Рекомендуем:

Ужасный отдых


Всем доброго дня. Мы отдыхали в Анапе в этом 2014 году в начале июля. Наверное молодежи и людям, любящим шум и суету, там будет в самый раз. Но если у вас маленькие дети и вы любители тишины покоя, то лучше туда не соваться.

Мы как раз относимся к последним и в итоге сбежали из Анапы с радостью, пробыв в ней всего 5 дней.

Мы поселились в гостевом отеле Плаза в пос. Витязево, Спартанский пер., д. 7. Сам отель выглядит хорошо, правда вокруг ужасная теснота, парковки для машины на территории отеля нет, наша машина стояла где то через улицу. Однокомнатный четырехместный номер обошелся нам в 2500 за сутки, на территории также есть бассейн, прачечная, столовая, батут и детский городок. Сразу оговорюсь, на территории отеля находится днем было практически нереально, весь день из окон столовой орет музыка, так что ни почитать, ни поспать у бассейна вам не удастся. Дети наши тоже не могли там находится при таком оглушительном аккомпанементе .Номер был с претензией, все новое и красивое, отель только открыли, но уже сломан душ, на шкафчике в ванной нет дверных ручек, спальное кресло не исправно и мы под него подставляли табурет, чтобы спать можно было. В столовой кормили хорошо и вкусно, и даже недорого: на 500-600 руб. мы вчетвером ели до отвала. Но порой кофе по утрам приходилось ждать по 30 минут, девочка, которая обслуживала кухню совсем юная и нерасторопна. В прачечной женщина стирает за 100 руб., только надо потом внимательно смотреть вещи, два раза она давала нам чужие, и не отдала одну нашу футболку ( но это я сама просмотрела).

На пляже царит полный ад, каждые сто метров кафе, детские батуты, надувные аттракционы, бананы, плюшки, скутеры, квадрациклы. Постоянно из громкоговорителей орут зазывалы на все эти развлечения. Отовсюду грохочет музыка, причем репертуар не всегда удачный..Бесконечной вереницей идут продавцы кукурузы, раков, креветок, ваты и прочей дребедени. Везде аренда шезлонгов, скамеек и зонтов 100-200 руб., душ 30 руб., туалет 20 руб.

Отдельно скажу про технику безопасности на воде. На нашем пляже скутеристы и катера проносились так близко к берегу, практически по головам купающихся. Никаких ограждений ( буйков) нет. Водную " плюшку" протащили практически в метре от пирса, а парашютист, который должен лететь за катером над водой в итоге летал н а кафешками вдоль берега.

Мы были в Анапе 4 года назад, и всего этого не было, очень жаль, что все так испортилось и продалось. Больше мы туда ни ногой.



Анна
30.07.2014 19:47
Просмотров: 2928

Комментарии к отзыву:

0
Даниэла 31.07.2014 14:44

Анна, спасибо за отзыв! А куда вы поехали через 5 дней из Анапы? Собрались с детьми в Анапу, читаю отзывы и в замешательстве уже...

0
Алёна 01.08.2014 12:14

Я отдыхаю в Витязево 3-й раз подряд, и готова каждый год туда ездить. Мне там очень нравиться!! В этом году отдыхала одна с ребенком в частном секторе и всё было замечательно!!! Во дворе тихо и уютно, до море пешком минут 20, но мы иногда доезжали на маршрутке 2-3 минуты. Советую выбирать частные сектора, там очень уютно, места много, хорошие хозяева и всем бесплатно можно пользоваться!! По одному отелю не стоит строить представления о всем отдыхе в Анапе!

0
Валера 05.08.2014 10:51

Наверное молодежи и людям, любящим шум и суету, там будет в самый раз. Но если у вас маленькие дети и вы любители тишины покоя, то лучше туда не соваться.

Дети и тишина по-моему две несовместимые вещи. А покоя сними вряд ли дождёшься. Так, что если вы любители покоя, то лучше ехать без детей. Мне Анапа и Витязево нравиться. Всегда есть возможность подобрать себе подходящий вариант.

0
Евгений 05.08.2014 15:22

Да Вам, матушка, в монастырь нужно!!!

0
Анндрей 06.08.2014 09:20

Есть хорошие семейные гостевые дома. По пляжу можно пройти 500 метров в сторону от водных развлечений.

Анна, нужно было тщательней изучать предложения. Но главное, что вы, все-таки, нашли свое "место под солнцем".

1
роман 06.08.2014 13:55

Анна по поводу кукурузу,вино,пиво,раки-это правда!Но в Анапе класс!Были там в 2012 году,в этом году в конце июня.Отдыхали у одних и тех же людей по ул трудящихся 154.Дом с удобствами,хозяева супер!!!А если нужна тишина,то нужно в лес на отдых ехать,а на море люди оживают за год после рабочих недель.Без обид Анна.

0
сергей 27.03.2015 10:48

Запомните витязево это не Анапа называйте дыру своим именем это поселок находиться уй его знает за сколько км от Анапы да витязево в основном для гулящих и отрывающихся человекооов,так что в Анапе не были и не надо говорить что в Анапе,приехали бы в город и все бы стало на свои места так что удачи всем кто едит в г.к Анапу не путайте кишлак с городом витязево это не Анапаааааааааа. там можно погулять от жен.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)