Рекомендуем:

Джемете отцтой


Путишествуем на машине, и получилось так что не спали сутки а тут заехали в Джемете, на радостях что наконец то отоспимся решили остановиться тут, НО нас насторожило то что через поселок пролегает трасса! гоняют все кому не лень, тратуар узкий, чтобы попасть на море надо каждый день прыгать через эту трассу забитую машинами, но мы ведать были слишком усталые, искали искали тут нас поманил мужик ведать видел что ищем, провел нас по своим владениям, все замечательно, взял плату на перед, комнат пустых у него навалом. Решили сходить на море потом отоспаться, сходили - люди лежат... по середине идет сток, которые стекает в море, мы в шоке были, люди говорят так вы идите подальше там море чистое... так какое оно чистое, если даже на километры я отойду море грязное будет и какая там фигня стекает не понятно. поселок находится как бы на горе, то есть постоянно надо идти либо в низ либо в верх, решили уехать не смотря на усталость, мужик мало того что не хотел возвращать деньги так еще и хамил нам, мол вот он не обязан отдавать деньги, что он из за нас отказал уже многим - это учитывая то что пустых номеров до фига у него, и учитывая что мы там пробыли от силы часа два. Я пообещала что гада прославлю на весь инет, так он меня разозлил, но знаете пусть удавится гад он везде гад. Не стали тратить нервы, просто растроились, мужу сказала что пофиг чтобы не натворил дел а то мог и по репе настучать мужику, тогда отдых был бы испорчен основательно. В общем теперь проезжая Джемете плюемся.



Елена
20.05.2015 20:48
Просмотров: 13015

Комментарии к отзыву:

-1
Жемчужина Джемете 02.07.2015 16:11

А мы находимся в самом центре Джемете всего в пяти минутах ходьбы от моря!!!и размещаемся на этом сайте.милости просим!

-1
Андрей 24.05.2015 08:23

Вы точно были не в Джемете. И где там можно мимо проезжать? Там движение летом перекрыто
для частников. Можно ехать до ближайшего выезда на трассу.

8
Сергей 25.05.2015 14:06

Вас дико обманули. Вы жили в Чембурке, на горе, возле трассы, рядом болото с лягухами. Это не Джемете, зря мужа отговорили, нужно было настучать в репу за такой лохотрон.

Сами виноваты, нужно было зайти в интернет и найти себе гостиницу получше. Тем кто любит путешествовать, пора купить смартфон с интернетом - очень удобно.

4
Местный 26.05.2015 10:36

Где в Анапе или в Джемете сток на море? Здесь точно написано не о Джемете.

Вброс грязи на вентилятор.

1
Алена ➥ Местный 28.05.2015 11:46

Между прочим, в Анапе сток в виде речки Анапки!!! И каждое лето отдыхающим регулярно напоминают о том, что купаться в этом месте не нужно. Может, конечно, в данном случае не о Джемете речь, но не об Анапе.

4
Местный ➥ Алена 28.05.2015 15:51

Алена, купаться в реке Анапке запрещено не потому, что вода грязная. Вода там чистейшая! Запрещено потому, что на дне может быть опасный мусор, который не видно в воде, например, разбитые бутылки, железки, палки.
Но, после купания желательно помыть руки и лицо ребенку водопроводной (хлорированной) водой, т.к. там-же купаются дети-носители вирусов.
Если здоровые дети не "глотают" морскую воду, не тянут руки в рот, не ныряют "с головой" и вода не попадает в уши - то проблем со здоровьем не будет.
Но нужно всегда помнить о том, что в Анапу едут не совсем здоровые дети и легко "обмениваются" своими болячками.

0
Наталья ➥ Местный 05.04.2016 12:30

Здравствуйте, прочитала обсуждение Джемете 2015 года, мы собираемся ехать в этом году в конце июня в Джемете, забронировала номер в недавно открывшемся гостевом доме, пр-д Верхний, что вы можете сказать об этом месте, собираемся ехать с ребенком 3-х лет, ответьте пожалуйста)))

0
татьяна ➥ Наталья 26.05.2016 09:43

Мы тоже там забронировали на конец июля. По отзывам все замечательно. Если отдохнете раньше нас напишите на электронную письмо пожалуйста как там

0
Наталья ➥ татьяна 13.06.2016 16:54

У нас забронировано с 26 июня по 5 июля, так что, если все будет нормально, съездим, я вам отпишусь. Только как мне узнать вашу электронку? Отзывы - то там есть, но они абсолютно все хорошие, так что я сомневаюсь, что они настоящие.

-8
Ирина 28.05.2015 11:10

Скажите, как найти нормальное жилье, чтобы не обманули?

11
Тамара 06.06.2015 15:59

Елена,какая же Вы безграмотная. Хотя уже взрослая. Как же Вы будете учить своих детей? И Вы точно были не в Джемете.

3
buratino ➥ Тамара 06.06.2015 19:28

Учить своих детей будет также как учили ее родители. И по географии у детей тоже будет двойка.

3
Отдыхающий 09.06.2015 12:11

А ведь правда есть в её словах! И надо эту правду воспринять какая она есть! Причём тут грамотность и неграмотность! Человек приехал отдыхать, а не грамоте учиться!!! Ведь берут же местные деньги за жильё, и потом не хотят возвращать если клиенту не понравилось! Так и есть! Им лишь бы заселить людей по быстрому, а там потом выясняется кровати еле держатся, матрасы неровные, кухня закрывается в 9 вечера. Стоянка автомашин не удобная, если поставишь, то потом не выедешь. Тебя заставят другие машины, и чтобы выехать нужно поднимать или предупредить заранее человек 5 как минимум, что ты завтра будешь выезжать! Да, к сожалению такое наблюдается и часто!!!

-1
PATRIOT 15.06.2015 20:48

Плюсую к отзыву. Мы остановились в Джемете но переночевав и посетив пляж, быстренько уехали оттуда. Да и деньги тоже хозяин не хотел отдавать.Забрали со скандалом. Не портите себе отпуск.

14
Местный 15.06.2015 21:08

Патриот и другие, которым не понравилось, опишите приблизительно район, в котором вам не понравилось. Точные адреса здесь писать нельзя (удаляют), поэтому напишите примерно так: в конце улицы виноградной, напротив аквапарка, чтобы другим было понятно, где не нужно отдыхать.

И нам, местным тоже будет понятней о чем идет речь. Сейчас много лохотронщиков, которые обещают Джемете, а селят в Пятихатки, Чембурку, Воскресенский, и Цыбанобалку.

Автор первого отзыва написала, что Джемете на горе. Мне кажется, они отдыхали в Верхнем Джемете, за железнодорожным вокзалом. Это-же "у чёрта на рогах".

В Джемете никаких гор нет. Здесь везде песок на уровне пляжа с небольшими дюнами до 5 метров высотой.

У меня гостиница в Джемете, поэтому обидно, когда пишут такую чушь, т.к. читающие воспринимают как правду.

2
Валентина ➥ Местный 16.06.2015 15:11

Уважаемый "Местный", напишите пожалуйста о Вашей гостинице. Ищем вариант для отдыха. Спасибо.

0
Надежда ➥ Валентина 06.07.2015 14:56

Здравствуйте, Местный, можно узнать, есть ли номера в вашей гостинице для 3-х взрослых и ребёнка 5 лет? Какая цена за номер с удобствами на конец июля, начало августа?

0
Наталья ➥ Местный 04.01.2016 19:25

Скажите пожалуйста, отель гранд круиз находится в джемете?рядом говорят есть море,а что есть ещё рядом с этим отелем,чтобы ценник был приемлим и отель приличный и рядом с морем

0
Любовь ➥ Местный 26.02.2016 16:27

Добрый день! Если не затруднит, напишите на личку lyubof@mail.ru название гостиницы, еслм есть, то укажите сайт.Собираемся посетить Джемете, но оч сильно сомневаемся. Т.к. не привыкли к российскому отдыху. Но что делать (

0
татьяна ➥ Местный 26.05.2016 09:46

Скажите а верхний проезд это что очень далеко от моря?

-2
Анна 17.06.2015 21:47

МЕСТНЫЙ!

И мне тоже скиньте инфу про Вашу гостиницу. Ищем где остановиться на следующей неделе. Спасибо

2
Местный 18.06.2015 09:03

Анна, Валентина, к сожалению, свободных мест нет. Остались маленькие окна по 1-3 дня, но они заполняются с улицы, по факту освобождения номера.

Хочу прокомментировать предыдущий свой пост, мне подсказали отдыхающие, что не понятно, что я имел ввиду, когда приводил примеры плохих районов.

