вопрос


почему вы хорошие отзывы выкладываете а реальные отзывы о частном секторе не выкладываете?



елена
02 августа 2017, в 02:43
Просмотров: 449

Комментарии к отзыву:

+1
Алексей 02 августа 2017, в 08:18

Елена, подбирайте слова, не оскорбляйте людей, и тогда ваша жизнь изменится к лучшему. Не нужно будет писать плохие отзывы.
Единственный ваш комментарий, где вы никого не оскорбили мы опубликовали. 2017-07-31 02:00:23

0
Елена ➥ Алексей 03 августа 2017, в 02:18

Алексей, я никого не оскорбляла, а писала правду о том как нас встретили и проводили хозяева. Если правда это оскорбление,то что же тогда реальные оскорбления. Я в своем комменте никого не обзывала, а написала все как было реально. В данный момент я считаю, что вы меня оскорбляете. Коммент который вы выложили, это хозяева к которым мы переехали после этих, и я им действительно благодарна, если бы не они, то у нас бы вообще сложилось бы негативное впечатление в целом. А то, что вы отставка правду ,а выкладываете только позитив, вы не правы.

0
Елена ➥ Алексей 03 августа 2017, в 02:19

Да и Алексей, в том случае я как раз подбирали слова, а оскорблять именно хозяева.

0
Алексей ➥ Елена 03 августа 2017, в 10:21

Елена, извините, если мои слова вас оскорбляют.
Поймите, что есть разница в личных разговорах без свидетелей и публикация оскорблений в средствах массовой информации (это интернет).
P.S.
Елена, еще раз прошу вас извинить меня. Дело в том, что вместе в вашим пришел отзыв от еще одной Елены. Отзыв с оскорблениями. Мы ошибочно удалили оба отзыва. Не буду исправлять свои слова выше, если вы не против, но если хотите, мы удалим эту ветку. Ваш отзыв опубликован.
Я хоть и не согласен с некоторыми выводами, но жизнь она такая и есть. Надеюсь, ваш отзыв кому-то поможет.

0
Сергей ➥ Алексей 12 августа 2017, в 20:33

Здравствуйте Алексей, но ведь можно просто было заменить цензуру звездочками! а отзыв оставить...
страна должна знать своих героев, зачем их скрывать, пусть потом сами придумывают как к себе отдыхающих зазывать!!!

0
Алексей ➥ Сергей 15 августа 2017, в 22:50

Сергей! Если какой-нибудь гостевой дом начал получать много негативных отзывов, то мы расторгаем отношения и не рекламируем его. Мы не собираем личную информацию туристов, поэтому не можем точно знать кто пишет отзыв. Мы не можем со 100 процентной уверенностью отличить отзывы, написанные конкурентами, бывшими работниками, и т.д. Мы находимся в правовом поле нашей страны. Серверы находятся в России. Очень часто в малых гостевых домах и частном секторе отдыхающие переходят на личности. Ругают не сам гостевой дом, а его хозяев. Мы не допускаем публикации таких отзывов. Иногда публикуем, если не видим вреда собственникам или арендаторам.
Есть другие ресурсы, которые находятся за рубежом и не подчиняются нашим законам. Там можно писать все что угодно. Без звездочек.
Наш сайт работает с гостиницами с 2003 года. Обычно, для решения любой проблемы достаточно сменить гостиницу. Но отдыхающие почему-то этого не делают, а пытаются получить желаемое именно в том месте где они бронировали.

0
елена 03 августа 2017, в 22:54

спасибо. большое за ваше объективное отношение

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)

Рекомендуем: