Анапа Гостевой дом «Иоанна»

Анапа, Трудящихся, 183-А
Объект снят с размещения. Информация, возможно, устарела.

Расположение: центр Анапы, ул.Трудящихся 183-а между улицами Краснодарской и Гребенской. В 20 минутах - песчаный пляж, 25 минут пешком - галечный. Предлагаем в 4хэтажном доме квартиры гостиничного типа - это комната+сплит система, оборудованная кухня, санузел.

Дополнительные условия досуга - это бассейн, беседки, мангал, тандыр, тенис, бильярд, WI-FI интернет. Трансфер ж/д Анапа, Тоннельная, аэропорт. Экскурсии по индивидуальному желанию.

Развернуть описание

Параметры гостевого дома:

• Расположение: Анапа
  • Район
  • Пляж: Песчаный или галечный
  • К морю: более 20 минут
  • Удобства:
    • Бассейн
    • WI-FI
    • Трансфер
    • Зона барбекю
    • Мангал
    • Экскурсии

Отзывы Анапа Гостевой дом «Иоанна»
Отдыхали здесь? Оставьте отзыв!
Ваша оценка *:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.
  • Вера Есаулкова

дорогие Вадим и Татьяна! мы счастливы, что довелось отдыхать у Вас! вы - лучшие! ждите, мы скоро приедем!!!
Полезен ли отзыв?
  • Татьяна

Гостевой дом Иоанна - кидалово! Если не хотите потратить время и нервы - не связывайтесь. Женщина, отвечающая по официальному номеру - Хамка и аферистка!
Дело было так: Через букинг ком я забронировала номер. (Для тех, кто не знает, как работает букинг с объектами размещения, поясню модель сотрудничества, дабы никто не пришел к заблуждению, что виноват Букинг: владелец отеля, предоставляющий жилье для размещения, сотрудничает с букингом на следующих условиях: Букинг размещает информацию по отелю, а отель обязан выплачивать процент за каждого клиента, привлеченного через их рекламную площадку. Процент весьма высокий, но благодаря размещению на подобных сайтах отель получает большую аудиторию потенциальных клиентов. Сотрудничество с такими сайтами в особенности выгодно малоизвестным объектам размещения. Однако, для того, что клиент обратил внимание на неизвестный объект практически без отзывов и сделал выбор в пользу него среди других, более раскрученных предложений, он предлагает размещение по крайне низкой цене, значительно ниже рыночной. Таким образом, люди узнают о данном объекте размещения и бронируют. В низкий сезон, когда спроса практически нет, будут рады клиенту и по низкой цене. Так, благодаря таким площадкам, как букинг ком, сохраняется приток клиентов в течение всего года. Однако в высокий сезон спрос на жилье будет и без подобных площадок, но если честно повысить цену на проживание, объект размещения затеряется среди других подобных предложений. Поэтому нечистоплотные на руку владельцы применяют схему, пример которой я продемонстрирую ниже на примере собственно опыта)
Итак, По прилету в город Анапа, я позвонила из аэропорта по указанному номеру телефона в моем бронировании, чтобы узнать насчет трансфера, который я запрашивала, и как мне добраться самостоятельно.
Трубку взяла женщина, которая даже не представилась и в грубой форме ответила мне на мой вопрос, далее цитирую: " Что мое бронирование - чушь, таких цен за проживание нет и не было никогда." Я объяснила этой женщине, что у меня на руках подтвержденное бронирование в данном гостевом доме, с указанием стоимости и сроков проживания и я готова приехать и показать его. На мою просьбу, она ответила мне: "Можете даже не приезжать и что никто меня не заселит за ту стоимость, которая указана в моем бронировании!" После этого она бросила трубку и больше не отвечала на мои телефонные звонки. Время было час ночи и мне пришлось искать другое место проживания, хотя при подтверждении бронирования я указывала время прилета и запрашивала трансфер из аэропорта.
Как я убедилась в дальнейшем, подтверждение бронирования она получила, так как мне на почту пришло информационное письмо о том, что владелец отменил мое бронирование, указав в качестве причины, что я не приехала в указанную дату. Таким образом, если вы окажетесь в подобной ситуации, при бронировании этого ли отеля, или другого, дабы проучить владельца и очистить рынок от подобных недобросовестных бизнесменов , поступайте следующим образом: при отмене бронирования владельцем отеля букинг высылает клиенту информационное письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть причину отмены бронирования. Делается это для того, чтобы выявлять объекты размещения, которые хотят уйти от выплаты комиссионного процента за привлечение клиента через их систему. Таким образом, если владелец незаконно отменил ваше бронирование, вы, как минимум, можете получить моральное удовлетворение от того, что поспособствуете снятию с них высоких комиссионных, если нажмете кнопку "я проживал в этом отеле и выберете пункт: владелец сказал, что все номера заняты", а во-вторых, увеличите вероятность снятия данного отеля со всех подобных рекламных площадок по причине несоблюдения условий сотрудничества, и таким образом, сделайте мир чуть лучше!
Если с вами произошло нечто подобное, не оставляйте аферистов безнаказанными! Очистим мир от грязи вместе!
  • Диана

