Вопрос


Я хочу спросить модераторов: Я выложила свой отзыв 06.08.2017г. о частном секторе "Зеленый дворик" на ул. Протапова, и у меня вопрос, почему до сих пор он не опубликован. Встречают там плохо, досрочно выставляют за дверь, хотя это время заранее обговорено и оплачено??? Почему у этого человека только положительные отзывы. а отрицательные вы не публикуете, я разговаривала с людьми, которые знают хозяйку дома - Лидию Арведовну, и они подтвердили, что такое она вытворяет очень часто. Почему вы не ограждаете отдыхающих от таких бессовестных людей???



Ольга
12 августа 2017, в 17:14
Просмотров: 598

Комментарии к отзыву:

0
Moderator 15 августа 2017, в 23:05

Уважаемая Ольга!
Мы не публикуем негативные отзывы о людях, т.е. о хозяевах. Пожалуйста, личные отношения решайте в личных беседах. Вы отдыхали не в крупной гостинице коммерческого назначения, а в частном гостевом доме, ИЖС. Во всех гостевых домах и частном секторе расчетный час 12-00. Т.е. заезд после 12-00, а выезд до 10-00. Два часа дается на уборку номера.
Возможно, вы обсуждали поздний выезд в личной беседе, но не поняли друг друга.
Пожалуйста, оформляйте письменно стоимость проживания, время заезда и выезда, и не будет никаких сюрпризов.
Когда встречают плохо, зачем там оставаться? Требуйте возврат денег и переезжайте в любой другой гостевой дом.

0
Настя 27 августа 2017, в 13:12

Сами хозяева сквернословят, много пьют до утра и мешают отдыхать. Почему вы не публикуете наш отзыв от 21.08.17?

0
Алексей ➥ Настя 28 августа 2017, в 09:27

Здравствуйте Настя!

Очень жаль, что вы попали к этим хозяевам. Мы не работаем с ними с 2008 года, по той-же причине, которую вы указали.
Другие сайты тоже.
Как вы пишете, вас привезли туда таксисты с вокзала, которые получили вознаграждение в размере 2000 руб.
Поэтому хозяева не доплатили вам 2000 руб.
Мы не опубликовали ваш отзыв потому, что вы написали его на странице соседей, что выглядит очень неприлично.
Соседи никогда не принимают перебежчиков, поэтому вам было отказано в размещении при наличии свободных номеров. Не нужно их за это осуждать.

Вы можете написать свой отзыв в этой ветке, мы его опубликуем.

0
Настя ➥ Алексей 28 августа 2017, в 12:37

Мы уже поняли, что не на тот адрес написали. Обидно, когда жулики и пьяницы портят имидж курорта. Пора сделать черный список гостиниц Анапы, пусть страна знает своих героев.

0
Алексей ➥ Настя 29 августа 2017, в 08:47

Настя, вместо черного, мы сделали белый список. На нашем сайте вы можете смело выбирать любой вариант.

0
Александр ➥ Алексей 17 октября 2017, в 14:10

Хорошо сказано!!! =)
_____________________________________________________________

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)

Рекомендуем: