Рекомендуем:

джемете 2014 Пионерский проспект


Отдых в гостевом доме № 73 Пионерский проспект Джемете

Отдыхали в джемете с 06.08.2014 по 19.08.2014. Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха. Начнем с того, что гостевой дом мы выбирали по многочисленным положительным отзывам на различных сайтах. Отдыхать ездили с семилетней дочкой и мужем плюс я беременная, поэтому хотелось максимального комфорта за сравнительно немалые деньги. Бюджет поездки составил 150 000 рублей. Частичную предоплату внесли в Москве, остальное по факту прибытия. Заранее был заказан трансферт – к нему претензий нет, приехали вовремя, помогли донести вещи. По приезду в гостевой дом нас встретила администратор, которая все видом дала понять, что мы не вовремя, света у них не было почти сутки до нашего приезда, номер наш пока не освободился и нам пришлось 2 часа ждать заселения. Мы люди без особых претензий и с огромным желанием расслабиться не стали придавать этому особое внимание. Через два часа нам выдали ключи от номера и мы пошли осматривать свои владения. За трехместный номер с полноценной двуспальной кроватью и полутороспальной для ребенка мы заплатили 3700 руб. в сутки. Итак, про номер. Номер соответствовал фотографиям, вывешенным на сайте, за исключением маленьких нюансов:

1) на фото не было видно грибка в санузле на стенах и потолке (вентиляции не предусмотрено вообще), через 3 минуты пребывания в таком душе начинаешь задыхаться и мыться приходилось с открытой в сан-узел дверью. Убран сан узел был очень посредственно, беленькая пластиковая дверь была вся в пятнах, раковина в разводах, туалет даже не стала тщательно изучать и отправилась за покупкой туалетного утенка, облили им весь санузел, дверь и только после этого отважились принять душ, естественно в шлепках… Кстати, держатель душа был прикручен неправильно, и он уныло болтался поливая стену, поэтому его все время нужно было держать в руке, при этом не забывая регулировать постоянно меняющийся напор воды.

2) Так же на фото не было видно паутины по всем углам и разводов на стенах. Временами на стене в комнате появлялись мокрые следы от потолка до пола, пригласили хозяина, показали ему, он пожал плечами и ушел.

3) Еще на фото не видно, что вся мебель в «ушатанном» состоянии, ящики вываливаются, дверцы плохо закрываются, ручки того и гляди отвалятся. Один шкаф муж починил сам.

4) Еще окно с маскитной сеткой в нашем номере заело и не открывалось, пригласили хозяина, он долго не хотел верить в сее недоразумение и пытался выломать нам его, слава богу, я его остановила, после чего к нам в номер пришел какой-то мальчик и поменял ручку на окне. Оно стало открываться но при этом вываливалось, держась на одной нижней петле.

Пожалуй единственное к чему нет претензий это кровати. Они не скрипели и матрасы на них были новые и комфортные. Подушки тоже нормальные, а вот с постельным бельем беда… Оно не подходило по габаритам кровати.

И еще, номер стоимостью 3700 в сутки за 13 дней нам не убрали не разу. Муж периодически приносил пылесос и мы сами приводили все в порядок. Постельное белье и полотенца нам сменили по моей просьбе через неделю и то, на следующий день после обращения.

С расположением номера нам повезло – теневая сторона, окна на соседний гостевой дом. Но вот аквапарк «Тики-так», расположенный через дорогу днем работает очень шумно и послеобеденный сон был всегда тревожным. А после 9 вечера очень тихо, ночью высыпались хорошо. Территория самого гостевого дома очень замысловатая, сплошные лесенки ступеньки, клумбы, беседки, в принципе выглядит достаточно опрятно. Есть много мест, где можно переждать полуденный зной.

Теперь о бассейне и джакузи. Они есть, но бассейн по габаритам очень маленький, прям детский, а джакузи- как джакузи. Но ведь опять есть нюанс: мы решили в него сходить в день, когда на море был шторм и именно в этот день у них там сломался какой-то фильтр-насос и нас туда не пустили. Кстати вход туда платный 350 руб./чел., хотя на сайте указано, что он входит в перечень доп. услуг.

Про питание: на территории гостевого дома есть столовая. Мы туда ходили один раз и больше не захотели там питаться. На столах клеенчатые грязноватые скатерти, салфеток нет, соль земляного цвета в грязной большой солонке без крышки из которой предполагается доставать ее руками. Посуда старая, разносортная, местами битая. В общем, вид всего этого не внушил нам доверия. На завтрак заказали три яичницы с сосиской и 3 чая. Заплатили за все 380 руб. Сосиски есть не захотели, их вид и вкус отвратительны. Питались в столовой другого отеля, достаточно дорого. Но там всегда был свет и работающие холодильники. Вообще с продуктами там беда: молочки и колбас нет, фрукты все привозные за исключением винограда, но он не вкусный. Вино все бадяжное. Старались покупать только в бутылках с Фанагорийского завода. В ресторанах отвратительное обслуживание, еда не соответствует рецептуре, все жирное, все соусы заменены майонезом, просто набиваешь желудок, удовольствия нет.

