Тургенева,141.


Всех приветствую, хотела оставить свой отзыв об этом месте. Не советую ехать по этому адресу. Приехали мы в четвером , двое взрослых и 2 детей , один год и 8, т.е. без места. Поселили нас в 3-х местный номер, с узким окном под потолком, в комнате всегда темно. Узкая комната, на сайте заявлено 400 р. С человека. С нас взяли 1500, т.е. с мелкого взяли 300р не предоставив доп Места. Муж 3 дня спал на матрасе на полу. На 4 день мы уехали , после того как накануне нам заявили закройте рот своему ребенку, хоть скотчем залейте, а то соседи мол жалуются. Причем соседи не по отдыху,а их соседи. В 23 часа отбой, все по номерам. Это было так заявлено хозяйкой с балкона. Мы приехали отдыхать, а не в дестапо играть. Еще много не костных слов мы услышали от хозяев, что ребенок неадекват, т.к.орет . А как ему не орать, если мы всегда одергивали это не трогай, туда не ходи, а то ты хозяевам мешаешь. А в контуре этой я не могла удержать сидеть своего ребенка. На 4 день мы и еще 2 пары с детьми уехали от них. Нашли прекрасный ,светлый 4 местный номер, с кондиционером и телевизором за ту же цену. Да и до моря вместо 10 мин.заявленных, шли все 30, муж замечал. Вообщем кому за 60 , то вам сюда. А молодые даже и не думайте, особенно с детьми



Елена
30 июля 2017, в 22:12
Просмотров: 931

Комментарии к отзыву:

-2
Александр 16 августа 2017, в 17:29

Выше упомянутая особа, а точнее ******** Елена Юрьевна ****г.р., проживающая в г.Москва, ул.********** в этом году отдыхала в Анапе с двумя маленькими детьми и сожителем. За постоянное пьянство и нарушение правил проживания была выдворена на третьи сутки вместе с собутыльниками, которые также забыли, что они приехали с детьми, которые должны отдыхать, а не ходить до двух часов ночи вокруг застолья и не давать спать остальным отдыхающим.
Такие семьи должны отдыхать уединённо, вдали от всех, у нас с ними разные понятия об отдыхе. А на счет расстояния до моря, я удивляюсь, что она вообще до него дошла!

0
Елена ➥ Александр 25 августа 2017, в 23:09

Вот истинное лицо. хозяина. Во первых не с сожителем , а с законным мужем. По поводу постоянного пьянства, т.е. я и мой как вы говорите "сожитель" ходили с утра до вечера пьяные и дебоширили. Или пьянство у вас считается культурные тихие вечерние посиделки за ужином. Так уточните свои "понятия" тогда. И не я была водворена , а мы сами сьехали от вас за ваше отношение к отдыхающим. По поводу собутыльников, мы с ними познакомились у вас и ни как не вместе приехали. И если вы сами им продавали вашу же чачу. То что тогда говорить про вас... Люди просто в определенный момент все про вас поняли. И про расстояние... Жалко я про вас не написала в таком же духе как вы ответили, иначе бы сейчас обтекали бы, хотя теперь вы меня реально разозлили.

0
Любимая ➥ Елена 30 августа 2017, в 14:00

Елена, а что вы хотели !? ... Конечно хозяин будет в ответ писать опровержение, при чем с пеной у рта. Ведь на сайте все таааааак красиво расписано))) Мы были в похожей ситуации...Только вернулись домой. Бронировали квартиру на ул. Западной. По факту оказалось, что Фото квартиры были сделаны несколько лет назад. Все грязное... Стены заляпаны. Ковролин в прихожей весь в непонятных пятнах, противно было ходить. Ламинат в комнатах вздулся((( Ползают какие то жучки по стенам. Пришлось травить Дихлофосом. Душ течет, скотчем замотан. Белье застиранное, а подушки маленькие, как для детей в дет. садике. Реально ... И видно, что перед нашим приездом даже не удосужились сделать элементарное: пропылесосить и помыть полы.
Рады, что заехали всего на пару дней в эту квартиру.

А писать отзывы надо, пусть люди знают и сто раз подумают прежде чем приехать по этому адресу.

0
Елена ➥ Любимая 30 августа 2017, в 23:17

Спасибо за поддержку, а то вы не представляете какой ушат грязи на меня вылили его "обожатели". на сайте аанапа ру где размешено его обьявление

0
елена 25 августа 2017, в 23:23

Значит Уважаемый Александр ***! За Ваше хамство и обвинения по отношению меня и моей семьи, и вынеса моих данных на публику буду предпринимать иные меры по отношению к вам

0
Юлия 21 сентября 2017, в 22:28

Мы отдыхали по указанному адресу несколько раз. Все было хорошо. В доме чисто, никаких замечаний не было. В 23 часа никто спать никого не отправлял. А дети по любому спать вовремя должны ложиться, причем не только Ваши, но и других отдыхающих. Вы ведь не одни с претензиями на отдых приехали, возможно у других другой режим дня.Что до моря далеко, то до какого пляжа? Там кругом море, в этом вопросе карты гугла в помощь. Последнее, что хотелось бы отметить, отдыхая там неоднократно, встречали одних и тех же людей, которые приезжают по этому адресу как к себе домой.

0
Елена ➥ Юлия 11 октября 2017, в 22:48

Я после всего , что узнала про хозяина туда не ногой . А вам флаг в руки.

Добавить комментарий:

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.




(не публикуется на сайте)

Рекомендуем: