теряются.

0
Ольга ➥ Алексей 10.04.2017 17:57

Алексей,Вы невнимательно читаете.Квартиру бронировали через ЭТОТ сайт.И всегда бронирую через него. На других сайтах,где я нашла эту квартиру,я тоже оставила отзывы, и везде обозначен владелец-Ирина Петровна.

0
Умный ➥ Ольга 31.08.2017 10:36

поможет кому то ))) таким же обиженкам как вы ахахахаха

0
Ale 09.07.2016 22:16

Только что звонил по тел. +7 (928) 283-77-30 Маргорита Кирилловна (орфография сохранена) gorkvartira ru , Горького 2, звоните в день приезда и все... говорить не хочет до приезда... Зачем мне в день приезда то это нужно... говорит эта квартира занята, но есть какие-то другие, все выложенные фотки не тех квартир которые сдаются... Лохотрон полный вообщем!

0
Лена 12.07.2016 08:29

Это что-же, если номер московский, то обязательно мошенник?

Почему нельзя жить в МСК или Питере и сдавать квартиру в Анапе?

Сдает недорого потому что деловой человек и некогда заниматься долгими переговорами.

0
Оксана 13.07.2016 14:37

Светлана Никифорова на авито, предлагает прекрасный домик https://www.avito.ru/anapa/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_110_m_na_uchastke_8_sot._803534758 , но когда я попросила посмотреть, т.к. сейчас в Фее одтыхает знакомая, у нее тут же перестала работать любая связь.. я как чувствовала и не послала предоплату. Плюс администратор этой территории не знает ни такой дамы, ни такого строения. Будьте бдительны. А может кто то знает ее. Прислала мне паспорт и свид-во на строение, но в росреестре такого строения нет.

0
Алексей ➥ Оксана 13.07.2016 23:10

Оксана, очень рад, что вы сами разобрались.
Жаль, что вы потратили на это уйму времени.
3000 руб. может стоить 2-х местный номер, но никак не дом с бассейном.

0
Сергей ➥ Оксана 20.02.2017 09:56

Товарищи, на Авито Никифорова Светлана предлагает дом 110кв.м. на территории Феи-2, д. 107, стр.8, этого строения по высланному ею кадастровому номеру не существует! Фото выставленные в Авито, не соответсвуют действительности, предоплату просит в 3000руб. якобы за раннее бронирование, код. ее телефон - 931 это Санкт-Петербург!

0
Алексей 13.07.2016 23:04

ТОВАРИЩИ!!!

Если вы нашли объявление (на сегодняшний день!), в котором цена ниже рыночной хоть на 10 %, будьте уверены, что это ЛОХОТРОН!!!

В Анапе уже нигде свободных мест нет!!! Остались небольшие "окна", из за снятия брони.

Хозяева повышают цену "по факту" на свободные номера, так что будьте готовы снимать дороже, чем в прайсе.

По моим данным в Анапе сейчас пустуют номера эконом класса - с удобствами на несколько комнат. Все номера с удобствами уже забронированы до середины августа. Остались либо очень дорогие, либо очень "экономные".

0
Татьяна 14.07.2016 14:49

ШИРЮЛИН СТАНИСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ НОМЕР КАРТЫ 5469110010629111

НА АВИТО РАЗМЕЩАЕТ ФОТО КРАСИВОЙ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ ПР-КТ РЕВОЛЮЦИИ Д.3 КОР.2

1
Юлия 16.07.2016 15:41

Друзья,ВНИМАНИЕ!Все квартиры в Анапе на площади Революции дом 3 сдаются мошенниками.Квартира 2- комнатная со всеми удобствами,предлагают встретить.В ответ прислали номер карты.Перечислили 4000 Андрею 89044271094 карта на Андрея Александровича Д 4817 7600 6830 5212.Номер не отвечает)Кроме того со своего номера попыталась позвонить на другие квартиры по этим адресам телефон также не отвечает...видимо заблокировали меня)Все-таки дозвонилась с другого номера соответсвенно хозяину якобы другой квартиры (тел.89696525269).Разговор был таким же)только номер карты прислали уже с другого номера-89696524722,карта 4817760040497566 Анастасия Романовна Ларькова.После жесткого разговора со мной,номера не отвечают и объявления удалены с Авито.Товарищи,будьте бдительны,не ведитесь,читайте отзывы и проверяйте номера.P.S. все номера Волгоградские)Всем хорошего отдыха!!!