На самом деле, я привел самые хорошие районы на первой линии от моря, где есть инфрастуктура.

Ул. Виноградная - это первая улица в Джемете от моря, самый популярный район.

Район напротив аквапарка (первая линия) тоже хорошее место - все рядом есть.

Единственный минус первой линии - очень плотная застройка, тесные проходы с торговыми палатками. И еще... цена. Спрос порождает предложение, и в этом году цена увеличилась на 10-20%.

-1
Екатерина ➥ Местный 19.06.2015 12:28

Подскажите хорошу турбазу не очень дорогую со своим пляжем или выходом на пляж пожалуйста? замучались искать, спасибо)

0
Елена ➥ Местный 21.07.2015 17:34

Добрый день, 9 августа по 19 августа мы (т.е. два взрослых и ребенок 6 лет) приезжаем в анапу. Хотелось бы знать есть ли у Вас на этот период места и цены. Если можно с фото. Спасибо.

0
Местный ➥ Елена 21.07.2015 21:42

Елена, извините, мест не осталось.

0
Виктор ➥ Елена 27.07.2015 23:57

Цены тут везде как в Москве на Арбате и везде гуляет инфекция. Жена сейчас в больнице с ребёнком. Анапа ждемете 27.07.2015.

0
Татьяна ➥ Елена 11.08.2015 11:32

Здравствуйте,Елена.Случайно увидела ваш комментарий.Мы с мужем и ребенком 6 лет(как и вы)ищем место,где отдохнуть в Анапе.У нас отпуск с 15 августа,я думаю,что вы уже устроились.Если не сложно,пожалуйста,расскажите свои впечатления о месте,жилье и море.(можно на почту)

0
Местный ➥ Местный 30.07.2015 22:23

По факту цена оказалась на уровне прошлого года. В 2015 году во всех гостевых домах, которые я знаю, цены снижены до уровня 2014 года.
Всем моим клиентам, забронировавшим номера до июня 2015 года, производится перерасчет на месте(проживание подешевело на 10-20%).

0
наталья 21.06.2015 11:30

В конце Пионерского проспекта по направлению в Витязево,за детским санаторием "Жемчужина России" есть небольшой поселок ,тишина и уют как дома,уставшим от городской суеты людям нужно побывать здесь , вы и ваши дети хорошо отдохнете и восстановите свои силы.До моря 15минут пешком.У нас очень гостеприимные люди.Цены на жилье не высокие.

0
ольга ➥ наталья 17.07.2016 18:07

Здравствуйте. Напишите пожалуйста телефон для связи. Мы с семьей хотим заехать 26.08 по 06.09, 2 взрослых 2 детей(2 года и 10 лет) если можно описание, что есть у вас, какие условия?

0
Нина 24.06.2015 09:44

Добрый день всем! Собираемся с детьми в августе в Анапу на машине,были там давно,хотим повторить. Кто-нибудь был в этом году в районе автовокзала(конечная остановка),до моря где мы жили было мин.10,рядом аквапарк строили... Если кто понял какой район и был там напишите как сейчас там,что по ценам!

0
Местный 24.06.2015 11:13

Нине.

Аквапарк давно построен и расширен. Цены в том районе выросли.

В начале ул. Северной воняет канализацией, т.к. там находится центральный коллектор и насосная станция. Запах доносится от начала улицы и до домов с номерами 15-20, может дальше (не принюхивался).

На машине можно проехать и выбрать себе жилье.

Если хотите поближе к морю, то имейте ввиду, что на ул. Терская, Горького, Гребенская движение перекрыто или негде остановиться-припарковаться, поэтому придется пройти пешком. Поэтому лучше забронировать заранее.

-9
Татьяна 25.06.2015 23:02

Приезжайте к нам в Джемете. До моря 100 метров. Чистоту и порядочность гарантируем :))) Номера отличные. 8-918-***-**-** (Удалено обман)

8
Moderator ➥ Татьяна 26.06.2015 08:41

Татьяна - вот пример, к кому не нужно обращаться. Пробил номер телефона по яндексу, оказывается, что она сдает не в Джемете, а на ул. Северной, не в 100 метрах, а 1300 метров.
Конечно, она скажет, что помогает знакомым на Северной искать клиентов или что-то в этом духе.
Будьте бдительны! Всем удачи в поисках места отдыха!

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)