Рекомендуем:

Вопрос о пляжах в Анапе.


Скажите может быть в Анапе есть чистые пляжи? Потому, что сам город очень нравится, но песчаные пляж просто УЖАС. Как я уже писала БОЛОТО. И если пляж галечный, то какой там спуск? Нам это важно. Мы едим с детьми 8-ми и 4-х лет. И конечно хотелось бы узнать далеко ли этот пляж от центра. Хотелось бы снимать жилье рядом с морем, а вечером гулять с детьми в центральном парке. Если ехать на маршрутки, сколько это займет по времени?



Екатерина
05.08.2014 17:16
Просмотров: 8799

Комментарии к отзыву:

0
Дмитрий 06.08.2014 15:53

Скажите может быть в Анапе есть чистые пляжи?

Вас что больше интересует? Чистый пляж или чистое море?

Можете здесь побывать: Пляж в Благовещенской или здесь побывать: Пляж в Утрише. Море и пляж там вполне чисты.

0
Екатерина 06.08.2014 18:12

Меня интересует и пляж и в первую очередь море. Пляж на Утрише и в Благовещенское это не решение проблемы. С таким же успехом я могу ездить в Суко или на пляж "Жемчужина России". Меня интересуют пляжи в самой Анапе.

2
Екатерина 07.08.2014 19:48

Ножками конечно походить можно, но хотелось бы заранее выбрать жилье поближе к тому пляжу, который нам понравится. Я тут почитала, есть хорошие отзывы о пляжах "Малая бухта", "40 лет Победы" и какой-то дикий пляж в районе "Высокого берега". Хотелось бы узнать, какой из них лучше выбрать? Кто может посоветовать? Хочется чтобы и море было чистое и вход хороший. Я имею в виду чтобы там не было огромных валунов, чтобы дети не поранились. Я так поняла, что эти пляжи находятся в самой Анапе, никуда ехать не надо.

0
Олег 07.08.2014 22:07

Тогда только Малая Бухта. На других пляжах как раз валуны. Отдыхающие сами себе расчищают входы в море, убирая большие камни. Но детям там будет не комфортно.

И попробуйте Витязево, но только не в центре, а подальше.

0
Екатерина 08.08.2014 11:35

Интересно, а в Витязево, в районе "Жемчужина России", можно снять жилье или там только пансионаты? Я помню мы в 2011г. туда ездили из Анапы, пляж нам очень понравился и море было изумительно чистое. Кто может подсказать там все осталось на том же уровне? Можно было бы там остановится. И по моему на маршрутки из Анапы мы до туда доезжали минут за 20. Я это к тому, что в Анапский парк аттракционов можно будит возить детей (и то не каждый день) без проблем, а жить рядом с морем.

0
Олег 08.08.2014 12:20

Там тоже можно снять жилье. Наверное, возле самого моря цены будут "кусаться". В самом начале поселка Витязево сдается множество частных секторов.

0
Екатерина 08.08.2014 15:26

А в этом году там кто-нибудь отдыхал? (рядом с пляжем "Жемчужина России". Там пляж и море в таком же состоянии? А то боишься туда приедешь, а там тоже море цветет. И может кто снимал там жилье? Откликнитесь пожалуйста. Очень хочется услышать Ваши комментарии и по поводу моря и по поводу цен на проживание. Хотелось бы конечно идти до моря не больше 10 максимум 15 минут. Буду теперь решать куда лучше поехать в Анапу (где пляж "Малая бухта") или в Витязево (где пляж "Жемчужина России")?

0
Дмитрий 08.08.2014 21:19

А в этом году там кто-нибудь отдыхал? (рядом с пляжем "Жемчужина России". Там пляж и море в таком же состоянии? А то боишься туда приедешь, а там тоже море цветет.

Екатерина, там чуть по меньше должно быть. Завтра Вам скину фотку воды в море рядом с пляжем "Жемчужина России".

1
Дмитрий 09.08.2014 20:40

Екатерина, вот обещанные фото:

http://media.anapa-kurort.ru/review_photo/green_beach/IMG_8901.jpg

http://media.anapa-kurort.ru/review_photo/green_beach/IMG_8902.jpg

Хотел Вас порадовать чистым прозрачным морем, но к сожалению, оно такое же как и в Анапе на центральном пляже. Но море будет таким не всегда, до первого шторма. Также можно сказать, что водоросли полезны для кожи. Конечно же можно использовать гербициды, чтобы очистить все море, но тогда полезность от моря уменьшится и не понятно как они будут воздействовать на человека. А растут водоросли очень быстро.

Многие берут своих детей и отвозят подальше от берега на каком нибудь плавсредстве.

Но в Анапе все равно остались отличные пляжи даже этот период времени :D:D:D

http://media.anapa-kurort.ru/review_photo/green_beach/IMG_8907.jpg

http://media.anapa-kurort.ru/review_photo/green_beach/IMG_8908.jpg

Как говориться, кто ищет тот всегда найдёт, хотя и там тоже цветет, но поменьше

0
Екатерина 11.08.2014 14:09

Дмитрий, спасибо Вам большое за фото и комментарии. Скажите, а последние 2 фото, это я поняла Анапа? Мне даже очень понравилось. Это какой пляж? И может у Вас есть фото моря с пляжа "Малая бухта"? Мы тут с друзьями поговорили и решили, что поедим отдыхать все таки в Анапу. И можете подскажите какие улицы ближе к пляжу "Малая бухта", что бы подыскать жилье?

0
Лика 11.08.2014 15:09

Пляж Малая бухта находится напротив санатория "Русь", адрес: Пушкина, 1. Примерно 5-10 мин. спокойного хода вдоль набережной в сторону маяка от морпорта. Соответственно, ближайшие улицы Таманская, Кирова, Калинина.

0
Олег 06.08.2014 19:23

Даже подсказать нечего. Были в Анапе и не нашли подходящего для вас пляжа?

Походите ножками вдоль берега, сначала в одну сторону, потом в другую.

На каменистом, не галечном!!!, спуск асфальтированный.

В Анапе галечного пляжа нет, только Малая Бухта с привозной галькой. В Малую бухту спуск по ступенькам.

Жилье и там и там есть в 100 метрах от спуска. Чем ближе, тем дороже.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)