0
Алексей 16.07.2016 21:09

Последние изменения в законодательстве:

В бизнесе мошенничество до 10000 рублей перестанет быть преступлением

Внесенный в Госдуму президентский проект закона о поправках в УК РФ предлагает не считать преступным деянием мошенничество в сфере бизнеса менее, чем на 10000 рублей.

Владимир Путин предложил собственный законопроект, направленный на формирование благоприятных условий для развития в России делового климата и минимизации рисков ведения бизнеса, в том числе, за счет исключения разного рода давления на него, включая уголовное преследование.

Но изложенная поправка – не единственная, внесенная Президентом РФ. Если сумма мошенничества будет свыше указанной, то следователю, прокурору и суду предстоит сначала взвесить целесообразность привлечения мошенника к уголовной ответственности с учетом обстоятельств дела, как следует из пояснительной записки.

Данный проект закона признает утратившей силу ст. 159.4 УК «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» и вводит в нее новую часть, которая затрагивает мошенничество, связанное с преднамеренным неисполнением взятых на себя договорных обязательств в сфере предпринимательства, если оно повлекло за собой причинение значительного ущерба второй стороне договора.

Согласно новой части законопроекта, значительным ущербом признается ущерб не менее 10000 рублей, крупным ущербом – сумма свыше 3 миллионов рублей, особо крупным – более 12 миллионов рублей.

0
Наталья 27.07.2016 13:29

г-к Анапа, ул. Кирова, 12

Телефон:8(913)832-66-22 - Елена, 8(988)330-54-69

Эл. адрес:lena.modina.84@mail.ru

Это не мошенники можно поинтересоваться?

0
Алексей 27.07.2016 20:15

Наталья, на нашем сайте нет мошенников. В каждой квартире бывает наш фотограф. Эта квартира тоже сфотографирована нами. Так что не переживайте.

0
Анна 31.07.2016 04:59

Доброго времени суток! Также хочется предупредить доверчивых граждан, чтобы не снимали квартиры на сайте лига квартир, так как сайт не надежный, ответственности не несет и не проверят квартиры.

Делюсь своим опытом: не бронируйте квартиры по номеру 8-938-157-04-93 подписано имя Кристина, на самом деле отвечает мужчина (не разговорчивый),при отправке заявки на бронирование ответ приходит с электронного адреса " Добрая Фея " или могут быть еще эл.адрес с цифрами. При переводе денежных средств (предоплата за 3-е суток) они перечисляются на имя Сергей Сергеевич К. просто данные номера подвязаны к сбербанку. После перечисления денежных средств заносит вас в черный список

0
Анна 31.07.2016 05:23

Подскажите, пожалуйста, на данном сайте квартиры проверяются? А на сайте квартирка?

0
Алексей 31.07.2016 07:23

Анна, на нашем сайте размещены только проверенные квартиры.

0
Дарья 05.08.2016 21:16

Как хорошо, что зашла на этот сайт. Месяц назад заказали у ПОздеева квартиру и успокоились. Перед отъездом начали звонить, телефон не доступен. Решила поискать по ФИО и вот он тут...

Не знаем, что делать. Поезд через два дня. Где искать теперь квартиру неизвестно, опасаюсь искать на авито

0
Игорь 11.08.2016 15:20

Всем привет. Вот решил сегодня забронировать квартиру на вторую декаду сентября. С этого сайта выбрал 5 вариантов, к сожалению все квартиры на нужные даты заняты. Как-то не заметно для себя перескочил на авито... Обзваниваю, кто-то выключен, телефон занят, квартира занята и т.д. И вот звонок мне, автомат перед соединением предупреждает, что разговор записывается. Выясняется, что звонят с агентства, есть варианты, предупреждают, что нельзя платить на карты физ.лиц - кидалово, а им можно, так как будет договор по почте и оплата на реквизиты ооо. Но это комиссия плюсом к цене аренды. Говорю кидайте свои реквизиты. Сейчас же получаю смс с реками ООО, назначение за услуги по поиску жилья по заявке №... Жду на почту еще доки, пока нет. Решил пробить юр.лицо и телефоны. Все из славного города Екатеринбург. От брони откажусь, не камильфо. Всем удачи.

4
Алексей ➥ Игорь 11.08.2016 22:25

Игорь, ООО - это кидалово, за которое деньги не вернуть. Даже мошенничеством не назвать. Это легальные услуги по поиску жилья. Пришлют вам десять телефонов, которые они сами найдут по интернету.
Не ведитесь.

4
Елена 15.08.2016 16:00

Добрый день!Хочу поделиться еще одним "кидаловом": "Иван Олегович, номер карты 4276 5211 8613 9568, номер телефона 8(928) 606-64-80".

Как и многие люди мы тоже решили воспользоваться услугой отдыха "под ключ". Обратились к сайту "ГОРКВАРТИРА" http://gorkvartira.ru/object/575938 (люди, не повторяйте ошибок, ни в коем случае не пользуйтесь им, повсюду мошенники, нет никаких гарантий). Позвонили Товарищу по имени Иван, стали узнавать условия, свободна ли данная квартира (Адлер,пер.Богдана Хмельницкого, 10), как оказалось все свободно, два месяца назад был сделан евроремонт (такой ответ поступил на наш вопрос о соответствии фотографий и реальности),по приезду будет заключен трехсторонний договор и квитанция,а также сказал перечислить предоплату в размере 5 000 р. и перезвонить ему через 2 дня (за 2 дня до приезда). Стали звонить с самого утра, телефон весь день был заблокирован, на следующий день - абонент в сети, но не отвечает на наши звонки или вообще вечно занят. В итоге ни денег, ни жилья на время отдыха, ни Ивана с ответом.

p.s. вылет сегодня ночью

Кстати, звонили, еще по одному номеру, квартира в этом же доме, но нам также никаких гарантий не предоставили (рассказали им про вышеописанную ситуацию, на что услышали ответ: "ну не повезло вам, перечислите нам предоплату, и мы вам вышлем договор по эл.почте", но тут мы, конечно, уже наученные не повелись на их уловки).

Не теряйте бдительности, люди!

5
Андрей 02.09.2016 15:18

Осторожно мошенник

ateloiva Katelo :

Сбербанк 4276 5211 8613 9568 Катело Иван Олегович.

как и многие попали на этот развод с бронированием. Всех благ. Земля круглая ;-)

-6
Алексей 08.12.2016 21:57

Бронировал квартиру у Катело Ивана Олеговича,оплатил 5000 рублей предопалаты+трансфер.Меня встретили заселили никаких притензий нет,не понимаю почему такие отзывы!

0
Ольга 20.04.2017 10:16

Забронировала номер в ГД по адресу: Гоголя,179. Отправила небольшую предоплату. Когда искала друзьям "дом по ключ",по этому же адресу ( на других сайтах ) светится СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ дом с другой хозяйкой и другим номером телефона. Позвонила хозяйке,у которой бронировала.Она уверяет,что по этому адресу на одном участке два дома (ее и родственников). По кадастровой справке(в свободном доступе на просторах интернета) по данному адресу значится одно строение.ЧТО ЭТО?

0
Алексей ➥ Ольга 26.05.2017 09:19

Ольга, вы смотрели кадастровую карту, а не кадастровую выписку.
В Анапе дорогая земля, поэтому дома часто строят стенка к стенке. Со спутника кажется, что один дом, но он разделен на 2 хозяина.
На нашем сайте размещен адрес Гоголя 179-а. А соседи на другом сайте, чтобы не было путаницы.

1
Владимир 11.05.2017 21:22

Сайт Авито полный развод и лохотрон. Увидел квартиру двушку в Анапе по ул.Лазурная 16,и ещё 15кв типа у них есть имя для связи Кира,на тел 89381570492 ответил ******* по имени Алеша,он же Виталий и Александр(это я узнал по другим объявлениям,номер тел тот же только последние 2 цифры то 91,то93),а дальше по старой схеме как только получил перевод на номер карты4279 5207 4566 6118,то не абонент то заблокирован,вообщем все понятно будем искать и наказывать.И ещё эл.адрес этих недоносков на всех сайтах-кидалах приблизительно одинаков.в моем случае. Kirakra1122@GMail.com если кто найдёт эту ********* раньше меня просьба написать.Любая информация будет полезна.за ранее благодарю

0
Владимир ➥ Владимир 12.05.2017 10:52

Владимир, жаль, но вы тоже попались на удочку мошенников. Вам подсознание подсказывало "а дальше по старой схеме...", но вы не прислушивались.
Все, что можно сделать, то это написать на большом количестве сайтов ваш отзыв, чтобы люди знали о мошенниках.
Но постарайтесь без матов, пожалуйста.
Самый лучший вариант проверить мошенника - это предложить ему встретиться и передать деньги в руки.
Например, как-будто, у вас есть знакомый в Анапе, который сможет приехать и заплатить предоплату лично в руки.