Про джемете: Мы отдыхали в джемете с начала 2000 годов раз 6 и такого ужаса, как в этом году мы еще не видели… Из 13 дней, проведенных там полноценно пользовались электричеством мы 4 дня. Его отключали на сутки, на пол дня, на пару часов, всегда по-разному. По поводу чистоты улиц и пляжа ничего плохого сказать не могу. А вот море грязное, много мусора. По поводу водорослей: они всегда там были и будут, море действительно пахнет, но именно водорослями, в отличии от Анапы, где все пропитано канализацией!!! Очень плотная застройка джемете привела к постоянной толкучке на улице, на пляже тоже стало тесновато. Джемете напоминает большой муравейник, ребенка всегда держали за руку. О спокойном отдыхе не может идти речи. Ощущаешь себя спокойно, прогуливаясь по береговой линии часов в 10 вечера, все остальное время находишься в напряжении. На пляже приставучие продавцы, Афроамериканцы, предлагающие фото, верблюды, ослы, обезьяны, попугаи, реклама экскурсий, катаний на бананах и т.д. В общем, книжку почитать спокойно не дают… Все кафе, магазины и торговцы выглядят неопрятно. Ощущение «черного квартала» присутствует постоянно.

За день до отъезда у нас заболел ребенок. Красное горло, температура под 40. Вызвали скорую в 11 дня. Машина приехала в 7 вечера, после восьмого звонка. (Я просто в истерике орала на оператора и записала ее ФИО и ФИО глав. Врача.) Надо сказать, что врач скорой помощи достаточно быстро оказала нам помощь, ответила на все вопросы, сделала два укола, после которых температура упала и больше не поднималась. На следующий день мы уехали домой.

Итак, подведем общий итог: по пятизвездочной шкале

Сервис - **

Питание - **

Район проживания - ***

Развлечения - ***

Очень хочется ездить на отдых в своей стране, но чувствую, что для людей со средним достатком достойным этот отдых станет лет через 10!!!



Ирина
25.08.2014 20:48
Просмотров: 5336

Комментарии к отзыву:

0
Арина 03.09.2014 22:17

Согласна с Ириной полностью, я хуже помойки чем Краснодарский край не видела,объехали всё до Туапсе одни армяне,грязь и дикие цены...Всегда отдыхали на Затоке Одесская область,бедная Украина, в миллион раз лучше,а про Анапский центральный пляж молчу,числа 23 августа из Джемете поехали в Анапу и увидели картину как от берега и в море метров 200 сплошное г@вно,и пляж сразу закрыли...вонь дикая была за версту...отвратительно это все,больше ни ногой

0
Дианка ➥ Арина 22.07.2017 05:15

Увожаемая Арина , читала ваши смс, для меня нет разницы кто какой нации , Армяне, Русские , Таджики , Узбеки, Татары ... В каждой нации есть гнилые люди , главное душа добрая, чистая ! Армяни везде !? В каждом городе много людей с разными нациями , И ЧТОО!!! ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ МЕСТО ОТДЫХА ... В КАЖДОМ ГОРОДЕ ИМЕЕТСЯ МУСОР , ВЫ РЕШИЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В Анапские края , НУ И ХОРОШО , ОТДЫХАЙТЕ где душа желает ,то что не понравилось другой разговор,но не надо цепляться за НАЦИИЮ , КАКОЙ БЫ ТЫ НАЦИИ НЕ БЫЛА , ОСТАВАЙСЯ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ .

0
Арина 03.09.2014 22:20

Жили на Пионерском проспекте 72.Условий для отдыха вообще нигде нет,одно захапывание денег,и причём Армянами.Они там правят балом.

-2
Сурен 03.09.2014 22:48

Арина, вы сами из какой помойки приехали? Вы случайно не еврейка?

Интересно, кроме вас никто 200 метров говна не видел. У вас есть фото? Пляж закрывали только для вас? Жаль что вас не закрыли навсегда.

0
Арина 05.09.2014 14:58

Сурен Армянович,помалкивай,из-за таких как ты 99% Россиян не хочет туда больше ехать...

0
Сергей 05.09.2014 16:26

Сурен, напросился? Видно, не смогли барышню удовлетворить анапчане. Или не захотели? Ей за каждым углом армяне мерещатся.

Арина, не приезжайте больше к нам на Кавказ, если не умеете себя вести в многонациональной среде. Живите там, где 99%. Вас же сюда никто силой не тянул. На что обиделись? На собственную глупость?

Были на Чёрном море, проехали почти 200 км побережья и не нашли чистого места? Вы специально по помойкам путешествовали, чтобы потом рассказать об этом общественности?

Поинтересуйтесь национальным составом края, прежде, чем нести такую чушь.

1
Moderator 05.09.2014 16:31

Ребята, пожалуйста, ведите себя прилично.

-2
Арина 05.09.2014 22:42

Вы,знаете Сергей , Армяней в состоянии отличить...Вы отрицать будете,что у Вас там одни Армяне?В джемете пройдитесь по Пионерскому проспекту посмотрите кто там,а потом будете мне рассказывать,про Кавказский народ...Грязь в их гостевых домах,и дворах видела своими глазами,а если для вас не помойка, когда в море плавают пакеты,бутылки,и канализация со всего города стекает в море,то извините,у каждого свой уровень,вас видимо всё устраивает.Конечно же больше никогда не поеду,упаси Бог.Я лучше чужую страну обогащу,но в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях отдыхать буду.

0
Сергей 06.09.2014 10:05

Если вы о стоках из очистных сооружений, то открою вам тайну: они во всех странах выводятся в море и реки. В Анапе это глубоководный коллектор, уходящий в море на 4 километра в районе галечных пляжей, кстати, самых чистых в районе.

Я-русский, я здесь живу. Если какой-то невежа утверждает, что в моем крае одни армяне, то как минимум тыкну его лицом в справочник. Русских здесь больше. Причем рост населения приходится, в большей степени, на переезжающих из Сибири и Дальнего востока.

Конечно, не приезжайте, нам только хорошие люди нужны.

Кажется у вас денег столько, что можете обогатить целую страну, а общаться вы так и не научились. Жаль вас очень.

Радует, что мы с вами никогда не встретимся.

Радует, что наши армяне являются хорошим фильтром для "некачественных" людей.

Мне в Анапе нравится. Здесь родился и никуда не уеду. Чем меньше будет здесь людей, тем для меня лучше.

0
Александр 06.09.2014 10:46

Добрый день!

Почитал перепалку..улыбнуло)))

Отдыхали семьёй с двумя детьми 4 и 6 лет с 2 июля по 2 августа 2014г. Центральный пляж мягко сказать разочаровал, наличие гниющих водорослей постоянно(не повезло, не было шторма)Цены на фрукты и овощи не отличаются от цен в сибири.

Уехали с чувством сожаления о потеряном времени, очень хотелось чтобы ребятишки на песке в море поболтались..

Для себя Анапу закрыли.Будем искать чистое море и песок.

0
Арина 07.09.2014 22:47

Сергей,я с Вами спорить не планировала,я же говорю, у каждого свой уровень.Во всех странах выходит сток не глупые знаем , но не воняет на весь город,и в море не плавает(((

0
Сергей 08.09.2014 11:54

Арина, я тоже с вами не спорю, просто констатирую факты, чтобы другие поняли, что вы не правы.

Я всегда купался с детьми в районе высокого берега, т.к. живу рядом. Этот пляж отдыхающие называют каменистым, на котором можно "все ноги переломать". Он как раз находится в непосредственной близости от того самого коллектора очистных сооружений (200 метров).

В этом месте самое чистое море. Рыбаки там ловят рыбу.

А если вы увидели какашку на центральном пляже, то имейте ввиду, что ее "производитель" находится среди тех 99%, о которых вы упомянули.

Местные жители никогда не посещают центральные пляжи из-за таких 99% отдыхающих.

В конце 70-х, начале 80-х мы жили в центре и ходили на центральный пляж, тогда не было столько отдыхающих как сейчас и море было чистое.

Помню, мы даже рыбу ловили возле речки Анапки. Эта рыба (кефаль) плавала у самых ног купающихся, можно было поймать ее гарпуном, стоя в море по колено.

А сейчас приезжают, извините за выражение, свиньи на двух ногах и загрязняют все что можно.

0
Арина 09.09.2014 04:12

Сергей, Вы просто прикидываетесь глупым? Я по-моему и пытаюсь объяснить,всё загажено и никому нет дела.Вы утверждаете, что всё замечательно,всё чисто и гладко,а мы по приезду наблюдаем совсем обратную картинку.Отдыхающие свинячат и на Российских курортах и на заграничных одинаково, это зависит уже от человека,ну суть не в этом...Суть в том,что море нужно чистить хоть иногда,а в вашем случае никогда,за 2 недели ни разу не видела такого.Все заняты тем как бы по больше денег содрать,не зря люди пишут про цены.На сумму которую мы оставили в Вашем "чудесном" городе, можно было бы и по лучше отдохнуть,и не

0
Сергей 09.09.2014 12:56

Арина, я не прикидываюсь, а постарался объяснить что к чему.

Продолжайте свинячить и купаться в загаженных местах и ждать пока море очистят. Оставляйте все свои деньги там, где высокие цены. Не ходите в гиперы, как 1% нормальных людей.

И вообще, лучше сюда не приезжать, чтобы не мешать отдыху 1%.

Кто сказал, что отдыхать на курортах должны все? Отдыхают лучшие.

-2
Арина 09.09.2014 16:20

Сергей,Вы смешны...Вы избранный:-) Удачи вашему забытому богом месту.

0
Сурен 10.09.2014 02:27

Сергей, вы поняли, что разговаривать с такой ... бесполезно?

Каждый имеет то, чего он заслуживает.

Вас высмеивают-потому что эти недалёкие люди всегда смеются над тем, что они не хотят или не способны понять.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)