Отдыхали с детьми, все остались оч.довольны!!! Обязательно приедем еще!!! в доме все чисто , аккуратно, все необходимое в номере есть.
  • Мария

Отдыхаем с мужем у Вадима и Татьяны, уже не один раз, очень нравится, благоустроенные номера со всем необходимым, даже собственная кухня есть в номере и все за умеренную плату, очень доброжелательная и семейная атмосфера в доме, добродушные хозяева, у них всегда спокойно и тепло, отдых в этом доме всегда отличный!!! И кстати Вадим производит отличное домашнее вино!!!
Спасибо огромное!!!
Мария и Михаил из Смоленска
  • Татьяна Новикова

Отдыхаем в этом чудном доме уже восьмой год. В этом году мы стали превооткрывателями сезона (с 6 по 15 июня). Ничего комфортней для самостоятельного (дикого, не отельного) отдыха мы для себя не видели, хотя объездили много мест в Краснодарском крае. 1. Номер. Это не номер - это отдельная квартира, где чисто, уютно, есть всё необходимое для отдыха и приготовления еды. В комнате кондиционер и телевизор. Горячая вода от газовой колонки есть всегда. В номере есть WI-FI. 2. Двор. Плиточка, шезлонги, беседка, мангал, тандыр, бассейн с подогревом и вишнями, которые падают тебе в рот во время плавания. Очаровательная такса Джульетта, падающая от радости встречи с гостями прямо в ноги. На время непогоды можно устроиться в уютном кресле в закрытой части двора. 3. Хозяева. Танюша и Вадим выполнят любую вашу просьбу в любое время суток!!! Встречают на вокзале и доставляют прямо к поезду, организовывают экскурсии. И даже установили холодильнички с мороженым и водой, чтобы в минуты приступа жажды вам не пришлось бежать по жаре в магазин. Короче, рекомендуем застолбить это место заранее. Не пожалеете, точно!!!
  • Елена и Павел Саратов

Отдыхали в июле. Все очень понравилось, все просто супер. Как было заявлено-все на самом деле так. До пляжа действительно 20минут, до центра меньше. Но иногда не хотелось идти в город, так как во дворе много развлечений-бассейн, теннис, бильярд, интернет, беседки, мангал . многое другое. Хозяева просто супер, очень добродушные люди. Огромное им спасибо!!! Обязательно приедем вновь!!! И цены я Вам скажу самые лучшие за те условия, которые у них. Сам и постирать в машинке и погладить абсолютно бесплатно, с учетом того, что в номерах новая мебель, кафель, своя кухня со всей посудой+газ плита, душ с туалетом, как будто только обложили его, кондиционер, телевизор и многое другое) В других номерах я видела посудомоечную машину и др...Так что рекомендую, это того стоит. И еще, там ОЧЕНЬ много детей, мы насчитали в наш приезд 14 человек от 1,8лет до 14. Так что деткам там раздолье.!
  • Вера

здорово!!! супер!!! весь год вспоминаем добрым словом!!! лучше места нет!
  • Татьяна ПРАЗДНИК

Вадим и Танюша! В очередной раз, я и вся наша компания, хотим Вам сказать СПАСИБО!!! Мы были как дома! Ваша доброта, гостеприимство и понимание, не имеют границ!!! Рады такому знакомству! Мы в восторге от комфорта, который Вы нам предоставили! Желаем отличных клиентов (как мы) и процветания))) Любим, обнимаем, целуем!!!
Новости Анапа-Курорт
01.03.2022
Осторожно! Бронирование гостиниц может привести к потере денег!
В скором времени ожидается запрет работы Booking .com, в этом случае возврат денежных средств будет невозможен. В настоящее время сервис Booking .com совершает бронирование только при 100% оплате на свой расчетный счет.
Вернуться к списку объектов

Закрыть