0
Николай ➥ Владимир 01.08.2017 14:18

Владимир, здравствуйте!
Мы тоже попались на этот развод. Телефон +79381570492 Сдача квартиры в Грозном, улица Кадырова, 74. доп. тел. 89381668703. Карта 4279 5200 8890 5081.

0
Алексей 12.05.2017 11:00

Мошенник откажется от такого способа оплаты - 100%.

Нужно добавить, что знакомый при передаче денег сделает селфи или фото паспорта.

Еще можно попросить показать квартиру в натуре, якобы вашему родственнику-знакомому, который живет в Анапе.

Еще можно попросить заехать к нам в офис за предоплатой.

0
Александр 19.05.2017 14:16

Добрый день!может кто то снимал квартиру по адресу ул К СОЛОВЬЯНОВОЙ 120, сдает Наталья.

Как отзывы ? не мошенники?

0
Алексей ➥ Александр 20.05.2017 09:03

Александр, если вы про объявление на нашем сайте, то это не мошенники. Мы проверяем каждый адрес. Наш фотограф лично выезжает на каждый объект. Фотографируем фотоаппаратом с широкоугольным объективом. В кадр попадает весь номер.
Иногда владельцы объявлений удаляют наши фотографии и вставляют свои. Вы их заметите по низкому качеству. Зачем они это делают? Мы не знаем. Скорее всего, они не успевают подготовить номер для профессиональной фотосъемки, за несколько дней до приезда отдыхающих и фотографируют сами.
Отзывы пишут как отдыхающие, так и хозяева. Думаю, вы сами сможете отличить кто писал отзыв. К сожалению (или к счастью отдыхающих), пишущие сами себе отзывы, не отличаются большим словарным запасом :-).

1
Александр 26.05.2017 09:20

Вчера обзвонил сотню объявлений на Авито. 90% лохотрон. Требуют предоплату. Говорю, что я уже в Анапе, нужно посмотреть квартиру - бросают трубку.

Нахожусь в Анапе в командировке. Нужно срочно снять квартиру на длительный срок до конца года. На вашем сайте все сдают посуточно, выходит от 45000 до 75000 в месяц, но это нереально дорого! Зимой в Анапе можно снять за 20 тысяч нормальную двушку! Почему летом такой беспредел? Кто-то контролирует цены на квартиры в Анапе?

Что посоветуете?

1
Алексей ➥ Александр 26.05.2017 10:09

Александр, давайте отделим лохотронщиков от нормальных людей.
У лохотронщиков, которым вы звонили, всегда хорошие цены. Но они на то и лохотронщики, чтобы взять деньги, а квартиру не показывать.
Вы пишете 90% - это слишком много. Так не бывает! Большинство объявлений на авито от риэлтеров-посредников. Многие представляются хозяевами. Но они не лохотронщики. Они работают за комиссию или накручивают свою долю.
Вы находитесь в Анапе, поэтому легко вычислили мошенников. Рекомендую всем пользоваться такой уловкой. Но вам могут ответить, что квартира сейчас занята и посмотреть ее нельзя. Как проверить? Нужно предложить встретиться лично и внести предоплату в тот момент, когда квартира освободится. В Анапе летом обычно снимают на короткий срок от 7 до 14 дней.
Теперь о нашем сайте.
Цены на квартиры контролирует рынок. Почти все квартиры расположены в курортной зоне. Вы правда считаете, что кто-то обязан в ущерб себе сдать вам квартиру летом за 20 тысяч в месяц?
Посмотрите объявления в спальных районах Анапы - 12 микрорайон или 3, 3-а, 3-б микрорайоны. Посмотрите на карте и выбирайте места, удаленные от моря. Там цены значительно ниже и можно найти квартиру за 25-30 тысяч в месяц.
На нашем сайте нет таких объявлений. Придется искать на бесплатных ресурсах.
Удачи вам в поисках! И никогда не делайте предоплату по объявлениям, опубликованным на бесплатных сайтах!

0
Евгения 17.08.2017 14:54

Осторожно мошенники: +7 938 125 85 97 КонстантинНаталья или еще какое имя, на сайте gorkvartira.ru/object/747665. Взял предоплату в размере 31 500 рублей, а далее перестал брать трубку. Его карта 5469 5200 1922 5952. Звонили с другого номера: отвечает, но как только понимает, что это наша семья - скидывает. В Яндексе этот номер пробивается как относящийся к агенству Твой Дом в Анапе, но там отрицают наличие таких номеров у сотрудников, а также говорят, что вообще не сдают квартиры в ЖК "Золотая Бухта".

0
Елена 11.05.2018 18:24

Андрей, все что на авито - развод.

Предоплату не высылайте. Копии документов, которые присылают - поддельные.

В лучшем случае, попадете на посредников, у них цена по факту будет заоблачная. Адреса и фото не соответствуют.

0
Виктория 17.05.2018 17:38

Добрый день!а есть,кто здесь квартиру бронировал,где отзывы?:p что-то на авито договорилась,предоплату не просят,но один фиг страшно, я не против и предоплаты,но если без обманов,конечно:p

0
Алексей ➥ Виктория 17.05.2018 18:17

Виктория, если приезжаете не ночью, если нет маленьких детей, то, в случае чего, сможете подобрать квартиру по приезду. Обзвоните объявления на нашем сайте, когда будете в Анапе. Проблем нет.
Проблемы всегда у тех, кто приезжает уставшим, вечером, с маленькими детьми, в самую жару. (по ночам у нас бывает +30). И, как вы догадались, они бронировали на Авито самую дешевую квартиру, которая оказалась занята и им предлагают аналогичную, но дороже.
Потом пишут здесь отзыв про обман и испорченный отдых

0
Вика 02.07.2018 23:05

Здравствуйте! Планируем снять квартиру на Таманской 24 у Александра. Может кто нибудь что нибудь сказать.

0
Алексей ➥ Вика 03.07.2018 09:55

Вика, Анапа - не такая деревня, как вы думаете. На Таманской, 24 около тысячи квартир. Мы не можем знать всех.

0
Клиент 04.07.2018 20:26

Мы забронировали у Александра. У него несколько квартир, предоплату не просил. Налеюсь все будет хорошо.

-1
Сергей 17.06.2016 11:39

Вчера получилось также, как у Алексея, когда мы были у подъезда, хозяйка по телефону сказала, что постояльцы продлили проживание еще на 2 недели дороже чем мы с ней договаривались.

Чудесным образом у подъезда "материализовалась" дама средних лет и начала предлагать свое жилье. Мы не повелись, сами нашли квартиру на Маяковского 57 с отдельным входом. Запасных вариантов не было, поздно нашли этот сайт. На улицах мы не нашли табличек как пишет Александр, может уже начался разгар сезона и таблички сняли. Были таблички на гостиницах, а на квартирах табличек нет. Сайты авито, лига квартир, горквартира-лохотрон!

-1
Ivan 04.07.2016 11:52

Мошенник на сайте Лига квартир. Маргарита Кирилловна телефон 89282837730. Говорит у нее много квартир.

Квартира Горького 2, цена 1200 рублей охотно бронирует. Указано что предоставляются отчетные документы - лохотрон! Не попадайтесь.

1
Елена 28.08.2017 15:03

Здравствуйте, подскажите пжл. может кто отдыхал в Анапе в 2-х комн. квартирах Петровой Людмилы Викторовны, телефон +7 (988) 621-71-76. Фото реальные? Не мошенники? Ссылка на сайт https://gorkvartira.ru/info/57315

2
Алексей ➥ Елена 28.08.2017 21:15

Елена, это мошенники.
Эта квартира из Казахстана за 14000 тенге.

2-комнатная квартира посуточно, Момышулы 18 — Жумабаева за14 000 ₸

Люди! на этом сайте все квартиры - мошенники! Неужели непонятно?
Ну не бывает таких квартир за 1200 рублей в сутки. Нигде. Ни в Анапе, ни в каком другом городе.

0
Андрей ➥ Елена 07.05.2018 05:59

Елена Добрый День! Вы отдыхали в Анапе Как Петрова Людмила Викторовна ,. Не развод ???

0
Moderator ➥ Андрей 12.05.2018 01:38

Андрей, в браузере Chrome кликните правой кнопкой мыши на фотографии квартиры. В открывшемся списке нажмите: Найти картинку в Яндекс или Гугл.
Поисковик вам найдет все сайты, где находится картинка. Вы удивитесь географии, где работают мошенники.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)